интересная статья
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ!!! а по-моему, у нашей Миринды всё хорошо, судя по её вопросам в Ждёшь ребёнка про антибиотики и КСтихо радуюсь!!!
![]()
Девочки, подскажите плиз, Пролактин, ФСГ и ЛГ - что это такое (простыми словами, если можна) и на какой день цикла эти анализы здаются (если цикл нерегулярный, то как быть)
так как у нас кроме этого еще и зеленый стул был, нам прописали антибиотики, смекту, бактерии, ну и питье обильное. А я сама Фармацитрона вчера выпила и все.а что Вам и ребенку приписали? Чем лечитесь?
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
вот
ну, я думаю, первый с 3 по 7 можно, а остальные - наверно по УЗИ ловить
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветики!
очень жаль... пусть ввыздоравливает
+10000
мне самой был интересен этот вопрос. Я так понимаю, что если м нет долгое время, то сдается в любой день, и уже на основании результатов, врач делает свои выводы о том, из-за какого гормона идет сбой, и дальше назначает корректирующее лечение.
Вот например, я сдавала прогестерон на 21 ДЦ .НО!!! Он сдается так при регулярном цикле (2или на 7-й день О. Тоесть, тот результат, который я получила, может быть неправдивым..... А мой гтнеколог, когда давала направление, эти все нюансы не учла. Я немного злая
, вель 75 грн. на дороге не валяются, чтобы перездавать по сто раз. Да и сама процедура мне не приятна.
![]()
спасибки) Ниток осталось ещё на 3-4 такие картинкиБуду всем незамужним подругам вышивать
![]()
а мне мой график сегодня намалевал О. Уверена, врач сегодня скажет, что О была %)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks