Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 91 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Ребенок выздоровел

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 804

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я ж писала...Письмо передано не через секретаря...
    Я пропустила этот момент
    Оль,ты лично в руки отдала? Чего сказал?

Если так, то можно поинтересоваться, если ли новости.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Девочки, я хоть и не подписывалась,но считаю что время тратить нельзя. Ребенку дали конкретное время- 3 месяца!
    МОжет стоит обратиться к Цыркину ?
    Поддерживаю! тоже не подписывалась, но могу в любой день до конца недели подписать и деньги передать (на Коммунаре).
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Письмо с просьбой о помощи Марианне УЖЕ передано.
    Замечательно! Не успеваю следить за событиями
    Будем надеятся на быстрое и эффективное реагирование политиков...

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Просто до "потом" Кирюша может и не дожить Как я поняла, у него всего 3 месяца без операции осталось
    Кирюша приходится родственником моей клиентке.Она сказала,что есть положительная динамика после первой химиотерапии.Поэтому,операцию просят провести как можно скорее,не через 3 месяца,а через месяц!Чтоб лишний раз не облучать ребенка!Все наши политические деятели отказали.Цыркин дал 2000 грн.Я обращаюсь ко всем,кто знает людей,которые занимаются благотворительными фондами,ПОМОЩЬ НУЖНА РЕБЕНКУ,КАК МОЖНО РАНЬШЕ!Если кто-то знает таких людей,подскажите,пожалуйста.Одного я уже нашла.Думает...
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
    http://www.esthetique.com.ua/

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від yula2000 Переглянути допис
    Кирюша приходится родственником моей клиентке.Она сказала,что есть положительная динамика после первой химиотерапии.Поэтому,операцию просят провести как можно скорее,не через 3 месяца,а через месяц!Чтоб лишний раз не облучать ребенка!Все наши политические деятели отказали.Краснов дал 2000 грн.Я обращаюсь ко всем,кто знает людей,которые занимаются благотворительными фондами,ПОМОЩЬ НУЖНА РЕБЕНКУ,КАК МОЖНО РАНЬШЕ!Если кто-то знает таких людей,подскажите,пожалуйста.Одного я уже нашла.Думает...
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
    http://www.esthetique.com.ua/

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від yula2000 Переглянути допис
    Кирюша приходится родственником моей клиентке.Она сказала,что есть положительная динамика после первой химиотерапии.Поэтому,операцию просят провести как можно скорее,не через 3 месяца,а через месяц!Чтоб лишний раз не облучать ребенка!Все наши политические деятели отказали.Цыркин дал 2000 грн.Я обращаюсь ко всем,кто знает людей,которые занимаются благотворительными фондами,ПОМОЩЬ НУЖНА РЕБЕНКУ,КАК МОЖНО РАНЬШЕ!Если кто-то знает таких людей,подскажите,пожалуйста.Одного я уже нашла.Думает...
    Какой ужас сколько Кирюшке не хватает?? может мы смогли бы немножко поделиться (если девочки не против. Всё таки нам и билетами обещали помочь, и вообще, т.грн - думаю тоже не лишней для малыша будет, а мы как-то дособираем..
    нам всё равно еще месяц ждать очереди, не меньше...
    или это не правильно.. милые.. вы скажите.. я не знаю.. мне так неловко, может я девочек обижаю тем что такое пишу, всё таки каждая копеечка передавалась с душой для Масечки ((( но так крошку жалко ((( и родителей (((

p.s. "не хватает", это я погорячилась.. там сумма в 165т.у.е
    но не указано. сколько уже собрано (((
    Востаннє редагував _aliska_: 03.12.2009 о 02:38

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Мы Вам будем собирать однозначно...и Кирюше тоже передаем денежку! А Вы смотрите!!! Это Ваше право! Мы все только за, чтобы детки были здоровы!!!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    2 657

Типово

Алисочка, Вас никто не может осудить.

Но Вы сами еще наверняка не знаете, что ждет Вас в ближайшем будущем. И у Вас ведь тоже на руках только необходимый минимум... Вы, конечно, решайте сами.

Здесь, на форуме уже организована темка для помощи Кирюши. И девочки расклеили плакаты по городу. Т.е. я хочу сказать, что малышу помогают. К тому же Оля, собиравшая подписи, отправит второе письмо с нашими подписями с просьбой о помощи Кирюше.
    Думаю, что все, кто может, принимают участие в сборе средств и для этого малыша.

Это очень страшно, что такое множество деток, нуждающихся в такой вот экстренной помощи... Горько от того, что государство им помочь не может, а у родителей тоже рано или поздно иссякают средства, и просто душа разрывается от мыслей о страдании детишек... Какая-то просто необъяснимая несправедливость...

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Алисочка, Вас никто не может осудить.

Но Вы сами еще наверняка не знаете, что ждет Вас в ближайшем будущем. И у Вас ведь тоже на руках только необходимый минимум... Вы, конечно, решайте сами.

Здесь, на форуме уже организована темка для помощи Кирюши. И девочки расклеили плакаты по городу. Т.е. я хочу сказать, что малышу помогают. К тому же Оля, собиравшая подписи, отправит второе письмо с нашими подписями с просьбой о помощи Кирюше.
    Думаю, что все, кто может, принимают участие в сборе средств и для этого малыша.

Это очень страшно, что такое множество деток, нуждающихся в такой вот экстренной помощи... Горько от того, что государство им помочь не может, а у родителей тоже рано или поздно иссякают средства, и просто душа разрывается от мыслей о страдании детишек... Какая-то просто необъяснимая несправедливость...
    да. конечно вы правы... но голова понимает, а душа болит
    спасибо родные!! Поддержите малыша пожалуйста так же!!
    если и наши подписи помогут, то и я и муж и бабушка наша(вот такая не большая семья, но мы если что тоже будем - но это не только Кирюшки. это вообще, если что , в ЛС мне пишите, мы всегда чем сможем.. и если будет возможность!!! а бабушка наша уже лет 5 волонтёр пенсионной организации - т.е. опыт есть, правда не в финанс.помощи, а в благотворительных продовольственных организациях и т.п. пожертвований)

вы такие умнички!!! ммм просто слов не хватает, одни эмоции восхищения спасибо!!!
    обязательно письмо сделайте и передайте за маленького бойца!!! (п.с. на счет Цыркина и Царёва, слышала очень положительные отзывы, в качестве помощей.. т.е. "знакомая-знакомой" рассказывала)
    Востаннє редагував _aliska_: 03.12.2009 о 03:17

Дописів
    2 657

Типово

Алиса, как малышка себя чувствует? Вы, как вижу, не спите...

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Алиса, как малышка себя чувствует? Вы, как вижу, не спите...
    трудно сказать. она недавно только уснула... вот часик еще посижу - прислушиваюсь, если всё хорошо и тихо, то буду пытаться спать
    я просто уже привыкла так
    для нас самое сложное, это первые пару часов как заснёт... после лекарств, наверное.. не знаю.. но вскакивает и кричит обычно это время ((( за ножки хватается (а сегодня еще днём и рвала - очень переживаю теперь.. это первый симптом просто при приступе (( вот я и как на иголках теперь...

А вот вчера и позавчера кстати. первые ночи, когда я реально выспалась (Масяня только пару раз за ночь просыпалась. и то не кричала, а просто похныкивала - скидываю на то, что дозу лекарства увеличилась теперь наночь вдвое
    и вот не знаю, радоваться.. или переживать...

Дописів
    2 657

Типово

По поводу этих перемен со сном опять же, мне кажется, нужно обязательно спросить у Лоик.
    Ну, а вообще - дай Бог, чтоб спала манюся спокойненько до утра и мамочка чтоб отдохнула. Спокойной Вам ночки!

Буду и я форум покидать. Мы завтра к бабушкам едем, несколько дней будем без интернета. Но мы с Вами! Желаю Вам и манюне стабильного хорошего самочувствия и уверенного приближения к поставленной цели. Все получится и все обязательно будет хорошо!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Ну, а вообще - дай Бог, чтоб спала манюся спокойненько до утра и мамочка чтоб отдохнула. Спокойной Вам ночки!

спасибочки!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Какой ужас сколько Кирюшке не хватает?? может мы смогли бы немножко поделиться (если девочки не против. Всё таки нам и билетами обещали помочь, и вообще, т.грн - думаю тоже не лишней для малыша будет, а мы как-то дособираем..
    нам всё равно еще месяц ждать очереди, не меньше...
    или это не правильно.. милые.. вы скажите.. я не знаю.. мне так неловко, может я девочек обижаю тем что такое пишу, всё таки каждая копеечка передавалась с душой для Масечки ((( но так крошку жалко ((( и родителей (((

p.s. "не хватает", это я погорячилась.. там сумма в 165т.у.е
    но не указано. сколько уже собрано (((
    Я считаю, что деньги, собраные для Марьяны, уже должны лежать, ждать своего часа, а то вдруг что, ехать раньше прийдется, а у вас не вся сумма на руках.
    А для Кирюши, судя по форуме на donor.org.ua, собрано около 70тыс. долл. на 27.11, правда 14 уже потрачены на химию.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    да. конечно вы правы... но голова понимает, а душа болит
    спасибо родные!! Поддержите малыша пожалуйста так же!!
    если и наши подписи помогут, то и я и муж и бабушка наша(вот такая не большая семья, но мы если что тоже будем - но это не только Кирюшки. это вообще, если что , в ЛС мне пишите, мы всегда чем сможем.. и если будет возможность!!! а бабушка наша уже лет 5 волонтёр пенсионной организации - т.е. опыт есть, правда не в финанс.помощи, а в благотворительных продовольственных организациях и т.п. пожертвований)

вы такие умнички!!! ммм просто слов не хватает, одни эмоции восхищения спасибо!!!
    обязательно письмо сделайте и передайте за маленького бойца!!! (п.с. на счет Цыркина и Царёва, слышала очень положительные отзывы, в качестве помощей.. т.е. "знакомая-знакомой" рассказывала)
    Алисочка!!! Вы - большая молодец! именно Ваша темка убедила меня, что О ПОМОЩИ НАДО ПРОСИТЬ - ТОЛЬКО ТОГДА ПОМОГУТ! так и появилась тема в помощь Кирюше... форумчане очень помогают обоим деткам (пусть средства, собранные на ваш счет - идут на лечение Марианночки! а, если что-то останется - то на развлечение )! и обоим деткам желаем скорейшего выздоровления!
    Востаннє редагував Shoosha: 03.12.2009 о 10:47

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Поддерживаю!
    Только родители Кирюши обязательно должны быть в курсе наших действий!

olga2306, конечно замолвите словечко насчет нашего письма. Очень может быть, что оно все еще ждет своего времени на столе у секретаря. А так, возможно, обратит на него внимание и поможет!
    я пока не могу связаться с родителями - они в белоруси! завтра должен приехать отец - с утра ему позвоню!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Я считаю, что деньги, собраные для Марьяны, уже должны лежать, ждать своего часа, а то вдруг что, ехать раньше прийдется, а у вас не вся сумма на руках.
    + неизвестно же,сколько точно потребуется на лечение!
    Боже,как хочется чтобы все детки были здоровы!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    + неизвестно же,сколько точно потребуется на лечение!
    Боже,как хочется чтобы все детки были здоровы!
    Спасибо, Вам, родные
    по советам девочек, переименовываю тему, что не отказываемся от помощи.
    А тот кто посчитает нужным, помочь еще - будем только бесконечно благодарны!!
    если денежки будут лишними. после обследований и назначений и когда узнаем наши последующие прогнозы на жизнь ребёнка... то конечно же переведём денежку другим деткам

Дописів
    1 321

Типово

Алиса,
    у вас полный ящик сообщений,
    отослал вам, а оно не дошло....

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від суржик Переглянути допис
    Алиса,
    у вас полный ящик сообщений,
    отослал вам, а оно не дошло....
    вижу, уже немного подчистила. Но не всегда успеваю. Сейчас еще на процедуры едем.. так что собираемся - некогда. Если что. на 1 страничке указаны мои координаты (емаил, телефон) всегда пытаюсь быть на связи

Спасибо еще раз за всё!!!!!!

Сторінка 61 з 91 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті