Тошка классная люлька мне так понравилась...удобная что на колесиках
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тошка классная люлька мне так понравилась...удобная что на колесиках
девочки, сидела обдумывала НГ подарки, решила, шо свекру и дедушке моему мона подарить по бутылки дорогого алкоголя. Полезла ж в бар наш (у меня там запасы стоят дорогого алкоголю)...сидела пол часа рыдала над бутылкой виски, которую надпила до беременности....хочуууууууу
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки всем здрасьте
Тошкин, это малёк твой выдвигается, тонус - это по другому, живот весь каменным становится, но я на это не сильно обращаю внимания, матке нужно тренироваться, это только в нашей стране есть диагноз "тонус", больше нигде его нет,
А вот по поводу еды - кушай, я тоже всю Б есть не хотела, набрала 11 кг, а малявка то маленькая, так я сейчас дома и ем по чуть-чуть через каждые 2-3 часа, но ем, а за едой и аппетит приходит
я хо сходить, послушать про уход за ребенком, ток я ужо давно на зимней резинеи могу на этой неделе, на след неделе -вдруг не успею, вчера заметила, что живот уже опустился, а вдруг..... а я еще и за КС не договорилась......
врач уже с по башке постукивает...
ой, я бы забрала, но так далеко вы....
Милла, Тошка, такие класнючие фотки!!!
Ждем еще Анчиту с фотой)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки,а люлька до 6 мес,а потом что снова кроватку покупать???
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Колеська, ты появилась! А я только сегодня у Тыньки узнавала как ты там.
Спасибо за ответ по поводу тонуса, буду спокойна. )
Придётся есть каши... муж уже сегодня в очередной раз отчитал.
А то 11 кг и тебе сказали, что маленькая..... хм...
и Милла сегодня писала про девочек с подобным набором веса, которые родили малышей по 2800-2900. Это, конечно, нормальный вес, но хоть до этой границы откормить нужно. )
А тебе спокойствия и положительных эмоций!
Ой, спасибо!!! Класс!
Покажу последнюю и всё, а то мы всю тему забили своими фотками...
![]()
Toshka, на последней фотографии у тебя ну совсем маленький животик! Но конечно же красивый!![]()
Agnes, спасибо за отчёт! Рада, что всё у Вас хорошо! Растите здоровенькими!
Спасибо. )
Ну да. Через полгодика купить кроватку. Просто, если идёт речь об обычной кроватке за 600 грн. через 6 месяцев и вот такой недорогой колыбельке на первый период, то это нормально. Для меня большим плюсом в пользу колыбели было то, что малышу уютнее первое время в колыбельке, он же 9 месяцев спал в очень замкнутом и маленьком пространстве.
Спасибо за отчетик!
Класс! Вот бы мне так... а то у меня при твоих начальных размерах жуткий перевес
Поздравляю!
Красота неописуемая!Такая нежная!!!Как муж может быть недовлен такой карсиовй женой?
Танюша классную работу сделала!
Анюта,спасибо за отчет!Ты молодец!Главное,что все выдержала,все позади.
Главное,я в отчете не заметила рассказ о боли при схватках...повезло тебе
Танюша, ты молодец, не перестаю удивляться твоей работе!!!
А можно я тоже свои-твои фото выложу?
Правда, хотелось бы увидеть другие-"супер фантастику в тканях в темноте". Меня любопытсво распирает- что там такое должно получитьчя странное?
Фотки одна другой лучше! Я в восторге! Ты такая изящная, такой пуз аккуратный,изящный,прелесть!
Забыла поздороваться.
Всем привет!
А кому-то (Хомяку)персональное АППЧЧХИИИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks