| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Кирюша приходится родственником моей клиентке.Она сказала,что есть положительная динамика после первой химиотерапии.Поэтому,операцию просят провести как можно скорее,не через 3 месяца,а через месяц!Чтоб лишний раз не облучать ребенка!Все наши политические деятели отказали.Цыркин дал 2000 грн.Я обращаюсь ко всем,кто знает людей,которые занимаются благотворительными фондами,ПОМОЩЬ НУЖНА РЕБЕНКУ,КАК МОЖНО РАНЬШЕ!Если кто-то знает таких людей,подскажите,пожалуйста.Одного я уже нашла.Думает...
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
http://www.esthetique.com.ua/
Какой ужассколько Кирюшке не хватает??
может мы смогли бы немножко поделиться
(если девочки не против. Всё таки нам и билетами обещали помочь, и вообще, т.грн - думаю тоже не лишней для малыша будет, а мы как-то дособираем..
нам всё равно еще месяц ждать очереди, не меньше...
или это не правильно.. милые.. вы скажите.. я не знаю.. мне так неловко, может я девочек обижаю тем что такое пишу, всё таки каждая копеечка передавалась с душой для Масечки ((( но так крошку жалко ((( и родителей (((
p.s. "не хватает", это я погорячилась.. там сумма в 165т.у.е
но не указано. сколько уже собрано (((
Востаннє редагував _aliska_: 03.12.2009 о 02:38
Мы Вам будем собирать однозначно...и Кирюше тоже передаем денежку! А Вы смотрите!!! Это Ваше право! Мы все только за, чтобы детки были здоровы!!!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Алисочка, Вас никто не может осудить.
Но Вы сами еще наверняка не знаете, что ждет Вас в ближайшем будущем. И у Вас ведь тоже на руках только необходимый минимум... Вы, конечно, решайте сами.
Здесь, на форуме уже организована темка для помощи Кирюши. И девочки расклеили плакаты по городу. Т.е. я хочу сказать, что малышу помогают. К тому же Оля, собиравшая подписи, отправит второе письмо с нашими подписями с просьбой о помощи Кирюше.
Думаю, что все, кто может, принимают участие в сборе средств и для этого малыша.
Это очень страшно, что такое множество деток, нуждающихся в такой вот экстренной помощи... Горько от того, что государство им помочь не может, а у родителей тоже рано или поздно иссякают средства, и просто душа разрывается от мыслей о страдании детишек... Какая-то просто необъяснимая несправедливость...
да. конечно вы правы... но голова понимает, а душа болит
спасибо родные!! Поддержите малыша пожалуйста так же!!
если и наши подписи помогут, то и я и муж и бабушка наша(вот такая не большая семья, но мы если что тоже будем - но это не только Кирюшки. это вообще, если что , в ЛС мне пишите, мы всегда чем сможем.. и если будет возможность!!! а бабушка наша уже лет 5 волонтёр пенсионной организации - т.е. опыт есть, правда не в финанс.помощи, а в благотворительных продовольственных организациях и т.п. пожертвований)
вы такие умнички!!! ммм просто слов не хватает, одни эмоции восхищенияспасибо!!!
обязательно письмо сделайте и передайте за маленького бойца!!! (п.с. на счет Цыркина и Царёва, слышала очень положительные отзывы, в качестве помощей.. т.е. "знакомая-знакомой" рассказывала)
Востаннє редагував _aliska_: 03.12.2009 о 03:17
Алиса, как малышка себя чувствует? Вы, как вижу, не спите...
трудно сказать. она недавно только уснула... вот часик еще посижу - прислушиваюсь, если всё хорошо и тихо, то буду пытаться спать
я просто уже привыкла так
для нас самое сложное, это первые пару часов как заснёт... после лекарств, наверное.. не знаю.. но вскакивает и кричит обычно это время ((( за ножки хватается (а сегодня еще днём и рвала - очень переживаю теперь.. это первый симптом просто при приступе (( вот я и как на иголках теперь...
А вот вчера и позавчера кстати. первые ночи, когда я реально выспалась (Масяня только пару раз за ночь просыпалась. и то не кричала, а просто похныкивала - скидываю на то, что дозу лекарства увеличилась теперь наночь вдвое
и вот не знаю, радоваться.. или переживать...
По поводу этих перемен со сном опять же, мне кажется, нужно обязательно спросить у Лоик.
Ну, а вообще - дай Бог, чтоб спала манюся спокойненько до утра и мамочка чтоб отдохнула. Спокойной Вам ночки!
Буду и я форум покидать. Мы завтра к бабушкам едем, несколько дней будем без интернета. Но мы с Вами! Желаю Вам и манюне стабильного хорошего самочувствия и уверенного приближения к поставленной цели. Все получится и все обязательно будет хорошо!
Востаннє редагував Leonorka: 03.12.2009 о 03:46
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Алисочка!!! Вы - большая молодец! именно Ваша темка убедила меня, что О ПОМОЩИ НАДО ПРОСИТЬ - ТОЛЬКО ТОГДА ПОМОГУТ! так и появилась тема в помощь Кирюше... форумчане очень помогают обоим деткам (пусть средства, собранные на ваш счет - идут на лечение Марианночки! а, если что-то останется - то на развлечение)! и обоим деткам желаем скорейшего выздоровления!
Востаннє редагував Shoosha: 03.12.2009 о 10:47
Спасибо, Вам, родные
по советам девочек, переименовываю тему, что не отказываемся от помощи.
А тот кто посчитает нужным, помочь еще - будем только бесконечно благодарны!!
если денежки будут лишними. после обследований и назначений и когда узнаем наши последующие прогнозы на жизнь ребёнка... то конечно же переведём денежку другим деткам
Алиса,
у вас полный ящик сообщений,
отослал вам, а оно не дошло....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks