Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 319 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    851

Типово

diveroni, по поводу кислорода. Купили мы его в аптеке, вернее там просто отдел с этими БАДами, адрес К.Либнехта, 4. Стоит 230 грн.
    Я пью его пока только два дня, малая брыкаться стала меньше, но я и на улице за городом вчера провела много времени, поэтому сказать, что именно повлияло на масю точно не могу, вот пишу, а она начинает в животике крутится
    одно могу сказать, что я моя Г.- подружка сказала, что они в отделении патологии беременных девочкам, у которых гипоксия плода назначают его, если те отказываются идти на курс барокамеры... он дает хорошие результаты. Я уже писала, что в первую беременность в барокамере поймала "клина", поэтому меня туда не затащишь больше , поэтому буду пить этот кислород

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ночнушка лично мне не пригодилась. Я не люблю спать в ночнушке. Покупала просто майку для кормления.
    Одноразовые трусики точно есть в Антошке. И на форуме как-то было СП по Канполу, не знаю, может еще есть, там дешевле было.
    Прокладки бери Беллу на 5 или 6 капелек. По-моему как раз розовая пачка.
    я тож не люблю ночнушки, но думала это must have
    майку - типа топа?
    Трусики посмотрю в антошке
    а с этой беллой я пол часа вмыкала на нее, не могла понять, какое там покрытие.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    майку - типа топа?
    Я покупала кофту для кормления на слинг.дп.юа. Она из двух частей - черная майка + нарядная кофта с запАхом и завязками. Так вот я просила их сшить мне дополнительную майку, гривен 40 за нее заплатила. Она очень удобная мне показалась.
    А вообще знаю, что покупают белье для кормления типа спортивных лифов, чтоб в них спать, но я обходилась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

блин, Innuleska, я теперь опять буду мучаться, что и как )))

но спасибо за объяснения!!! пойду завтра по магазинам рыскать

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Прости, может я пропустила что-то, а как определили что твоему масику не хватает кислорода???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Прости, может я пропустила что-то, а как определили что твоему масику не хватает кислорода???
    он вроде становится оч активным...а как еще - не знаю

кста, леденцы без сахара нашла в отделе для диабетиков

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

он вроде становится оч активным...а как еще - не знаю

кста, леденцы без сахара нашла в отделе для диабетиков
    а почему именно без сахара надо?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а почему именно без сахара надо?
    я думаю, чтобы пить не хотелось.
    но леденецы - это я чисто потому что люблю всякие конфетки...они ж не обязательны

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

я думаю, чтобы пить не хотелось.
    но леденецы - это я чисто потому что люблю всякие конфетки...они ж не обязательны
    я просто тоже люблю!постоянно в сумке куча разных конфет
    Представь, у нас вчера сломался лифт и я второй день пешком на 9 этаж!!!вроде завтра должны починить тк если нет, то боюсь до НГ не доношу

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

я тож не люблю ночнушки, но думала это must have
    майку - типа топа?
    Трусики посмотрю в антошке
    а с этой беллой я пол часа вмыкала на нее, не могла понять, какое там покрытие.
    Отдам 2 шт трусиков одноразовых, размер m/l забирать на тополе

И еще, девочки, изсиняюсь за спам

Можете сделать новогодний подарок своим пузикам, а точнее будущим масикам вот здесь Надувные круги для масиков
    Ато прийдете потом в нашу темку и будкете пытать где их все взяли

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Wild Flower, вот, наткнулась случайно (продукция Канпол, в том числе одноразовые трусики): http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...2&postcount=83

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Анчита, у меня такая ситуация была моим Г. определена на глаз - это с одной стороны по моим жалобам на очень сильное шевеление до одурения, + опыт первой беременности вспомнила, тогда мне последний УЗИ-скрининг поставил гипоксию плода - но тогда я спрашивала моего Г., что делать - она проморозилась, типа у многих такое бывает...
    по гемоглобину - у меня пока всё ть-ть-ть, последний раз 114 - это хорошо (в первую Б. он был оч.низкий - тоже прямое указание на кислородное голодание пузика)
    мне на УЗИ аж 5го января - ждать долго. Мне тоже предложили барокамеру - но я категорически против по опр.причинам..
    и еще... моя Г. назначила мне этот виталайновский кислород, как один из возможных вариантов устранения моих рвот (я уже просто скоро завою - бывает и такое состояние, блин 32 недели, а я всё "радуюсь каждому приему пищи"), говорит, что есть у неё положительный опыт с другой девочкой. Ну и рецепта она мне "откатного" не выписывала, а так - сказала, что очень рекомендует, т.к. уже не знает просто, как мне помочь...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, кто не голосовал за мою маську, просьба поддержите, а то мы теряем и теряем позиции, уже не то что не в десятке, но даже и не в двадцатке. Заранее всем СПАСИБО:

http://kidditop.ua/ru/contest/view/3664.html

голосование подтверждается в почте!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово Добрый вечер пузяшки!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Darya_K, Emi, Анель с рождением ваших крошек!!!! Ростите здоровенькими и счастливенькими.

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Анчита, у меня такая ситуация была моим Г. определена на глаз - это с одной стороны по моим жалобам на очень сильное шевеление до одурения, + опыт первой беременности вспомнила, тогда мне последний УЗИ-скрининг поставил гипоксию плода - но тогда я спрашивала моего Г., что делать - она проморозилась, типа у многих такое бывает...
    по гемоглобину - у меня пока всё ть-ть-ть, последний раз 114 - это хорошо (в первую Б. он был оч.низкий - тоже прямое указание на кислородное голодание пузика)
    мне на УЗИ аж 5го января - ждать долго. Мне тоже предложили барокамеру - но я категорически против по опр.причинам..
    и еще... моя Г. назначила мне этот виталайновский кислород, как один из возможных вариантов устранения моих рвот (я уже просто скоро завою - бывает и такое состояние, блин 32 недели, а я всё "радуюсь каждому приему пищи"), говорит, что есть у неё положительный опыт с другой девочкой. Ну и рецепта она мне "откатного" не выписывала, а так - сказала, что очень рекомендует, т.к. уже не знает просто, как мне помочь...
    вот вот, все именно так, мася в животе крутилась оч. сильно, плюс у меня тогда гемоглобин был 93-95, и ни чем не поднимался, и тонус был, в общем картина маслом, поэтому назначили тогда барокамеру, но на 6 заход у меня что-то не так пошло и запотело стекло, побоялись, что не вернут на землю с высоты больше я туда не ходила, потом когда мася родилась мы лечили ВЧД, как говорят врачи - это одно из последствий гипоксии плода...
    в этот раз я по гемоглобину стартовала с 148 - зашкаливало, сейчас уже - 123, плюс на последнем узи Щепанкова поставила степень зрелости плаценты 2-3, т.е. наметились тенденции ее старения, а значит масе будет меньше поступать кислорода, плюс будет КС, поэтому решили попить для поддержания маськи и меня...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Wild Flower, вот, наткнулась случайно (продукция Канпол, в том числе одноразовые трусики): http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...2&postcount=83
    спасибо! )) теперь я буду мучаться с размерами

я просто тоже люблю!постоянно в сумке куча разных конфет
    Представь, у нас вчера сломался лифт и я второй день пешком на 9 этаж!!!вроде завтра должны починить тк если нет, то боюсь до НГ не доношу
    ужас...я к сверкрам на 4 этаж ели доползаю...
    я правда ваще слабачка )))

блин, теперь боюсь, не гипоксия ли у Пуша...
    и гемоглабин у меня низкий, и бьем мы сильно маму...правда редко...
    ладно, завтра на узи собралась - узнаю.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

спасибо девченки за подробное разъяснение! у меня он наоборот черезчур спокойный и гемоглобин 114, так что наверное все ок!

спасибо! )) теперь я буду мучаться с размерами

ужас...я к сверкрам на 4 этаж ели доползаю...
    я правда ваще слабачка )))

блин, теперь боюсь, не гипоксия ли у Пуша...
    и гемоглабин у меня низкий, и бьем мы сильно маму...правда редко...
    ладно, завтра на узи собралась - узнаю.
    узнай пожайлуста как лайло принимает!я хочу в четверг пойти!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

узнай пожайлуста как лайло принимает!я хочу в четверг пойти!
    ок, я те позвоню оттуда и скажу, а то потом могу забыть

почитала темку про грудное вскармливание...так меня это все пугает
    уже думаю, не рано ли я решила Пушу заводить...
    чет меня все чаще стали такие мысли одолевать...
    и что мамой плохой буду, и что рано мне, и чо могу ему как-то навредить неспециально...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Smile

ок, я те позвоню оттуда и скажу, а то потом могу забыть

почитала темку про грудное вскармливание...так меня это все пугает
    уже думаю, не рано ли я решила Пушу заводить...
    чет меня все чаще стали такие мысли одолевать...
    и что мамой плохой буду, и что рано мне, и чо могу ему как-то навредить неспециально...
    Да, не переживай ты так. Ты так ответственно все собираешь, покупаешь, готовишься, что просто не можешь быть плохой мамой!!!!

А по поводу грудного вскармливания, то не так все трудно, как кажется. Трубно первый месяц (это честно), главное терпение, не бросить все, пока молоко пойдет, пока маську научишься прикладывать, пока позы удобные для себя и маськи выберешь, а потом все как по маслу. Только одно удовольствие.
    Никаких бутолок, смесей, кучи времени и денег.
    Я малую до 1 года и 7 мес. прокормила - будет интересно, спрашивай.
    И расцеживаться пришлось, и компрессы на грудь, а потом все ОК. Главное желание, терпение.
    Все у тебя получиться.

Сторінка 86 з 319 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті