Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 91 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Ребенок выздоровел

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

aliska всё передала девочке
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    спасибо
    но пока без изменений
    А к Носову обращались ?

Привет, я тоже из Днепра, единственный лучший эпилептолог в Украине и у нас в Днепропетровске это Носов С.Г( он принимает и на Игрене и в Центре Неврозов). Искренне советую, так как сама страдаю этой заразой и только благодаря ему уже 2 года как ремиссия!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

Смотрю, в этой темке относительное спокойствие... минимальная сумма на обследование собирана, малышка готовится к поездке в Москву.
    В соседней темке идет борьба за жизнь Кирюши...
    Предлагаю переделать наш аукцион помощи Марианночке и помочь Кирюшке. Если кто-то против и хотел бы снять свой лот, дайте знать в ЛС.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 211

Типово

и что такое регистрация, и как её получать нужно?
    Алиса, уже ж девочки сказали, что если едете меньше, чем на 90, то регистрироваться не нужно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 533

Типово

Регистрация до 90 дней пребывания в Москве не нужна! Просто носите с собой паспорт и иммиграционную карту (таможенники в поезде дадут). Однокомнатная квартира в Москве на месяц приблизительно 400-500 долларов... ну +-, в зависимости от района/удаленности от метро и условий...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Алиса, уже ж девочки сказали, что если едете меньше, чем на 90, то регистрироваться не нужно.
    Но в течении 3-х суток нужно стать на учет в миграционной службе

При пересечении российской границы каждому иностранцу необходимо заполнить миграционную карту и держать ее при себе в течение всего срока пребывания в РФ.

По прибытии в конечный пункт необходимо в течение трех рабочих дней встать на учет в миграционной службе. Срок пребывания для граждан СНГ ограничивается тремя месяцами без разрешения на работу и одним годом при наличии разрешения на работу и может продлеваться в случае продления разрешения на работу.
    http://vipdoc.ru/regsng.php

Алиса,
    вот здесь ещё есть информация:
    http://otvety.google.ru/otvety/threa...4224ecc96fe3dc

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Но в течении 3-х суток нужно стать на учет в миграционной службе ]
    В поезде заполняется миграционная карта - таможенники на ней ставят штамп на границе - вот и все! Никуда потом ходить не нужно! Я в Москву к родственникам мужа (муж-москвич) регулярно езжу, достаточно миграционки, нигде ни на какой учет не надо становиться. (про три дня в Москве -это устаревшие правила)
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Регистрация до 90 дней пребывания в Москве не нужна! Просто носите с собой паспорт и иммиграционную карту (таможенники в поезде дадут). Однокомнатная квартира в Москве на месяц приблизительно 400-500 долларов... ну +-, в зависимости от района/удаленности от метро и условий...
    400$ я думала в Москве от 1000$
    а вот Б.Овчинниковский пер., д.17/1, стр. 3. Ст. метро "Новокузнецкая" - это считается удалённый район. или ближе к центральному? просто, сколько в этом районе будут квартиры стоить

я почему думать о квартире стала.. просто нам девочка предлагала у себя остановиться (я так и не узнала, насколько далеко от клиники) просто реально оцинила ситуацию... там 2 ребёнка, 2к квартира...
    а Маська, ну с очень беспокойным сном ((( мне искренне жаль будет чужих людей.. и там еще и детки(( она просто никому не даст спать((( нам нельзя комнату снимать и т.п. - нас просто выгонят с моим ребёнком (((( + она очень нервная в последнее время. всё не так.. а тут еще и в чужом месте.... в общем.. я не знаю

через 2 недельки буду знать уже планируемую дату отъезда, и нужно ДО нового года наверное решить/договориться на счет проживания.. поэтому сейчас крайне обеспокоена (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Алисонька я вот тоже думала про Лену, у неё три ребеночка, и самому младшему пол годика вроде....сложновато будет и вам и им(((( может действительно помогут найти жильё рядом с клиникой, а с Леной координатами обменяться на всякий случай...так вам будет проще и спокойнее....

Дописів
    3 896

Типово

В это время сдаём анализы в Генетическом центре (здесь без записи это делают, но жаль только что результаты через 3 недели аж - наверное нужно будет кого-то просить чтоб наши анализы забрали и через проводника на Днепр передали, или выслали почтой).
    Алиса, я уже писала, но повторюсь! Без консультации генетика сдача анализов - пустая трата и времени, и денег, тут вы сами не можете выбрать что нужно сдавать, а что нет, поскольку эпилептические приступы могут быть следствием кучи генетических заболеваний

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

400$ я думала в Москве от 1000$
    а вот Б.Овчинниковский пер., д.17/1, стр. 3. Ст. метро "Новокузнецкая" - это считается удалённый район. или ближе к центральному? просто, сколько в этом районе будут квартиры стоить
    Вот то что нашла, цены от 700 до 1000$
    http://www.flatroom.ru/rent.php?filt...metro%5B%5D=11
    http://www.mosapartment.ru/rent.php?...metro%5B%5D=11

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Алиса, я уже писала, но повторюсь! Без консультации генетика сдача анализов - пустая трата и времени, и денег, тут вы сами не можете выбрать что нужно сдавать, а что нет, поскольку эпилептические приступы могут быть следствием кучи генетических заболеваний
    опять я всё перепутала
    я поняла, Ань. Я почему-то подумала что анализы там, а консультация с ними потом уже здесь (и ты мне какраз о враче говорила)
    не могу понять почему я думала - что лучше к нему проситься уже после Москвы, ума не приложу

девочки. не знаю что уже с головой у самой творится, забываю о чем говорила 5 минут назад всё записывать нужно.. а на память уже положиться совсем не могу (((

Дописів
    3 896

Типово

опять я всё перепутала
    я поняла, Ань. Я почему-то подумала что анализы там, а консультация с ними потом уже здесь (и ты мне какраз о враче говорила)
    не могу понять почему я думала - что лучше к нему проситься уже после Москвы, ума не приложу

девочки. не знаю что уже с головой у самой творится, забываю о чем говорила 5 минут назад всё записывать нужно.. а на память уже положиться совсем не могу (((
    с памятью такое от стресса
    в невромеде есть генетик, впринципе, ты и там можешь проконсультироваться, только не уверена, что тот врач специализируется по обменным нарушениям, но он может вас и к другому врачу направит, если тут попасть не сможешь.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Ox, какие грандиозные планы на Москву получаются: куча врачей, анализов, везде очереди. Действительно, снять квартиру\комнату в Москве на месяц - самый подходящий вариант. Щас попытаюсь поискать...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Появились результаты рассмотрения письма Загидом Красновым... К сожалению, он отказал в нашей просьбе, сославшись на то, что действительно таких писем у него десяток, он помогает самым тяжелым деткам и физически не может помочь ВСЕМ .

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ox, какие грандиозные планы на Москву получаются: куча врачей, анализов, везде очереди. Действительно, снять квартиру\комнату в Москве на месяц - самый подходящий вариант. Щас попытаюсь поискать...
    по опыту поездок других - максимум 2 недели все занимает... какой смысл все растягивать? кроме того, возможно, и не нужно будет 2 недели ждать результатов мониторинга. Может быть за результатами проще будет потом приехать самой еще раз без ребека (это непосредственно с врачем обсуждать нужно будет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Появились результаты рассмотрения письма Загидом Красновым... К сожалению, он отказал в нашей просьбе, сославшись на то, что действительно таких писем у него десяток, он помогает самым тяжелым деткам и физически не может помочь ВСЕМ .
    Вот жеж...Главное, чтобы действительно другим помагал!!!!! Может тогда Кирюше поможет хоть????

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    Вот жеж...Главное, чтобы действительно другим помагал!!!!! Может тогда Кирюше поможет хоть????
    Кирюшино письмо девочки решили направить в международную благотворительную организацию, так как наши политики уже ничем помочь не могут

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    по опыту поездок других - максимум 2 недели все занимает... какой смысл все растягивать? кроме того, возможно, и не нужно будет 2 недели ждать результатов мониторинга. Может быть за результатами проще будет потом приехать самой еще раз без ребека (это непосредственно с врачем обсуждать нужно будет)
    Я отправила сообщение в одно агентство недвижимости (только у них были комнаты и квартиры в р-не ст.м."Новокузнецкая"), когда придет ответ, что жилье есть, узнаю про понедельную\посуточную аренду, результаты напишу
    PS Я узнаЮ на январь, верно?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я отправила сообщение в одно агентство недвижимости (только у них были комнаты и квартиры в р-не ст.м."Новокузнецкая"), когда придет ответ, что жилье есть, узнаю про понедельную\посуточную аренду, результаты напишу
    PS Я узнаЮ на январь, верно?
    да, спасибо большое!!

Сторінка 63 з 91 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті