Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 319 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 881 по 900.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Оппа я в списочке уже 39я, а была пиисяткакаято

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Огромное спасибо за поздравления. Очень, очень приятно их читать!
    Попытаюсь написать отчетик.
    В день ПДР , т.е. 2 декабря я провела ОЧЕНЬ активно и вот, утром 3-го в 4-30 стали подтекать воды и через часик стало слегка прихватывать животик. Схватки становились регулярнее и я стала собираться. Разбудила семейство, собрались, завезли Егорку в школу и поехали на Космичку. к этому времени схватки были уже каждые 10 мин. по минуте. Спокойненько оформились и я поднялась на 5 этаж в родзал. Муж поехал на работу, мы все-таки не решились на партнерские роды, да я и не жалею. Есть мужчины , которые могут это пережить, но это не наш случай, да и мне проще, ведь там столько не очень "красивых" моментов.
    В общем поступила я с открытием в 2 пальца в 9 часов, в 11 проткнули пузырь и "спустили" воды Вот после этого и начались настоящие схватки. Я долго сохраняла бодрость духа, все старалась ходить с улыбкой, шутить, но потом стало не до улыбок. Очучения веселенькие! Где-то в 3часа меня опять посмотрели, а открыти все те же 2 пальца, а я уже дышать не могу Начала просить сделать хоть но-шпу, т.к. пообещали мне "такое" еще часа на 2-3, а в это время муж наматывал круги на улице. К 4-м решили меня стимулировать, я подписала бумаги, но пришла моя врач посмотрела , а открытие 5 пальцев. Тут время вообще понеслось, схватка была, помоему сплошная, мне казалось, что это никогда не кончится. и как-то тудасюда, мне стали говорить тужиться, стало сразу легче, боли вообще уже не ощущалось, только радость, что вот оно уже скоро. врач скала смотреть все время на нее и мне это очень помогло. я слушала каждое ее слово и делала, как она говорила. Через 3-4 потуги я услышала долгожданный крик! И все то, что было ДО стало таким пустяком, вроде какой-то сон, и ни чего уже не болело!
    Пока меня привели в порядок пришел наш папочка с вот такими глазами, почти в шоковом состоянии. Мы спокойненько провели 2 часа в родзале вместе, потом меня подняли, и мы пешочком отправились в палату
    Вот, в крации было так, конечно всех эмоций не передать, но точно одно, что БОЛЬШЕГО СЧАСТЬЯ нам не дано в этом мире!!!
    Девочки, Всем, всем желаю легких родов, и поверьте очень много зависит от настроя, я это проверила на схватках, пока позволяла себе пострадать было нереально больно, а как взяла себя в руки стало на многоооо легче!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

lia_ka хороший отчетик,коротко и все ясно Наверное надо сказать большое спасибо ХОРОШИМ врачам, которые терпят нас и направляют в нужное русло, а ведь нас у них в день по несколько человек и каждая со своими "тараканами" Это у тебя вторые роды? они прошли легче и быстрее первых? или как в первый раз? что-то я как начинаю читать отчетики,так все в большую панику впадаю
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Ух ты... даже нашим деткам сделали комплимент! Спасибо! )

Я делала два раза, у себя в 9-ке. 30 грн. Или 40.. не помню...
    Правда, в очереди приходилось оба раза достаточно долго сидеть. Может, в центре Луговской по записи (времени), тогда лучше туда.
    Ещё девочки на Ленина делают...
    Сама видела,когда лежала в первом , что девочки туда приходили на КтГ, но как туды попасть....
    Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    Огромное спасибо за поздравления. Очень, очень приятно их читать!
    Попытаюсь написать отчетик.
    Девочки, Всем, всем желаю легких родов, и поверьте очень много зависит от настроя, я это проверила на схватках, пока позволяла себе пострадать было нереально больно, а как взяла себя в руки стало на многоооо легче!
    lia_ka еще раз с манюней!!! и по отчетику- такая молодец...!!!!просто умница, а где ты рожала??

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер! Сейчас буду перечитывать все что вы написали, много читать!
    Всех с недельками!!!
    А у меня дела не очень хорошо. С сердцем не ладится. С вечера аритмии ужасные, бывает целую ночь не могу спать, страшно!
    На ЭКГ - тахикардия, а на аритмию не попадаю, днем не часто бывает. Кардиолог прописал пока только Персен форте, но мне не помогает совсем.
    Буду делать суточный мониторинг ЭКГ. Сейчас ищу где дешевле и быстрее. В пол-ке медакадемии - 300 грн. Может кто-то знает где есть дешевле?
    Девченки, если у кого-то была тахикардия или аритмия, что помогало? и на каком сроке?
    У меня была экстрасистолия, я делала суточное мониторирование. Правда, не у нас. Думаю, вам стоит пойти в обычную больницу, ну или в любую другую платную, суточный мониторинг там точно дешевле будет. Я кажись гривен 50 платила. В любом случае расшифровывать его будет кардиолог, к которому вы уже можете пойти по вашему усмотрению, а суточный мониторинг сделают везде одинаково. Единственное - если не будут уточнять, как нужно вести себя и что делать во время его проведения, то знайте, что нужно записывать вплоть до минуты, что делаете в данный момент. Если будут вопросы - пишите в личку

Дописів
    748

Типово

lia_ka спасибо за отчётик,очень интересно читать такую информацию!

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Сама видела,когда лежала в первом , что девочки туда приходили на КтГ, но как туды попасть....
    Как-как...
    Мне направление давали, но отпала необходимость.
    Берешь халат и на всяк случай повязку и бахилы, заходишь в приемный покой в 1-ом и говоришь: мне на КТГ. Это 5-ый этаж. Ну дашь им какую-то денюжку. Что ж они не сделают что ли. Или может, в ЖК позвонить спросить, можно ли без направления сделать.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Как-как...
    Мне направление давали, но отпала необходимость.
    Берешь халат и на всяк случай повязку и бахилы, заходишь в приемный покой в 1-ом и говоришь: мне на КТГ. Это 5-ый этаж. Ну дашь им какую-то денюжку. Что ж они не сделают что ли. Или может, в ЖК позвонить спросить, можно ли без направления сделать.
    А ты где делала?? Ты ж по срокам уже должна была делать? Как это отпала необх-сть?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Милла, с недельками!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Милла, с недельками!
    Спасибо Innuleska!! Там все получилось заказать?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем доброй ночки!

lia_ka-Спасибо большое за отчетик! Поздравляю с манюнечкой! Растите здоровенькими!!!

А ты где делала?? Ты ж по срокам уже должна была делать? Как это отпала необх-сть?
    С недельками тебя!!!

Дописів
    3 128

Типово

Да с этим карантином сказали не приходить в 33 недели, а потом уже и до УЗИ дожила. А там ведь тоже есть сердцебиение плода, поэтому врач сказала потом сходишь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

Wild Flower
    , там сейчас еще кроме св-ва требуется справка с ЗАГСа - это отдельный документ, в которм пишут, какой по счету у тебя реебятёнок, чтобы определить скок денюг тебе положено
    ну там еще много ж чего надо, типа паспорта родителей и т.д.
    это я к тому писала, шо до родов понту нет идти

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ага! присоединяюсь!!! кто на выхоттттт???, ток. по-одному
    уж оч.хоцца побыть чуиток подольше 25й
    а мне не нра цифра 17, предлагаю первым 10 на выход - и я 7-ая )))))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Доброе утро!
    Девочки, дорогие, подскажите, а когда идешь сдавать кровь из пальчика кушать нельзя? а то я сегодня протупила и покушала с утра, а запланировала сдать анализы. вобщем память иногда меня подводит. муж успевает только прикалываться

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Приветик Пузяшки !!! Хорошего дня и отличного настроя!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, дорогие, подскажите, а когда идешь сдавать кровь из пальчика кушать нельзя? а то я сегодня протупила и покушала с утра, а запланировала сдать анализы. вобщем память иногда меня подводит. муж успевает только прикалываться
    Кровь сдается на тощак

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Доброе утро!
    Кровь сдается натощак

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Доброе утро! Всем отличного настроения и хорошего дня!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Доброе утро! Всем отличного настроения и хорошего дня!
    И тебе приветик

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Пузяшки еще спят , а я вот жду тетю должна прийти счетчик опломбировать

Сторінка 45 з 319 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті