Оппа я в списочке уже 39я, а была пиисяткакаято
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оппа я в списочке уже 39я, а была пиисяткакаято
Огромное спасибо за поздравления. Очень, очень приятно их читать!
Попытаюсь написать отчетик.
В день ПДР , т.е. 2 декабря я провела ОЧЕНЬ активно и вот, утром 3-го в 4-30 стали подтекать воды и через часик стало слегка прихватывать животик. Схватки становились регулярнее и я стала собираться. Разбудила семейство, собрались, завезли Егорку в школу и поехали на Космичку. к этому времени схватки были уже каждые 10 мин. по минуте. Спокойненько оформились и я поднялась на 5 этаж в родзал. Муж поехал на работу, мы все-таки не решились на партнерские роды, да я и не жалею. Есть мужчины , которые могут это пережить, но это не наш случай, да и мне проще, ведь там столько не очень "красивых" моментов.
В общем поступила я с открытием в 2 пальца в 9 часов, в 11 проткнули пузырь и "спустили" водыВот после этого и начались настоящие схватки. Я долго сохраняла бодрость духа, все старалась ходить с улыбкой, шутить, но потом стало не до улыбок. Очучения веселенькие
! Где-то в 3часа меня опять посмотрели, а открыти все те же 2 пальца, а я уже дышать не могу
Начала просить сделать хоть но-шпу, т.к. пообещали мне "такое" еще часа на 2-3, а в это время муж наматывал круги на улице. К 4-м решили меня стимулировать, я подписала бумаги, но пришла моя врач посмотрела , а открытие 5 пальцев. Тут время вообще понеслось, схватка была, помоему сплошная, мне казалось, что это никогда не кончится. и как-то тудасюда, мне стали говорить тужиться, стало сразу легче, боли вообще уже не ощущалось, только радость, что вот оно уже скоро. врач скала смотреть все время на нее и мне это очень помогло. я слушала каждое ее слово и делала, как она говорила. Через 3-4 потуги я услышала долгожданный крик! И все то, что было ДО стало таким пустяком, вроде какой-то сон, и ни чего уже не болело!
Пока меня привели в порядок пришел наш папочка с вот такимиглазами, почти в шоковом состоянии. Мы спокойненько провели 2 часа в родзале вместе, потом меня подняли, и мы пешочком отправились в палату
![]()
Вот, в крации было так, конечно всех эмоций не передать, но точно одно, что БОЛЬШЕГО СЧАСТЬЯ нам не дано в этом мире!!!
Девочки, Всем, всем желаю легких родов, и поверьте очень много зависит от настроя, я это проверила на схватках, пока позволяла себе пострадать было нереально больно, а как взяла себя в руки стало на многоооо легче!
lia_ka хороший отчетик,коротко и все ясноНаверное надо сказать большое спасибо ХОРОШИМ врачам, которые терпят нас и направляют в нужное русло, а ведь нас у них в день по несколько человек и каждая со своими "тараканами"
Это у тебя вторые роды? они прошли легче и быстрее первых? или как в первый раз? что-то я как начинаю читать отчетики,так все в большую панику впадаю
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
У меня была экстрасистолия, я делала суточное мониторирование. Правда, не у нас. Думаю, вам стоит пойти в обычную больницу, ну или в любую другую платную, суточный мониторинг там точно дешевле будет. Я кажись гривен 50 платила. В любом случае расшифровывать его будет кардиолог, к которому вы уже можете пойти по вашему усмотрению, а суточный мониторинг сделают везде одинаково. Единственное - если не будут уточнять, как нужно вести себя и что делать во время его проведения, то знайте, что нужно записывать вплоть до минуты, что делаете в данный момент. Если будут вопросы - пишите в личку![]()
lia_ka спасибо за отчётик,очень интересно читать такую информацию!
Как-как...
Мне направление давали, но отпала необходимость.
Берешь халат и на всяк случай повязку и бахилы, заходишь в приемный покой в 1-ом и говоришь: мне на КТГ. Это 5-ый этаж. Ну дашь им какую-то денюжку. Что ж они не сделают что ли. Или может, в ЖК позвонить спросить, можно ли без направления сделать.
Милла, с недельками!![]()
Приветик Пузяшки !!! Хорошего дня и отличного настроя!!!![]()
Доброе утро! Всем отличного настроения и хорошего дня!
Пузяшки еще спят , а я вот жду тетю должна прийти счетчик опломбировать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks