| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jaga-jaga, Калипсо, Lena 1980
Девочки, спасибо за комплименты!
И вы все скоро будете так фотографироваться, вот мы с Тошкой родим и уступим вам место. Сама в свое время смотрела на такие фото и страдала: "Ну когда же я так буду...."
Хомяк с приветом, не обижай Алевтину. Ее советы очень дельные. По крайней мере, она не заставляет тебя следовать ее рекомендациям. В свое время мне очень помог ее совет!
![]()
отдам в нужные рукиУтрожестан ост.21 таблетка, годен до февраля. забирать на Гагарина возле ДГУ.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, пусть в след году у всех будут такие зверятка
![]()
а мне тихрёнок нравится)
А мне, который с открытым ртом - в оранжевом!!! Наверное, вертлявый мальчонка с неиссякаемой энергией.... Я такая же в детстве была... Мама рассказывала: пока стояли с ней в какой-то очереди или на остановке транспорта, я успевала со всей очередью раззнакомиться, продекламировать стишок, короче выступить. Меня родственники мои иногда по-привычке называют "народной артисткой"Я в любых гостях в разгар празднования... без спроса брала табуретку, становилась на нее и громко объявляла: "Выступает народная артистка Советского Союза..." и начинался концерт из стишков и песенок и танцев!!!! Мне аплодировали и всячески поощряли мои творческие способности
вот я тоже хочу себе такого "сумасшедшего" малыша![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks