| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девочки, я столкнулась с тем, что сейчас огромное кол-во врачей направляют пациентов за конкретными лекарствами в конкретные аптеки + прописывают никому не нужные БАДы (со своей фамилией в рецепте направляют на К.Ликбнехта в основном) или, что еще хуже, предлагают купить эти БАДы прямо у них в кабинете... Это все печально, но я почти привыкла. Ничего сразу не покупаю, все схемы лечения "проверяю" в инете, читаю все инструкции, потом ищу по аптекам где дешевле, там и покупаю. БАДы заменяю отечественными "повышателями" иммунитетов и бифидопродуктами
))
А вы как поступаете?
На Карла Либкнехта это случайно не ВитаЛайн?
Мне мой гинеколог тоже их рекомендовал во время беременности и витамины и железо, только сразу сказал, ты у них сразу карточку скидок купи и на каждой покупке будешь 20% экономить, и я на первой же покупке и покупку карточки окупила и 5грн еще сэкономилатак что я не через него покупала, а сама, мне кстати понравилась продукция, я у них потом и бифифлору для малого брала, лучше чем Линекс. Но вы решайте сами нужно ли это Вам.
ПС Ничего не рекламирую и не распространяю, просто высказала мнение![]()
Девочки, а кто-то был у Виноградовой на Столярова? Какие отзывы?
У меня подруга лучшая у нее на учете по беременности стояла два года назад, а до этого и ее сестра тоже. Мне ее рекомендовали как хорошего специалиста-гинеколога. Подруга притензий к ней никогда не имела и не имеет. Но всегда упоминает одно НО - ее возраст! Говорит, что она вела беременность еще ее мамы. Узнавала про нее для себя, поэтому пишу, как сама все услышала! Лично у нее на приеме не была! Удачного вам выбора!
Привет! Я здесь уже упоминала, что мне очень сильно помогло УЗИ у Михайлец С.В. на Глинки. Если бы не этот талантливый врач, не представляю, что бы делали. В своей гинекологии мне такого на Узи наговорили, и все таки первая беременность, сама ниче не понимаю. А она как "мамка" до сих пор нас ведет, думаю будет вести до родов. Четкие ответы на все вопросы и очень очень хорошее отношение ко всем! Хотя и подороже будет. Это мое мнение, никому не навязываю!!![]()
Всем доброго времени суток! Девченки, нужен совет. К какому гинекологу обратиться, что бы был специалистом в своей профессии. У меня сложилось такое впечатление, что никому ничего не нужно кроме денег.
Очень хочется найти отличного специалиста.
Так надоело каждые пол года ложиться на стационар, просто сил моих нет, и самое интересное то, что этого лечения хватает на месяц-два и потом все заново (боли, дискомфорт, температура к концу цикла.)
Кто проходил сложный курс в сопровождении хорошего врача, не будьте равнодушны, отзовитесь. Драгоценное время уходит, а благодаря нашим спецам я осталась уже с одной трубой, и 2 раза удаляли полип...
В поликлинике мед академии общее обследование у гинеколога(как я поняла у любого) около 540 грн(консультация,осмотр,кольпоскопия,мазки,УЗИ). но можно выбрать и НЕ общее обследование,без УЗИ и тд,насколько не подводит память около 200 грн,может немного больше.
Девочки, а какя сейчас стоимость УЗИ?
Вы знаете сейчас так тяжело найти хорошего толкового! врача и я с Вами согласна, врач редко бывает хорош во всех вопросах... Возможно она переоценила уже свои силы, нахваталась пациентов и у нее как конвеер, кому то помогло , кому то нет. Я сама хочу уже ехать в Киев на консультацию, потому что у нас в городе я не нашла врача , который может мне помочь и во всем разобраться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks