| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки по поводу письма для Марианночки, передать его должны лично в руки Загиду Краснову, но так получилось что человек взявшийся нам помочь не смог с ним вчера встретиться, он постарается передать его сегодня-завтра, поэтому до понедельника эту тему с Красновым точно обсуждать не стоит, что бы не ставить человека в неудобное положение..
Оленька пока пожалуй не стоит, так как если письмо к тому времени не передадут можно вызвать обратную реакцию.... я думаю сам факт передачи лично в руки лучшая рекомендация
еще один вопрос - нужно составить письмо для Кирюши, кто готов это сделать? копию письма нужно будет переслать prosto_olga так как бланки с подписями у нас розового цвета, и письмо наверное лучше распечатать на такой же бумаге![]()
kora, спросите у MaY-ka, она в курсе.
Как мне объяснили в банке, карточка не поддерживает рублёвый счет.
т.е. мне нужно пойти и написать заявление о конвертировании валюты (т.е. поступило в рублях. а оно чтоб пересчитало в гривну), но еще меня уверили. что это не удобно. и что мне нужно будет ходить и писать заявление, а до тез пор. деньги к нам поступать не будут.
Еще сказали. что если есть возможность. чтоб переводили в валюте(долларах). И реквизиты для этих операций (международного формата, т.е. с любой точки страны и с России так же), там специальный счет у ПриатБанка международный.
я на первой страничке уже написала его, но здесь для наглядности (вдруг вот не только для нас, а и для других деток такое актуально, чтоб знали какой именно счет и какие реквизиты требуются для международных операций (пополнений приватБанковсих карт)
Международный (если не из Украины) перевод, в долларах:
BENEFICIARY: OKHOTNIK (фамилия латиницей)
ACCOUNT: 6762 4688 0685 7912 (карт.счет)
дальше всё стандартно, для любой карточки:
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK, DNEPROPETROVSK, UKRAINE
SWIFT CODE: PBANUA2X
INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK, New York, USA
SWIFT CODE: CHASUS33
CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080
Алиса, мне сегодня на другом форуме девочка (увидела просьбу о помощи в моей подписи) кинула в личку следующую информацию:
Не могла не передать Вам это. Я не помню, были Вы у него или нет. Если нет, то может, пока ждете консультации в клинике, стОит съездить и к этому врачу на консультацию? Все-таки мнение еще одного специалиста не помешает. Но это ни в коей мере не исключает поездку в Москву - это обязательно нужно делать!Привет, я тоже из Днепра, единственный лучший эпилептолог в Украине и у нас в Днепропетровске это Носов С.Г( он принимает и на Игрене и в Центре Неврозов). Искренне советую, так как сама страдаю этой заразой и только благодаря ему уже 2 года как ремиссия!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
только что связывалась с банком, так как невозможно было перечислить деньги через систему Приват24 - через банкомат, мне сообщили, что данная услуга через банкомат уже не доступна (для ВСЕХ типов карт). Т.е. перевод, когда в банкомат вставляешь свою карточку и выбираешь Перевод через систему Приват24 - банк закрыл данный проект
т.е. в банкоматах еще не успели обновить систему и убрать пункт Приват24, - а сам сервис не работает. С карточки ничего не снимается и ничего не переводится
Востаннє редагував _aliska_: 04.12.2009 о 14:43
Алиса, простите, Христа ради, что лезу в Вашу темку со своей печалью,но разместила просьбу в нашей флудилке и в общих темах, там сразу откликнулись, а в флудилке уже два часа ни человечка (( Сюда часто заходят, и тем более, нам нужны не деньги, а доноры! Процитирую свое сообщение:
Доноров, как выснилось, нужно гораздо больше десяти. Простите еще раз, что влезла сюдаДевочки, сижу в шоке. У моего старшего сына (10 лет) еще с садика любовь - девочка Даринка. До сих пор общаются, ходят в гости... В прошлом году у нее обнаружили опухоль в головном мозгу (очень сложный диагноз, не помню формулировку). Даринка живет с мамой и старенькой бабушкой, так что деньги собирали всем миром. Сделали две операции, вот прошли пятый курс химиотерапии, и сейчас нужно лечиться от ее последствий - у Даринки множественные кровоизлияния, где именно, не знаю, мама звонила в таком шоке, что не успела уточнить. Даринке нужно много-много крови, у них оргомная задолженность в Банке крови. Девочки, пишу и плачу, сын в трауре, помогите, если у кого-нибудь есть возможность сдать кровь, помогите, пожалуйста!!! Девочка прошла пять, ПЯТЬ курсов химиотерапии, у нее появился шанс выжить, будет ужасно, если она умрет от последствий лечения. Банк крови - на Героев Сталинграда, нужно только сказать, что вы сдаете для Дарины Даниелян, для Космички, 5 отделение, плановая хирургия. Мама в начале следующей недели приедет за этими справками.
