Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 319 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем доброе субботнее утро, и отличного настроения!

Дописів
    851

Типово

фух, поцепила наконец-то кормушку для синичек! жалко птичек

Звідки Ви
    Днепропетровск Ц ул. Ленинградская 68
    Дописів
    574

Типово

Всем доброе утро!
    Нам вчера привезли кроватку, хожу такая счастливая (спасибо за наводку, магазин на Боброва,12 правда классный)

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Маргоша Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Нам вчера привезли кроватку, хожу такая счастливая (спасибо за наводку, магазин на Боброва,12 правда классный)
    С покупкой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Ц ул. Ленинградская 68
    Дописів
    574

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем доброе утро!
    А какая кроватка?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем доброе утро!!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик!!!!сегодня ночью проснулась от мыслио том что у меня на кухне остался несъеденый сникерс, так пошла на автопилоте(с закрытыми глазами) заточила его, а утром проснулась и думаю, это мне приснилось или нет, пошла на кухню а там одна обертка на столе лежит...
    такая клевая девочка- чукча...
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо!
    А ты что-то делаешь? Получились шары из ниток?
    Ой, девочки я тоже сделала один шар,прокл..все на свете - намучалась с ним..он вначале наматываться не хотел, нитки спадали,я не могла понять в чем дело, потом дошло, что шарик понемногу спускается(я плохо его завязала)...потом этот клей брызгался в разн. стороны с нитки..ну в итоге я его "добила"- висит теперь красота!!!!
    Всем доброе утро!
    С покупкой !!!!

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від katenkkka Переглянути допис
    всем доброй ночи...хотела поинтересоватся кто то на космичке рожает в начале января???нам срок на 12 января поставили))но не знаю....мне кажется что мы гораздо раньше хотим показатся))знает как мама с папой его ждут....хотела узнать кто с врачом там договаривался?и кто будет с мужем рожать...потому что мой ой как просится((а я еще думаю....
    У меня срок 12 января. На космичке, скорее всего (в девятке непонятки с карантином и запретом на совместные роды). С мужем. Только насчёт договариваться или нет ещё думаем. Конечно, спокойнее договориться, но у меня там родственница работает (в роддоме) и говорит, что дежурные врачи бывают недовольны, что и они как бы за тебя в ответе, а тут твой договорной врач. Два врача - и получаются разные настроения между ними. Не знаю насколько это важно, вряд ли сильно отражается на роженице, но... ещё думаем.
    Моя гинеколог с 9-ки подтвердила, что на Космичке такое бывает.
    Про 9-ку сказала, что все нормально относятся к этой двойственности, а вот там, почему-то не всегда.
    Тем более, мы собирались договариваться с врачом не из роддома.
    Не знаю...
    Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Приветик! Мы уже дома. Родился Илюшка 7 числа в 14.30, вес - 3650, рост 54 см. Отчетик потом.
    PS. Космичка очень понравилась))
    Поздравляю с рождением Вашего счастья!!!
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки, а уменя кажется пробка отошла....
    Ой... как-то внутри ёкнуло, ведь у тебя ПДР всего на неделю раньше - 5-го....
    Ну, хорошо, что сумки уже почти готовы, главное теперь моральное спокойствие и внутренняя собранность!

Дописів
    1 775

Типово

Анель, Илюша - замечательное имя!!!!!!

Мне самой очень нравится, но муж не хочет, потому что у меня младший родной братик Илья. Говорит, что два Ильи в семье - не интересно.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

А Думающая блондинка все-таки уехала по-видимому...
    И как теперь быть с подарком ей и от нее?
    Девочки, спасибо всем за беспокойство, я приехала, про подарки помню, встречаться готова!
    И все-таки я поехала, ни капельки об этом не жалею, отдохнула здорово, но с оговоркой - за день до поездки я все-таки выяснила причину своего нездорового тонуса и исправила ее (за неделю отравилась в гостях, было вялотекущее расстройство жкт, которое давало сильный тонус, а я ж даже понятия не имела, что оно там так взаимосвязано), вобщем врач дала добро за 5 часов до вылета.
    Контраст лета с зимой переживается, конечно, слегка депрессивно, зато теперь я твердо уверена, что мне необходим бассейн и положительные впечатления....И главное - на отдыхе я почуствовала движения маськи, теперь не могу прожить бех этих копошений ни дня
    Пы.сы. еще хочу....поглядываю тайком горящие туры на январь-февраль

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Думающая Блондинка, с возвращением! Я очень рада, что у тебя все хорошо!
    Поздравляю с шевелюшками!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Думающая Блондинка с возвращением!!! как дела??
    Думающая Блондинка, ааааа! Ты тут!
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    аааааааа. Интересно, уезжала она или нет.
    Думающая Блондинка, с возвращением! Я очень рада, что у тебя все хорошо!
    Поздравляю с шевелюшками!
    Спасибо девченки! я действительно вчера села за форум на работе, увидев кол-во страниц за время отсутствия решила чуть подчитать, да и дела на работе накопились, вобщем с сегодняшнего дня я полноценно опять с вами!
    К врачу еще не скоро, пока думаю - на таком сроке надо считать что-то или нет? у меня такая прикольная закономерность - только поем, а особенно вкусненького - сразу начинает копошиться, при чем чем вкуснее еда и чем довольнее мама во время обеда, тем сильнее движения...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за беспокойство, я приехала, про подарки помню, встречаться готова!
    И все-таки я поехала, ни капельки об этом не жалею, отдохнула здорово, но с оговоркой - за день до поездки я все-таки выяснила причину своего нездорового тонуса и исправила ее (за неделю отравилась в гостях, было вялотекущее расстройство жкт, которое давало сильный тонус, а я ж даже понятия не имела, что оно там так взаимосвязано), вобщем врач дала добро за 5 часов до вылета.
    Контраст лета с зимой переживается, конечно, слегка депрессивно, зато теперь я твердо уверена, что мне необходим бассейн и положительные впечатления....И главное - на отдыхе я почуствовала движения маськи, теперь не могу прожить бех этих копошений ни дня
    Пы.сы. еще хочу....поглядываю тайком горящие туры на январь-февраль
    с возвращением и шевелюшками, у меня тоже после еды начинает барахтаться,наверное нравится,что мама кушает пошла накупила себе детских пюрешек,буду сейчас топтать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Девочки, дайте пжлста телефончик центра Луговской
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    с возвращением и шевелюшками, у меня тоже после еды начинает барахтаться,наверное нравится,что мама кушает пошла накупила себе детских пюрешек,буду сейчас топтать
    спасиб! и я так рада вас всех видеть тут, кто родил, кто на подходе - жизнь бурлит в темке ))) я открыла для себя на отдыхе тыквенный суп-пюре, прям мечтаю о нем, сегодня буду экспериментировать...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

спасиб! и я так рада вас всех видеть тут, кто родил, кто на подходе - жизнь бурлит в темке ))) я открыла для себя на отдыхе тыквенный суп-пюре, прям мечтаю о нем, сегодня буду экспериментировать...
    а где такое чудо готовят? просто не в Египте,не в Турции я такого не пробовала,а тыкву очень люблю. Поделишся потом впечатлением....
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Девочки, дайте пжлста телефончик центра Луговской
    Нашла у себя такие:
    740-94-00
    740-91-20
    740-94-65

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Иннусь, спасибо!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, всем приветик!!!

умаялась... ходили с семейством выбирать кровать, в итоге остановились на диване качмарь: предложений куча, глаза разбегаются

Всем приветик!!!!сегодня ночью проснулась от мыслио том что у меня на кухне остался несъеденый сникерс, так пошла на автопилоте(с закрытыми глазами) заточила его, а утром проснулась и думаю, это мне приснилось или нет, пошла на кухню а там одна обертка на столе лежит...
    а я еще после такого могу начать наезжать на окружающих, что слопали за меня моё

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Приветик! Мы уже дома. Родился Илюшка 7 числа в 14.30, вес - 3650, рост 54 см. Отчетик потом.
    PS. Космичка очень понравилась))

Урря! Рады за вас! Здоровьичка и молочка побольше!!!

Девочки, спасибо всем за беспокойство, я приехала...
    С приятным отсутствием! С шевелюшками! С прибытием!

Лесядс! ты купила этот кислород? Де и за сколько? (т.к. он у меня не на рецепте, а так назва записана и всё, а контору я потеряла)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ...а я у Бут была на космичке, так она вроде уже пенсионерка, кудаж ей в декрет, а может правда с внуком сидеть..... или это не та Бут

MSS, мне помнится, что ты писала, что была там у Буланой (запомнила, т.к. ты её фамилию неправильно написала - Буланова, а она Буланая)

Сторінка 83 з 319 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті