Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
Девочки всем привет и отличного настроения!!! кто меня еще помнит..сообщу у меня родился чудо-сыночек 9 декабря. позавчера приехали домой..еще ни как не втянемся в быт..так что времени моловато...но все прошло на 100 баллов.Мы потрудились и через 5 часов после отхода вод уже нежно прижимались пузиками друг к другу..Девочки счастье аж до слез..ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧНЫХ РОДОВ!!!!
Привет пузяшки и мамочки!!!!!Чаечка поздравляем!!!!!!
Цитата Допис від Emi Переглянути допис
Привет!всем спасибо за поздравления!мы из больнички еще не скоро.сама не ожидала что так рано получится.роды преждевременные тяжелые с осложнениями.чудом без кесарева обошлись.дочка намучалась больше меня.она в инкубаторе,камере,очень слабая,не смотря на вес.ей капают глюкозу.ей тяжело.пытаемся кормить молозивом из ложки,а она все срыгивает,не может есть,сосать сил нет.без слез на доцю не могу смотреть.со мной все ок.с утра сегодня бегаю.
Emi дорогая!!!!Держись и самое главное молись чтобы доцюня скорей была с тобой.Мы с тобой дорогая!!!!!!Дочечке здоровья.От всего сердца.
Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
Darya_K, Emi, Анель с рождением ваших крошек!!!! Ростите здоровенькими и счастливенькими.
Какое счастье сколько мамочек!!!!1Поздравляю молочка побольше!!!!!