Извините за много букв, понимаю, что сейчас не форуме много просьб о помощи, но очень надеюсь, что люди откликнутся...
Персональный сайт Даринки
Вот еще с другого сайта о Даринке
ДАРИНА ДАНИЕЛЯН! РЕБЕНОК МОЖЕТ ВПАСТЬ В КОМУ! СРОЧНО
Умоляю Вас! Люди откликнитесь. Если бы я сама жила на Украине то нашла бы девочке доноров.Девочке капают вровь в долг. Информацию можно проверрить на Одноклассники.ru
СРОЧНО!!!!
ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДНЕПРОПЕТРОВСКА , НА ПОНЕДЕЛЬНИК СРОЧНО НЕОБХОДИМО 10 ДОНОРОВ .
ГРУППА КРОВИ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ .
СДАЧА КРОВИ В 16 ГОР. БОЛЬНИЦЕ НА ГЕРОЕВ СТАЛИНГРАДА .
ДЛЯ РЕБЕНКА ДАНИЕЛЯН ДАРИНА 10 ЛЕТ
ВРАЧ БАЙБАКОВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ
ДЕТСКАЯ ОБЛ. БОЛЬНИЦА НА КОСМИЧЕСКОЙ .
ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ И ИНДИФИКАЦИОННЫЙ КОД .
И ПОСЛЕ ПОЛУЧИТЬ СПРАВКУ , О ТОМ ЧТО КРОВЬ БЫЛА СДАННА ДЛЯ ДЕВОЧКИ .
МОБ . ТЕЛ . ВИКИ8 095 287 27 86 .
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО![]()
Алиса, напиши в личку свой адрес, а то наша переписка не сохранилась. На выходных хочу подьехать
Хорошо там, где мы есть!
.
Востаннє редагував BabyIsland: 04.12.2009 о 20:39
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Алис Вы нас хоть информируйте о состоянии Марианочки! О Ваших посещениях врачей и т.п! Мы с Вами!!!:smt215
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Алиса, моя подружка из Москвы спрашивает, хоть приблизительно какая дата приезда в Москву?Она там ищет жильё, но нужна конкретная дата...
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
без изменений (но не хуже. а это самое главное в нашем случае!)
с 24.12 начнётся только запись к врачу на январь (т.е. явно аж после праздников), почему-то кажется что конец января
Адрес, Невро-Мед клиника: 115184, Москва, Б.Овчинниковский пер., д.17/1, стр. 3. Ст. метро "Новокузнецкая"
нам там приблизительно 10 дней нужно будет находиться
мы приезжаем заранее, делаем обследование 2-4дня, потом получаем расшифровку(через 10дней) и к Айвазяну на консультацию какраз по записи. В это время сдаём анализы в Генетическом центре (здесь без записи это делают, но жаль только что результаты через 3 недели аж - наверное нужно будет кого-то просить чтоб наши анализы забрали и через проводника на Днепр передали, или выслали почтой).
(P.S. если Айвазян поспособствует? может и в клинику на Солонцево попадём (куда только по направлению от Минздрава иногородних, или если Айвазян лично возьмёт к себе - он там глав врач, и там стационар, т.е. при больнице и мама и ребёнок лежат).
может и действительно есть смысл квартиру снять
девчушки. я помню вы узнавали... это сколько по денежке будет на месяц если снять???
и что такое регистрация, и как её получать нужно?
это на таможне нужно как-то будет указывать?
просто одни говорят 90 дней в России, другие говорят, что на Москву это не распространяется, что только 3 суток без регистрации можнопросто не хотелось бы с ребёнком на руках лазить по Москве и искть инстанции где эту регистрацию оформляют, а потом еще и очередя и т.п... (если этого конечно не избежать. то хотя бы может заранее подумать, или в очередь записаться или т.п?)
Востаннє редагував _aliska_: 08.12.2009 о 04:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks