Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 384 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7662, показано з 701 по 720.

Тема: Хочу стать мамой!, том 4

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    тогда пусть рожает

нууу, я тоже могу написать все данные подруги и влепить её фото, а она и знать не будет... тут такой вопрос...
    Это исключается. у него только 3 друга, ни один из них не занимался бы такой фигней, один мой муж. другой просто очень занятый человек, ему не до этого. друзья исключаются, к тому же, стиль анкеты его!!!!у каждого человека есть его словечки, выражения. увлечения. заполнял точно он. тут нет сомнений!!!!!
    вопрос не в том рожать или нет, а в том что делать сейчас. сделать вид что ничего не случилось, либо что-то делать с этим!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

вопрос не в том рожать или нет, а в том что делать сейчас. сделать вид что ничего не случилось, и терпеть ... либо что-то делать с этим!!

Дописів
    1 314

Типово

вопрос не в том рожать или нет, а в том что делать сейчас. сделать вид что ничего не случилось, либо что-то делать с этим!
    Открыто поговорить. в конце-концов она на весьма существенные изменения и риски идет. Уж лучше все "на берегу" обсудить. Если он на пути ухода, то он уйдет. И пусть уходит сейчас, а не когда она будет на 8-м месяце беременности. А забеременеть и от донора можно, было бы корыто, а уж свиньи найдутся.
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

днепропетровчанка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Это исключается. у него только 3 друга, ни один из них не занимался бы такой фигней, один мой муж. другой просто очень занятый человек, ему не до этого. друзья исключаются, к тому же, стиль анкеты его!!!!у каждого человека есть его словечки, выражения. увлечения. заполнял точно он. тут нет сомнений!!!!!
    вопрос не в том рожать или нет, а в том что делать сейчас. сделать вид что ничего не случилось, либо что-то делать с этим!!
    У своего мужа спросите как он бы сделал

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

тут трудно советовать...можно рожать для себя, если очень хочет ребенка, а там дальше жизнь покажет
    а можно и сейчас рискнуть, и поговорить
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

днепропетровчанка
    Guest

Типово

И кстати Юлианна, а что вы замужняя))) барышня делали на сайте знакомств)))

У меня тоже, например, есть анкета на сайте знакомств и муж знает, и писать ответы иногда помогает))Ну развлекаемся мы так.Может у них та же фигня))

Дописів
    1 314

Типово

У меня тоже, например, есть анкета на сайте знакомств и муж знает, и писать ответы иногда помогает))Ну развлекаемся мы так.Может у них та же фигня))
    Кстати, да. Есть и такие варианты.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Скарлетюнчик там и мулине есть.
    Да или нет
    да Лен, есть все производители (как в Скорпионе)
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    http://www.ariadna-hobby.ru/ru/detai...aksessuary/53/

А я вот такой купила
    не, у мну совсем другой, как чемоданчик
    пластиковый органайзер
    Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Если б мой муж не хотел ребенка, я бы не планировала беременность.
    Как по мне, это ничего еще не значит. Я тоже как-то "случайно" нашла фотку мужа одной знакомой. Года 2 назад. Они просто жили вместе тогда. Слаба Богу, что я не побежала "открывать глаза". Они поженились и прекрасно живут. Сейчас вот ребенка планировать начинают потихоньку. и вообще я не понимаю таких "доброжелателей", которые со всех ног бегут "спасать" чужие семьи. Взрослые люди сами пусть разбираются.
    согласна с Дитой
    а ваще таких "доброжелателей" вешать надо
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    1 314

Типово

Ух Скарлетт кровожадная Обычно все еще проще - люди мирятся, а подруги посылаются на три буквы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

У своего мужа пока спрашивать боюсь, он его близкий друг. вдруг сболтнет..друга. что его нашли на сайте...
    И повторяю нашла не я. а сослуживица. открыла сайт. а там был банер с его фоткой вот такое вот совпадение, и Днепропетровчанка...меня на сайте знакомств нет....

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Ух Скарлетт кровожадная Обычно все еще проще - люди мирятся, а подруги посылаются на три буквы.
    Дит, просто есть реальная история
    как мои знакомые из-за таких вот доброжелателей
    всю жизнь себе исковеркали
    потОм жалели канеш, только как грица
    "разбитую чашку не склеить"

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а что сама подруга? Хочет она поговоорить или всё же поиметь дитёнка от него?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Знаю такую ситуацию, застукала мужа подруги с девчеками в ночном клубе. а потом его же видела в кафе, с другими уже, пришлось перестать общаться с подругой. так как не могла рот закрытым удержать. тяжело мне было молчать. обидно было. как видела ее так. все проболтаться хотелось, но смолчала. прожили год и развелись они все же...мое молчание не помогло...но к этому выводу она пришла сама без моего участия. это радует

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

я 3 года знала об изменах мужа подруги и терпела ,чтобы не рассказать, но мне иногда кажется, что нужно было как-то подвести ее к этому...на то время она была более уверенной, чем последнее время, до сих пор не может найти себя...
    Востаннє редагував muskin: 10.12.2009 о 16:21

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

хотя... если примерять на себя (лучше не на себя канеш, но..)
    я бы в себе врядли носила...
    поговорила бы с мужем однозначно...
    ну а там было бы ясно, дорожит он мной (тогда пытались бы все приостановить и удержать семью)
    или действительно он на грани ухода из семьи и развода
    ну тогда и удерживать не стала бы
    смысл удерживать-то?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    хотя... если примерять на себя (лучше не на себя канеш, но..)
    я бы в себе врядли носила...
    поговорила бы с мужем однозначно...
    ну а там было бы ясно, дорожит он мной (тогда пытались бы все приостановить и удержать семью)
    или действительно он на грани ухода из семьи и развода
    ну тогда и удерживать не стала бы
    смысл удерживать-то?
    я с тобой согласна, но некоторые мужчины в этом не бывают искренними и долго-долго продолжают дурить голову, а ты все ждешь и просто теряешь время...опять же, основываясь на указанном случае с подругой..она столько раз пыталась с ним поговорить и выяснить, есть ли кто-то или нет, а он врал

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Ну вы сегодня и настрочили
    Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    ... сегодня моей любимице-собаке сделали операцию, и теперь 10 дней будем ходить на перевязки и уколы к врачу (после работы)[/COLOR]
    так жалко собачку, но все будет хорошо! поправляйтесь
    она у тебя такая красивая!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    привет, девчушки!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    не, пупс нормально себя чувствует
    Приветик! ну слава Богу, что с пчелкой все хорошо, да и вы поправляетесь
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    не получится, у меня малая с понедельника болеет. Температура до 39 с копейками, насморк, кашель, горло.....
    Я в шоке. Сперва карантин, теперь болезнь, неизвестно когда на работу попаду.
    а еще говорят, что была пандемия да вот же она! не понятно, зачет месяц назад все закрыли на карантин, если грипп только сейчас до нас докатил! У нас как всегда...
    Выздоравливайте все, кто болеет!
    а кто не болеет - берегите себя (маски, оксалинка и витамины!)
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Кто не голосовал, поддержите нас:
    + 1 голос
    Девочки, я закончила волков
    волки супер! молодчина!
    а чего незамужним подругам? примета что ли?
    а мне мой график сегодня намалевал О. Уверена, врач сегодня скажет, что О была %)
    если ты собралась к Крячковой, то та точно скажет для нее БТ - это самый главный показатель

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис

волки супер! молодчина!
    а чего незамужним подругам? примета что ли?

если ты собралась к Крячковой, то та точно скажет для нее БТ - это самый главный показатель
    аха, примета типа нашего Идеального

Блин, БТ ж может из-за разных разностей подняться. Ладно, я хочу, что бы она мою эрозию посмотрела, всё никак с сентября не глянет и хочу гомеопатию вместо этих гормонов. И всё, как сказал муж, на год ни ногой к врачам. разве что на УЗИ буду заглядывать, проверять
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Fialka5
    Guest

Типово

Привет девченки нужен совет!!!
    есть подруга, отношения с мужем у которой в последие пару лет не очень, но до развода не доходят, она беременность планирует, он не хочет. но сильно не сопротевляется. женаты уже 10 лет..сегодня ее подруга случайно нашла его фотку с его именем на сайте знакомств, цель знакомства- написано: общение и секс в двоем, спрашиваю, как бы вы поступили в такой ситуации... любое мнение важно..
    А как сама знакомая отреагировала? У моих знакомых знакомых была ситуация похлеще. На сайте не только порывы секса, но и видео самого действия. По разному и с разными. Женщина лечилась у психотерапевта долго. Разводом все закончилось.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    да Лен, есть все производители (как в Скорпионе)

не, у мну совсем другой, как чемоданчик
    пластиковый органайзер

согласна с Дитой
    я помню твой чумуданчик

Сторінка 36 з 384 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті