aliska всё передала девочке
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
aliska всё передала девочке
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Смотрю, в этой темке относительное спокойствие... минимальная сумма на обследование собирана, малышка готовится к поездке в Москву.
В соседней темке идет борьба за жизнь Кирюши...
Предлагаю переделать наш аукцион помощи Марианночке и помочь Кирюшке. Если кто-то против и хотел бы снять свой лот, дайте знать в ЛС.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Регистрация до 90 дней пребывания в Москве не нужна! Просто носите с собой паспорт и иммиграционную карту (таможенники в поезде дадут). Однокомнатная квартира в Москве на месяц приблизительно 400-500 долларов... ну +-, в зависимости от района/удаленности от метро и условий...
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Но в течении 3-х суток нужно стать на учет в миграционной службе
http://vipdoc.ru/regsng.phpПри пересечении российской границы каждому иностранцу необходимо заполнить миграционную карту и держать ее при себе в течение всего срока пребывания в РФ.
По прибытии в конечный пункт необходимо в течение трех рабочих дней встать на учет в миграционной службе. Срок пребывания для граждан СНГ ограничивается тремя месяцами без разрешения на работу и одним годом при наличии разрешения на работу и может продлеваться в случае продления разрешения на работу.
Алиса, вот здесь ещё есть информация:
http://otvety.google.ru/otvety/threa...4224ecc96fe3dc
В поезде заполняется миграционная карта - таможенники на ней ставят штамп на границе - вот и все! Никуда потом ходить не нужно! Я в Москву к родственникам мужа (муж-москвич) регулярно езжу, достаточно миграционки, нигде ни на какой учет не надо становиться. (про три дня в Москве -это устаревшие правила)
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
400$я думала в Москве от 1000$
а вот Б.Овчинниковский пер., д.17/1, стр. 3. Ст. метро "Новокузнецкая" - это считается удалённый район. или ближе к центральному? просто, сколько в этом районе будут квартиры стоить
я почему думать о квартире стала.. просто нам девочка предлагала у себя остановиться (я так и не узнала, насколько далеко от клиники) просто реально оцинила ситуацию... там 2 ребёнка, 2к квартира...
а Маська, ну с очень беспокойным сном ((( мне искренне жаль будет чужих людей.. и там еще и детки(( она просто никому не даст спать((( нам нельзя комнату снимать и т.п. - нас просто выгонят с моим ребёнком (((( + она очень нервная в последнее время. всё не так.. а тут еще и в чужом месте.... в общем.. я не знаю
через 2 недельки буду знать уже планируемую дату отъезда, и нужно ДО нового года наверное решить/договориться на счет проживания.. поэтому сейчас крайне обеспокоена (((
Алисонька я вот тоже думала про Лену, у неё три ребеночка, и самому младшему пол годика вроде....сложновато будет и вам и им(((( может действительно помогут найти жильё рядом с клиникой, а с Леной координатами обменяться на всякий случай...так вам будет проще и спокойнее....
Вот то что нашла, цены от 700 до 1000$
http://www.flatroom.ru/rent.php?filt...metro%5B%5D=11
http://www.mosapartment.ru/rent.php?...metro%5B%5D=11
опять я всё перепутала
я поняла, Ань. Я почему-то подумала что анализы там, а консультация с ними потом уже здесь (и ты мне какраз о враче говорила)
не могу понять почему я думала - что лучше к нему проситься уже после Москвы, ума не приложу
девочки. не знаю что уже с головой у самой творится, забываю о чем говорила 5 минут назадвсё записывать нужно.. а на память уже положиться совсем не могу (((
Ox, какие грандиозные планы на Москву получаются: куча врачей, анализов, везде очереди. Действительно, снять квартиру\комнату в Москве на месяц - самый подходящий вариант. Щас попытаюсь поискать...
Появились результаты рассмотрения письма Загидом Красновым... К сожалению, он отказал в нашей просьбе, сославшись на то, что действительно таких писем у него десяток, он помогает самым тяжелым деткам и физически не может помочь ВСЕМ.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
по опыту поездок других - максимум 2 недели все занимает... какой смысл все растягивать? кроме того, возможно, и не нужно будет 2 недели ждать результатов мониторинга. Может быть за результатами проще будет потом приехать самой еще раз без ребека (это непосредственно с врачем обсуждать нужно будет)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks