| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!
Sveta0204,Margie,Toshka-С недельками Вас!!!:music-smiley-009
У меня в начале б. такие же параметры были,а сейчас поправилась на 5,5 кг.И каждый раз приходя в ЖК,я выслушиваю от своей Г.,что у меня недебор веса,хотя хрумаю я много
Роздравляю с фефочкой!!!!
Лови и от меня САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЧИХ В МИРЕ!!!! : ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
я б тебе составила компанию на курсы, только одну меня не пущают ездить, да и тяжело маршрутками, а на машинке муж во время рабочего дня не катает
а в сауну когда первый раз пришла беремешкойй, познакомилась еще там с нашей одной форумчанкой - теперь у нас по субботом там форумовка, мальчики с одного форума, а девочки с городского
Поздравляю с принцесской))))
Боже, яка краса))))) Фотки просто суперские))))
МОЛОДЦЫ и модель хороша, и фотограф умница))))
оригинальные у тебя роды получились))))) многие женщины мечтали бы проспать схватки
Но вы умнички с Ульянкой)))))
Красивая нимфа)))))) и образ удачный))))
Класная фотка)))))) Изящная беремешка)))
можно и еще))) красоты много не бываетШикарные фотки)))
О, приветик))))) Я уже стала переживать, что ты не появляешься)))) С таким прогнозом, ты успеешь еще в этом году стать мамой))) как твой тонус?
теплая фотка)))))) сделано с любовью)))))
Шедевры![]()
так ущё не вечер, гладишь ещё парочка кг набежит)) у меня при росте 175 и весе 58 уже +5 кг....что же дальше буде...заметила что когда мало двигаюсь сразу вес в плюс. А у тебя хороший аппетит?
Тошка-фотка чёрно белая супер!!а животик малюсенький-красота!
Ой как здорово!поздравляю)))мне к ней тоже через неделю идти, надеюсь девочки ещё остануться)
Дарлинг-ты очень красивая на фото! мне в постели больше всех понравилась, ты сама там как ребёнок, такое милое детское выражение лица)))
Агнес, спасибо за отчётик, Сафронова это 1 роддом на Ленина?
Нимфа на фото очень интересно-такой образ))
купили байковое одеяльце в антошке в аполлополучили скидочную карту на 5% (у них сча акция, покупаешь на 100 грн и сразу скидку получаешь).
девочки, хотела спросить, тут писали про стерильные стаканчики, которые есть в антошке - это шо за звери? это там такие дорогие авентовские?
и еще, кто-то покупал уже прокладки для груди? а то чет они такие дорогие
и смотрела белье в милавице...тож не в восторге...есси меня муж в таком белье увидит - так тогда точно у него бут отвращение...а вы тут про отвращение после совместных родов...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
всем приветики! давно не писала и сил уже нет
Востаннє редагував Я-мама: 09.12.2009 о 23:50
Emi, красиво! А с синим головным убором очень интересно. )
Спасибо!
Ага... ты кушаешь много...
вывод: что кушай хоть обкушайся, что так как я... ничто не изменит конституции и природы...
Спасибо, Тигра!
Спасибо!
Надеюсь, конечно, ещё что-то набрать... основной набор получился во втором триместре, а в третьем изменения очень медленно происходят. Хотя по интернет-календарям пишут, что сам ребёнок только с 35-ой недели должен по 220 гр. в неделю набирать. На него и рассчитываю.
Аппетит средний. Иногда кушать совсем не охота, хочется "того не знаю чего".
Ух ты Анчита так классно...да, Танюша нас всех сегодня порадовала....![]()
Анчи, класс!!!!!
Я пока не поняла какие лучше купить (фирма, и т.п.). Чем они отличаются.
Единственное.. запомнила: Elena_S писала, что ей не понравились те, что с липучкой (к бюстику липнут одной стороной) и она перешла на обычные, без клеевой основы.
Наверное, они все одинаковые, просто отличаются производителем и немного ценой. А качество (материал) похожи, наверное....
А по поводу белья для кормления - ну да, оно не такое сексуальное каким может быть обычное... хотя есть симпатичные модели. В скорпионе, например (в магазине для беременных). Там есть и цветные модельки. Посмотри ещё, может что-то впечатлит. )
Востаннє редагував Toshka: 09.12.2009 о 23:51
спасибо, девченки!!!! посмотрела ваши фотки, обалдеть просто!!!!когда вспоминаю кухню этих фото (все наши ржачки и шутки)не подумала бы что так классно все получится!Танечка конечно мастер!!!!уже жду очередной встечи!!!!!
Девчонки, да не покупайте вы заранее прокладки для бюстика, они могут не понадобиться вообще. У меня молока было - залейся, но не подтекало ни капли, мне подружка на первые дни отдала свои остатки несколько штук-так они до сих пор у меня лежат.
Какой сегодня позитивный вечер!
Милла, Тошка, Анчита девочки на фотках просто прелесть, отдельный респект фотографу. Если все пойдет хорошо весной ждите на фото сессию
поздравляю с дочуркой
Agnes хороший отчетик,похоже отстрелялась быстрее,чем многие девочки,хотя роды не из легких, главное что с ребеночком все ок",прибавляйте в весе быстрее![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Ой, фотки класснючие! Я тоже хочу и чтобы срок попозже и чтобы постройнее быть на фото![]()
Востаннє редагував Я-мама: 10.12.2009 о 00:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks