| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
И от одного мужикаДля не понятливых близняшки две девчонки и обе беремчятые, с одинаковыми пузиками наверно и сроки рядом*Пришла Дита и все опошлила*
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Привет девченки нужен совет!!!
есть подруга, отношения с мужем у которой в последие пару лет не очень, но до развода не доходят, она беременность планирует, он не хочет. но сильно не сопротевляется. женаты уже 10 лет..сегодня ее подруга случайно нашла его фотку с его именем на сайте знакомств, цель знакомства- написано: общение и секс в двоем, спрашиваю, как бы вы поступили в такой ситуации... любое мнение важно..
Если б мой муж не хотел ребенка, я бы не планировала беременность.есть подруга, отношения с мужем у которой в последие пару лет не очень, но до развода не доходят, она беременность планирует, он не хочет. но сильно не сопротевляется. женаты уже 10 лет..сегодня ее подруга случайно нашла его фотку с его именем на сайте знакомств, цель знакомства- написано: общение и секс в двоем, спрашиваю, как бы вы поступили в такой ситуации... любое мнение важно..Как по мне, это ничего еще не значит. Я тоже как-то "случайно" нашла фотку мужа одной знакомой. Года 2 назад. Они просто жили вместе тогда. Слаба Богу, что я не побежала "открывать глаза". Они поженились и прекрасно живут. Сейчас вот ребенка планировать начинают потихоньку. и вообще я не понимаю таких "доброжелателей", которые со всех ног бегут "спасать" чужие семьи. Взрослые люди сами пусть разбираются.сегодня ее подруга случайно нашла его фотку с его именем на сайте знакомств, цель знакомства- написано: общение и секс в двоем
Ей 34, раньше ребенка не хотели. а сейчас время тикает, она захотела. а он вот боится ответственности. поэтому это ее выбор...
А то что случайно, так это точно. открыла ее сослуживица сайт укр.нет, а там внизу банер знакомств. а там была на банере его фотка..вот такая вот случайность..Вопрос что делать ей. сегодня с ней вечером встречаюсь, хочу услышать мнения
ну, я думаю, что в 34 она достаточно самостоятельна, чтобы рожать "для себя". Если финансы позволяют. То, что он "расколется на первом шухере", процентов 90. Хотя, беременность иногда существенно меняет отношения, ценности, как женские так и мужские. И не всегда в плохую сторону, да.Ей 34, раньше ребенка не хотели. а сейчас время тикает, она захотела. а он вот боится ответственности. поэтому это ее выбор...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks