| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глядите, как оригинально
тыц
Девочки, привет, красотули мои!
Муськин, ты уже вернулась из Питера? Как съездила?
Я только что с УЗИ. Лайло меня и растроил и удивил одновременноВ левом киста желтого тела, но зато в правом ДФ 23мм!!! Правый тоже готов овулировать. Я офигела. Два за один цикл, вот так и рождаются двойняхи
![]()
Всем спасибо за пожелания!
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
СпасибкиЯ тоже думаю ниче страшного, меня больше удивила моя мультиовуляция
![]()
Мася, вот
Киста желтого тела играет важную роль в развитии беременности и является прогностически благоприятным признаком. Она определяется с самых ранних сроков беременности, имеет округлую форму, с четкими ровными контурами, содержимое кисты по УЗИ анэхогенное, однородное, диаметр от 40- 50 мм до 60- 90 мм. При отсутствии кисты желтого тела, в первом триместре беременности, часто наблюдается клиника угрозы прерывания беременности, обусловленная гормональной недостаточностью. После 14- 16 недели беременности, кисты желтого тела подвергаются обратному развитию, так как к этому сроку гормонопродуцирующую функцию на себя берет плацента.
О, и еще! Как вы думаете, девочки, если бы эта киста была и в прошлом цикле, ее бы увидели на УЗИ? (Я делала на 7-16-23 д.ц.)? Если ничего не говорили, только профолликулы, значит и не было, образовалась только после этой О?
Сама не пойму сейчас. Всегда был 28дней,но в прошлом цикле был сбой какой-то - 38 дней. Может поэтому в этом цикле и опоздание такое. Самое интресное, что в правом яичнике фолликул 23мм! а у меня сегодня уже 23дц (в левом фолликул уже проовулировал, буквально недавно). Сколько будет этот цикл не понятно пока![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks