| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,я уже третий день в бегах, в поездках, вечером прихожу домой,и не успеваю перечитывать все страницы! Пока я доберусь до компа, так тут уже все спать уходят
Вот наконец-то добралась пораньше
Девочки, вчера была в ЖК. Новости одновременно хорошие,и не очень хорошие они же.
Врач меня смотрела,щупала,меряла, говорит ребенок уже немаленький, и головка низко лежит,и тонус часто у меня, в общем говорит, что все выглядит так,вроде мне вот-вот рожать, вроде ляля собирается на выход!Сказала, еще пару недель максимум
С одной стороны я обрадовалась,что уже скоро, да и с 38 недели можно рожать смело, думаю, хорошо, что мои мучения скоро закончаться,а то сильно тяжело в последнее время. С другой стороны,у меня такой мандраж начался, как-то моторошно стало... я еще не все приготовила, да и вообще я настраивала себя на начало января....
спешу собрать сумки в роддом
Emi, да, конечно.
Как ты себя чувствуешь? Всё так же всё болит? Переживаю за тебя.
Не знаю, когда освобожусь отдать тебе все фотки, такой завал(((
Вот и девочкам отдала по паре фот, остальное уже попозже.
И всем спасибо за оценку фотографий, очень приятно.
Да уж... кому что... А ещё говорят, что всё в мире находится в равновесии.
А если серьёзно, то неизвестно ещё что хуже - перевес или недовес. Надеюсь, что с малышами всё нормально будет в итоге.
Хотелось бы... )
Спасибо! )
Ну и не нужно читать! Вообще меньше за компьютером нужно сидеть. Это я и себе тоже говорю.
А мясо тем более не хочется. Мне такое - салат "помидоры-огурцы", мандарины, хурма, пюре, солёные огурчики, помидорчики, капуста квашеная. Вот это моё любимое сейчас.
Ну как тебе сказать.. с учетом моего положения чувствую себя нормальнотолько тонус часто,и спина болит жутко, плохо сплю ночью.Как писала выше,врач говорит еще пару недель где-то... боюсь до НГ не дохожу.
За фотки не переживай, если что муж потом заберет диск где-нибудь в центре.
Прости,что клянчуно можно ту "фантастику" в тканях хоть парочку на электронку?
![]()
Toshka - почта (безлица)
Emi, а я последнюю не вижу![]()
О, теперь вижу!
А я тебя совсем по-другому представляла! Красавица!![]()
Девочки творения очень красивые!!!!Но вы просто прелесть.Просто БОМБА!!!!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Подскажите.мне завтра на плановое в ЖК.кушать мона???Анализы брать не будут???Первичные я сдала.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девченки хочу вас всех поблагодарить за моральную поддержку и не только))
у меня сегодня какое то лирическое настроение...ревела от просто так, мило улыбалась маршрутке после увиденой малышки с голубыми глазками, на яву.
вообщем ПМС в разгаре..и как то странно... простите в первый день льет ..как из ведра
Спасибо!А как же ты меня представляла?
Спасибо девочки!
если направлений на анализы больше не дали, так кушать можно и даже нужно! При обычном плановом визите,взвешивают, меряют давление,и задают вопросы
На здоровье!
Может ПМС,а может такое состояние и на 9 месяцев затянуться!![]()
Всем приветик.
Ой, совсем забыла написать. Родились мы с весом 3500, 52 см.Назвали Аннушкой
У меня это вторые роды, первые были легче, может потому что мне делали обезбаливание и самые веселые схватки и потуги я не ощущала. Сейчас же по полной программе:-. А паниковать не надо, я тоже перед родами начинала истерить, страшно было, а потом... все равно уже другого выхода нет, не рассосется
Надо потерпеть и все будет хорошо
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks