| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем хорошего вечера, пока
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
затишье у нас перед бурей
Ирсена, пока-пока
Приветик, я в конце дня заглянула!
фото очень позитивное, Тошка и Дарлинг - вы так замечательно выглядите, животики симпотяшки!!!!!
и мне постельное захотелось, красивое все такое!
я на новый год загадаю желание, чтобы к нашей темке резко упал интерес в свзи с переходом всех в темке ждешь ребенка!!!!!
усе, убегаю, пока!!!
Добрый вечер, девочки!
К сожалению, в пятницу прийти на встречу не смогу, т.к. сегодня моей любимице-собаке сделали операцию, и теперь 10 дней будем ходить на перевязки и уколы к врачу (после работы). Она, бедняжка, лежит сейчас такая несчастная, от наркоза еще полностью не отошла, шрам на весь живот... Извините, что с негативом, но у меня такой стресс сегодня... утром отвела ее в клинику, оставила... вечером забрали. Весь день о ней думала... еще и работой заргузили как назло, еле успела к закрытию клиники (они до 19.00 работают). Короче, пипец... Еще раз сорри...![]()
Девочки,так кто все таки будет ?
1. Забава
Аля,как же мы без тебя ? Приходи !!!!!!!!!!
Ведь годовщину же будем отмечать,ты основательница темы !!
Как же подведение итогов ? Статистика нашей темы ?
Калипсо, бедная твоя собачушка! Искренне сочувствую. Моя кошка тоже пережила 2 наркоза,но все прошло ок. Скорейшего выздоравления.
Я тоже буду на встрече.
Доброе утро)
Я буду
Лена-джага и Лена_80, вы будете? я ж вам диски тащу
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks