Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 91 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Ребенок выздоровел

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Prosto Olga, раз помощь Кирюше нужна прямо сейчас, то, имхо, письмо о Кирюше отправлять сейчас. Если Краснов поможет Марьянке, слава Богу, не поможет - можно письмо с таким же содержанием направить другой полит.силе. ИМХО
    Полностью согласна.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки по поводу письма для Марианночки, передать его должны лично в руки Загиду Краснову, но так получилось что человек взявшийся нам помочь не смог с ним вчера встретиться, он постарается передать его сегодня-завтра, поэтому до понедельника эту тему с Красновым точно обсуждать не стоит, что бы не ставить человека в неудобное положение..
    Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Девочки, нам сегодня в дверь всунули бумажку, что 5 декабря у нас во дворе будет встреча с Загидом Красновым (он нам год назад площадку поставил0, я вот подумала, может ему лично надо сказать о письме нашем?Встреча будет в 11.00 во дворе ул.Л.Мокиевской,20, это Левобережный-2. Я постараюсь поговорить с ним...
    Оленька пока пожалуй не стоит, так как если письмо к тому времени не передадут можно вызвать обратную реакцию.... я думаю сам факт передачи лично в руки лучшая рекомендация
    еще один вопрос - нужно составить письмо для Кирюши, кто готов это сделать? копию письма нужно будет переслать prosto_olga так как бланки с подписями у нас розового цвета, и письмо наверное лучше распечатать на такой же бумаге

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис

Оленька пока пожалуй не стоит, так как если письмо к тому времени не передадут можно вызвать обратную реакцию.... я думаю сам факт передачи лично в руки лучшая рекомендация
    ок, не буду
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Дописів
    2 864

Типово

Алиса, держитесь. Сегодня еще перечислили деньги.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Девочки, у меня девочка на одноклассниках девочка из России спрашивает как можно перекинуть деньги для Марианночки. Какие реквизиты подходят?
    У меня тоже девочки спрашивали как из России перечислить.Там тоже есть ПБ.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

kora, спросите у MaY-ka, она в курсе.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

kora, спросите у MaY-ka, она в курсе.
    Спасибо.Девчёнки уже.

Дописів
    981

Типово

еще пречислила деньги от Natalka_81, спасибо большое

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Девочки, у меня девочка на одноклассниках девочка из России спрашивает как можно перекинуть деньги для Марианночки. Какие реквизиты подходят?
    Как мне объяснили в банке, карточка не поддерживает рублёвый счет.
    т.е. мне нужно пойти и написать заявление о конвертировании валюты (т.е. поступило в рублях. а оно чтоб пересчитало в гривну), но еще меня уверили. что это не удобно. и что мне нужно будет ходить и писать заявление, а до тез пор. деньги к нам поступать не будут.

Еще сказали. что если есть возможность. чтоб переводили в валюте(долларах). И реквизиты для этих операций (международного формата, т.е. с любой точки страны и с России так же), там специальный счет у ПриатБанка международный.
    я на первой страничке уже написала его, но здесь для наглядности (вдруг вот не только для нас, а и для других деток такое актуально, чтоб знали какой именно счет и какие реквизиты требуются для международных операций (пополнений приватБанковсих карт)

Международный (если не из Украины) перевод, в долларах:
    BENEFICIARY: OKHOTNIK (фамилия латиницей)
    ACCOUNT: 6762 4688 0685 7912 (карт.счет)
    дальше всё стандартно, для любой карточки:
    BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK, DNEPROPETROVSK, UKRAINE
    SWIFT CODE: PBANUA2X
    INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK, New York, USA
    SWIFT CODE: CHASUS33
    CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 212

Типово

Алиса, мне сегодня на другом форуме девочка (увидела просьбу о помощи в моей подписи) кинула в личку следующую информацию:
    Привет, я тоже из Днепра, единственный лучший эпилептолог в Украине и у нас в Днепропетровске это Носов С.Г( он принимает и на Игрене и в Центре Неврозов). Искренне советую, так как сама страдаю этой заразой и только благодаря ему уже 2 года как ремиссия!
    Не могла не передать Вам это. Я не помню, были Вы у него или нет. Если нет, то может, пока ждете консультации в клинике, стОит съездить и к этому врачу на консультацию? Все-таки мнение еще одного специалиста не помешает. Но это ни в коей мере не исключает поездку в Москву - это обязательно нужно делать!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

только что связывалась с банком, так как невозможно было перечислить деньги через систему Приват24 - через банкомат, мне сообщили, что данная услуга через банкомат уже не доступна (для ВСЕХ типов карт). Т.е. перевод, когда в банкомат вставляешь свою карточку и выбираешь Перевод через систему Приват24 - банк закрыл данный проект

т.е. в банкоматах еще не успели обновить систему и убрать пункт Приват24, - а сам сервис не работает. С карточки ничего не снимается и ничего не переводится
    Востаннє редагував _aliska_: 04.12.2009 о 14:43

Amica
    Guest

Типово

Алиса, простите, Христа ради, что лезу в Вашу темку со своей печалью, но разместила просьбу в нашей флудилке и в общих темах, там сразу откликнулись, а в флудилке уже два часа ни человечка (( Сюда часто заходят, и тем более, нам нужны не деньги, а доноры! Процитирую свое сообщение:
    Девочки, сижу в шоке. У моего старшего сына (10 лет) еще с садика любовь - девочка Даринка. До сих пор общаются, ходят в гости... В прошлом году у нее обнаружили опухоль в головном мозгу (очень сложный диагноз, не помню формулировку). Даринка живет с мамой и старенькой бабушкой, так что деньги собирали всем миром. Сделали две операции, вот прошли пятый курс химиотерапии, и сейчас нужно лечиться от ее последствий - у Даринки множественные кровоизлияния, где именно, не знаю, мама звонила в таком шоке, что не успела уточнить. Даринке нужно много-много крови, у них оргомная задолженность в Банке крови. Девочки, пишу и плачу, сын в трауре, помогите, если у кого-нибудь есть возможность сдать кровь, помогите, пожалуйста!!! Девочка прошла пять, ПЯТЬ курсов химиотерапии, у нее появился шанс выжить, будет ужасно, если она умрет от последствий лечения. Банк крови - на Героев Сталинграда, нужно только сказать, что вы сдаете для Дарины Даниелян, для Космички, 5 отделение, плановая хирургия. Мама в начале следующей недели приедет за этими справками.

Извините за много букв, понимаю, что сейчас не форуме много просьб о помощи, но очень надеюсь, что люди откликнутся...
    Персональный сайт Даринки

Вот еще с другого сайта о Даринке
    ДАРИНА ДАНИЕЛЯН! РЕБЕНОК МОЖЕТ ВПАСТЬ В КОМУ! СРОЧНО
    Умоляю Вас! Люди откликнитесь. Если бы я сама жила на Украине то нашла бы девочке доноров.Девочке капают вровь в долг. Информацию можно проверрить на Одноклассники.ru

СРОЧНО!!!!

ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДНЕПРОПЕТРОВСКА , НА ПОНЕДЕЛЬНИК СРОЧНО НЕОБХОДИМО 10 ДОНОРОВ .

ГРУППА КРОВИ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ .

СДАЧА КРОВИ В 16 ГОР. БОЛЬНИЦЕ НА ГЕРОЕВ СТАЛИНГРАДА .

ДЛЯ РЕБЕНКА ДАНИЕЛЯН ДАРИНА 10 ЛЕТ

ВРАЧ БАЙБАКОВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ

ДЕТСКАЯ ОБЛ. БОЛЬНИЦА НА КОСМИЧЕСКОЙ .

ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ И ИНДИФИКАЦИОННЫЙ КОД .

И ПОСЛЕ ПОЛУЧИТЬ СПРАВКУ , О ТОМ ЧТО КРОВЬ БЫЛА СДАННА ДЛЯ ДЕВОЧКИ .

МОБ . ТЕЛ . ВИКИ8 095 287 27 86 .

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
    Доноров, как выснилось, нужно гораздо больше десяти. Простите еще раз, что влезла сюда

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Я считаю, что деньги, собраные для Марьяны, уже должны лежать, ждать своего часа, а то вдруг что, ехать раньше прийдется, а у вас не вся сумма на руках.
    поддерживаю. А мы будем стараться и другим помочь...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    16 424

Типово

Алиса, напиши в личку свой адрес, а то наша переписка не сохранилась. На выходных хочу подьехать
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

.
    Востаннє редагував BabyIsland: 04.12.2009 о 20:39
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Алис Вы нас хоть информируйте о состоянии Марианочки! О Ваших посещениях врачей и т.п! Мы с Вами!!!:smt215
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Алис Вы нас хоть информируйте о состоянии Марианочки! О Ваших посещениях врачей и т.п! Мы с Вами!!!:smt215
    спасибо
    но пока без изменений

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    сказала что эти три ночи что будут - будут очень серьезными, и что мне спать точно нельзя будет.. но всё будет хорошо в итоге.
    Алиса, как у Вас с Марьяшей дела?

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Алиса, моя подружка из Москвы спрашивает, хоть приблизительно какая дата приезда в Москву?Она там ищет жильё, но нужна конкретная дата...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Алиса, как у Вас с Марьяшей дела?
    без изменений (но не хуже. а это самое главное в нашем случае!)

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Алиса, моя подружка из Москвы спрашивает, хоть приблизительно какая дата приезда в Москву?Она там ищет жильё, но нужна конкретная дата...
    с 24.12 начнётся только запись к врачу на январь (т.е. явно аж после праздников), почему-то кажется что конец января
    Адрес, Невро-Мед клиника: 115184, Москва, Б.Овчинниковский пер., д.17/1, стр. 3. Ст. метро "Новокузнецкая"

нам там приблизительно 10 дней нужно будет находиться
    мы приезжаем заранее, делаем обследование 2-4дня, потом получаем расшифровку(через 10дней) и к Айвазяну на консультацию какраз по записи. В это время сдаём анализы в Генетическом центре (здесь без записи это делают, но жаль только что результаты через 3 недели аж - наверное нужно будет кого-то просить чтоб наши анализы забрали и через проводника на Днепр передали, или выслали почтой).
    (P.S. если Айвазян поспособствует? может и в клинику на Солонцево попадём (куда только по направлению от Минздрава иногородних, или если Айвазян лично возьмёт к себе - он там глав врач, и там стационар, т.е. при больнице и мама и ребёнок лежат).

может и действительно есть смысл квартиру снять
    девчушки. я помню вы узнавали... это сколько по денежке будет на месяц если снять???
    и что такое регистрация, и как её получать нужно?
    это на таможне нужно как-то будет указывать?
    просто одни говорят 90 дней в России, другие говорят, что на Москву это не распространяется, что только 3 суток без регистрации можно просто не хотелось бы с ребёнком на руках лазить по Москве и искть инстанции где эту регистрацию оформляют, а потом еще и очередя и т.п... (если этого конечно не избежать. то хотя бы может заранее подумать, или в очередь записаться или т.п?)
    Востаннє редагував _aliska_: 08.12.2009 о 04:06

Сторінка 62 з 91 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті