Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 94 з 326 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово Стоит!

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста где можно сделать хорошее УЗИ (всю тему прочитать почти нереально.)? Стоит ли обращаться в Космичку? ( териториально удобнее...)? Спасибо.
    Я делала неск. раз УЗИ на Космической в онкоцентре, у Лайло Валерии .... (отчество не помню, кабинет на 1 этаже, могу дать тел.). Ооооочень толковый специалист, все расскажет/объяснит.

А потом по беременности в ЖК у ее мужа (тоже дядька толковый и оптимистичный).

Рекомендую!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, я столкнулась с тем, что сейчас огромное кол-во врачей направляют пациентов за конкретными лекарствами в конкретные аптеки + прописывают никому не нужные БАДы (со своей фамилией в рецепте направляют на К.Ликбнехта в основном) или, что еще хуже, предлагают купить эти БАДы прямо у них в кабинете... Это все печально, но я почти привыкла. Ничего сразу не покупаю, все схемы лечения "проверяю" в инете, читаю все инструкции, потом ищу по аптекам где дешевле, там и покупаю. БАДы заменяю отечественными "повышателями" иммунитетов и бифидопродуктами))
    А вы как поступаете?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, я столкнулась с тем, что сейчас огромное кол-во врачей направляют пациентов за конкретными лекарствами в конкретные аптеки + прописывают никому не нужные БАДы (со своей фамилией в рецепте направляют на К.Ликбнехта в основном) или, что еще хуже, предлагают купить эти БАДы прямо у них в кабинете... Это все печально, но я почти привыкла. Ничего сразу не покупаю, все схемы лечения "проверяю" в инете, читаю все инструкции, потом ищу по аптекам где дешевле, там и покупаю. БАДы заменяю отечественными "повышателями" иммунитетов и бифидопродуктами))
    А вы как поступаете?
    На Карла Либкнехта это случайно не ВитаЛайн?
    Мне мой гинеколог тоже их рекомендовал во время беременности и витамины и железо, только сразу сказал, ты у них сразу карточку скидок купи и на каждой покупке будешь 20% экономить, и я на первой же покупке и покупку карточки окупила и 5грн еще сэкономилатак что я не через него покупала, а сама, мне кстати понравилась продукция, я у них потом и бифифлору для малого брала, лучше чем Линекс. Но вы решайте сами нужно ли это Вам.
    ПС Ничего не рекламирую и не распространяю, просто высказала мнение

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Девочки, а кто-то был у Виноградовой на Столярова? Какие отзывы?

Дописів
    424

Типово

Цитата Допис від Sone4ko Переглянути допис
    Не знаю кому как повезло, но мне на космичке такого понаходили в их лаборатории, что просто мрак! А главное врачи смотрят на эти анализы и основывают лечение на них! Пропила кучу таблеток+ ходила туда на процедуры - толку никакого! Выбросила кучу денег на лекарства, которые прописывают врачи и отсылают покупать у своих знакомых посредников!
    Сходила я на УЗИ в Космичке, впринципе все понравилось, я ходила просто на контрольную проверку. На мои вопросы очень хорошо и подробно ответили, так что мне понравилось и там. Была у Щепанковой - она заведующая диагностич отделения (если я ничего не путаю).

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Smile

Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    Девочки, а кто-то был у Виноградовой на Столярова? Какие отзывы?
    У меня подруга лучшая у нее на учете по беременности стояла два года назад, а до этого и ее сестра тоже. Мне ее рекомендовали как хорошего специалиста-гинеколога. Подруга притензий к ней никогда не имела и не имеет. Но всегда упоминает одно НО - ее возраст! Говорит, что она вела беременность еще ее мамы. Узнавала про нее для себя, поэтому пишу, как сама все услышала! Лично у нее на приеме не была! Удачного вам выбора!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста где можно сделать хорошее УЗИ (всю тему прочитать почти нереально.)? Стоит ли обращаться в Космичку? ( териториально удобнее...)? Спасибо.
    Привет! Я здесь уже упоминала, что мне очень сильно помогло УЗИ у Михайлец С.В. на Глинки. Если бы не этот талантливый врач, не представляю, что бы делали. В своей гинекологии мне такого на Узи наговорили, и все таки первая беременность, сама ниче не понимаю. А она как "мамка" до сих пор нас ведет, думаю будет вести до родов. Четкие ответы на все вопросы и очень очень хорошее отношение ко всем! Хотя и подороже будет. Это мое мнение, никому не навязываю!!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Муляшечка Переглянути допис
    Я у Крячковой больше года, хороший специалист, приятный врач - всегда выслушает все объяснит, даже по мобильному. Решили с ней много проблем, но главную еще ни как...Все в руках Божьих.
    Она принимает еще в клинике Куликовича и в Дентисе на Гоголя. К ней попала по положительным отзывам и пока не жалею об этом!
    а у меня закрались подозрения, что она действительно хороший врач по многим вопросам, кроме того, что связано с гормональным фоном
    Цитата Допис від Кокосик Переглянути допис
    А где находится эта клиника?
    на Рабочей, ул. Кедрина, ж/д больница

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Laura_me Переглянути допис
    Замечательный доктор
    Радостно увидеть хороший отзыв. А Вы не расскажете поподробней, чем Воловецкая Вам понравилась? Вы у нее просто наблюдались, лечились или она вела беременность?

Дописів
    872

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    а у меня закрались подозрения, что она действительно хороший врач по многим вопросам, кроме того, что связано с гормональным фоном
    Она гинеколог - эндокринолог

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Муляшечка Переглянути допис
    Она гинеколог - эндокринолог
    та вроде так, но... Я останусь при своем мнении, хотя в других вопросах она отличный врач!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Всем доброго времени суток! Девченки, нужен совет. К какому гинекологу обратиться, что бы был специалистом в своей профессии. У меня сложилось такое впечатление, что никому ничего не нужно кроме денег.
    Очень хочется найти отличного специалиста.
    Так надоело каждые пол года ложиться на стационар, просто сил моих нет, и самое интересное то, что этого лечения хватает на месяц-два и потом все заново (боли, дискомфорт, температура к концу цикла.)
    Кто проходил сложный курс в сопровождении хорошего врача, не будьте равнодушны, отзовитесь. Драгоценное время уходит, а благодаря нашим спецам я осталась уже с одной трубой, и 2 раза удаляли полип...

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Крошка Переглянути допис
    Всем доброго времени суток! Девченки, нужен совет. К какому гинекологу обратиться, что бы был специалистом в своей профессии. У меня сложилось такое впечатление, что никому ничего не нужно кроме денег.
    Очень хочется найти отличного специалиста.
    Так надоело каждые пол года ложиться на стационар, просто сил моих нет, и самое интересное то, что этого лечения хватает на месяц-два и потом все заново (боли, дискомфорт, температура к концу цикла.)
    Кто проходил сложный курс в сопровождении хорошего врача, не будьте равнодушны, отзовитесь. Драгоценное время уходит, а благодаря нашим спецам я осталась уже с одной трубой, и 2 раза удаляли полип...
    могу посоветовать Шпоньку, поликлиника медакадемии
    она профессионал своего дела...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    могу посоветовать Шпоньку, поликлиника медакадемии
    она профессионал своего дела...
    Поддерживаю полностьюона мне восстановила правильно месячный цикл и я забеременнела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Поддерживаю полностьюона мне восстановила правильно месячный цикл и я забеременнела
    А если не секрет, какие расценки? Слышала ,что в поликлинике медакадемии цены кусаются. Можете хоть примерно сориентировать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    47

Типово

В поликлинике мед академии общее обследование у гинеколога(как я поняла у любого) около 540 грн(консультация,осмотр,кольпоскопия,мазки,УЗИ). но можно выбрать и НЕ общее обследование,без УЗИ и тд,насколько не подводит память около 200 грн,может немного больше.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від atawka3 Переглянути допис
    В поликлинике мед академии общее обследование у гинеколога(как я поняла у любого) около 540 грн(консультация,осмотр,кольпоскопия,мазки,УЗИ). но можно выбрать и НЕ общее обследование,без УЗИ и тд,насколько не подводит память около 200 грн,может немного больше.
    Да это такие щас цены там..но я скажу это того стоит однозначно

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Девочки, а какя сейчас стоимость УЗИ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    Девочки, а какя сейчас стоимость УЗИ?
    насколько мне известно,если повезет,то от 50-ти (на космичке вроде,но не буду утверждать точно), 130-.......-обычная частная клиника(поликлиника медакадемии 160 по-моему)

Дописів
    872

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    та вроде так, но... Я останусь при своем мнении, хотя в других вопросах она отличный врач!
    Вы знаете сейчас так тяжело найти хорошего толкового! врача и я с Вами согласна, врач редко бывает хорош во всех вопросах... Возможно она переоценила уже свои силы, нахваталась пациентов и у нее как конвеер, кому то помогло , кому то нет. Я сама хочу уже ехать в Киев на консультацию, потому что у нас в городе я не нашла врача , который может мне помочь и во всем разобраться!

Сторінка 94 з 326 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті