ОгоА как сама знакомая отреагировала? У моих знакомых знакомых была ситуация похлеще. На сайте не только порывы секса, но и видео самого действия. По разному и с разными![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОгоА как сама знакомая отреагировала? У моих знакомых знакомых была ситуация похлеще. На сайте не только порывы секса, но и видео самого действия. По разному и с разными![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Приветик девочки!
Ох, кошмар! Ну у него совсем ума что ли нет (нельзя было как-то не афишировать)?
Juliannaa, а нельзя как-то с ним пообщаться на этом сайте (естественно, что бы он не представлял с кем общается)? Может он так розвлекается (в смысле, попишет-попишет, но дальше это не заходит)?
Джулианчик, понимаю тебя прекрасно. Как тяжело в себе удержать.
У меня ситуация наоборот подруга изменяет мужу. И я молчу, сделала для себя вывод.
Не буду лезть, чтоб не разрушать семью
Девочки, вампиры уже не в моде, в моде АнгелыОсобенно комменты внизу почитайте, я угораю
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
больше всего понравилось:
блин уже как-то стыдно, что я просто человек ха ха ха
Пора принимать меры — доставать удостоверение падшего ангела, посыпаться блестками аля вампиры из «Сумерек» или носить с собой бутылочку настоящей крови аля сериал «Настоящая кровь», кольцом с камешком аля «Дневники вампира» тоже обзавестись не помешает
Ты молодец! Точно! Скоро: «Девушка разрывается между двумя низкорослыми однокласниками, не зная, что один из них Карлсон, а другой Гимли…»
опс, ну скажите девушки, ну нельзя разве любить просто парня, без всяких наворотов вроде бледной кожи, клыков или крыльев? что ж вы все мечтаете о какой-то неземной любви 100 летнего красавца?
Искренне желаю этому проекту жестокого провала, иначе так и будем ближайшие лет десять наблюдать в кинотеатрах тысячи мокреньких визжащих девушек.
А в каком смысле мокреньких? А то я, может быть, за![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks