Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 334 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Детский сад

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Эпидемии бывают каждый год - ничего катастрофического в этом нет Закаляйте ребёнка, побольше гуляйте сним, давайте свежие овощи и фрукты, свежевыжатые соки, капайте в нос Салин, или Аква-марис, чтобы слизистая не пересыхала - вот и всё
    +1000
    Дома сидеть и никуда не ходить - это не выход, лучше принять меры предосторожности.

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Эпидемии бывают каждый год - ничего катастрофического в этом нет Закаляйте ребёнка, побольше гуляйте сним, давайте свежие овощи и фрукты, свежевыжатые соки, капайте в нос Салин, или Аква-марис, чтобы слизистая не пересыхала - вот и всё
    Конечно, ничего катастрофического нет. Просто жаль выйти в сад, после шестинедельного сидения дома, только для того, чтобы хватануть очередную инфекцию и опять закрыться дома для распития этих самых соков.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Львиная мама Переглянути допис
    Конечно, ничего катастрофического нет. Просто жаль выйти в сад, после шестинедельного сидения дома, только для того, чтобы хватануть очередную инфекцию и опять закрыться дома для распития этих самых соков.
    Я чуть ниже написала, что мы тоже оч. долго болели, и сейчас по совету педиатра решили в сад не выходить, чтобы не попасть в пик эпидемии Разве я предлагала всем немедленно идти в сад?

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

+ 1000
    т.к. мы только перенесли подряд ОРВИ - ветрянку - ОРЗ
    Эх, нужно было к вам за ветрянкой в гости ехать. Детскими болезнями нужно болеть в детстве У меня муж болел ветрянкой лет в 25 - ужас и кошмар одновременно!!!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Эх, нужно было к вам за ветрянкой в гости ехать. Детскими болезнями нужно болеть в детстве У меня муж болел ветрянкой лет в 25 - ужас и кошмар одновременно!!!
    Да, чем старше, тем тяжелее Я болела в 14 лет - до сих пор помню страшные головные боли - так сильно у меня голова не болела никогда в жизни (про эстетическую сторону ветрянки, для 14-летней девушки - я уже молчу -просто катастрофа была )

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Я чуть ниже написала, что мы тоже оч. долго болели, и сейчас по совету педиатра решили в сад не выходить, чтобы не попасть в пик эпидемии Разве я предлагала всем немедленно идти в сад?
    Разве я написала, что Вы это предлагали? Я собственно, тут вопрос и задала, чтобы узнать, что сейчас происходит и как нам - в нашем конкретном случае - действовать.

Olga_VG
    Guest

Типово

да уж, если бы я знала как болеть ветрянкой в 25, я бы пораньше нашла кого-нибудь заразиться. а тут сын из садика подарочек принес - прикололась по-полной

Дописів
    8 621

Типово

Жаль после долгой болезни заболеть опять, но ведь все время сидеть дома тоже не получиться

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Разве я написала, что Вы это предлагали? Я собственно, тут вопрос и задала, чтобы узнать, что сейчас происходит и как нам - в нашем конкретном случае - действовать.
    Простите, значит не так поняла Мы решили до НГ года дома сидеть, т.к. жалко ребёнка уже

Olga_VG
    Guest

Типово

мы тоже дома уже 6 недель. но у нас на следующей неделе запланирована операция и педиатр на этой неделе нас тоже в садик не пустила чтоб не заболеть.

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Жаль после долгой болезни заболеть опять, но ведь все время сидеть дома тоже не получиться
    Конечно нет. И малый уже по потолку бегает Мы возле парка Глобы живём, каждый день, как на работу туда ходим, минимум 2,5 часа. Но дело в том, что детей гуляет оооочень мало, общения всё равно мало, но заполучить ещё один вирус тоже ой как не хочется. Хотя в сад звонила: в нашей малышковой группе 100 % посещаемость, вернее 99%, потому как мы были дома

Марлен
    Guest

Типово

а мы целую неделю отходили и без единой сопли, а вчера сделали нам манту, а к вечеру температура до 39 подскачила, утром вызвали врача, вот до сих пор ждем...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а мы целую неделю отходили и без единой сопли, а вчера сделали нам манту, а к вечеру температура до 39 подскачила, утром вызвали врача, вот до сих пор ждем...
    Ох-хо-хо!!! И нужна Вам была эта Манту.....

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

а мы тоже целую неделю и один день отходили без проблем а вчера вечером принес домой сопли. вот сегодня ударно боремся с ними-и капаем и греем и мажем и промываем.так еще и покашливал с урта. и как к утреннику готовится? Он так ждет этого дняНадеюсь,что быстренько спарвимся с соплями и прийдя в садик там не будет свежезаболевших деток и до утренника-нового года дойдем без болячек.

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    А разве во время эпидемии делают какие-либо прививки, и мантушки в т.ч.?? У нас в больнице пока табу на такие дела. И сообщение об эпидемии раскленны по всей больнице, никто их не снимал.

Дописів
    360

Типово

в нашем саду на прошлой неделе делали прививки какие-то старшей группе, так что в этом случае - НЕТ ЭПИДЕМИИ

В нашей ясельной группе из 22 деток ходят 6-9... Многие здоровы, просто боятся заболеть, потому и не ходят.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Елена__я Переглянути допис
    в нашем саду на прошлой неделе делали прививки какие-то старшей группе, так что в этом случае - НЕТ ЭПИДЕМИИ

.
    Чуть ниже я писала, что на прошлой неделе, ещё спокойно все было, а вот с понедельника очень много детей заболело (со слов нашего участкового педиатра) Но карантин пока не объявлен

Дописів
    6 329

Типово

Так, девочки, поподробнее! Почему нельзя Манту делать сейчас???? Этож не прививка.
    Я завтра собиралась с малой как раз...

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Так, девочки, поподробнее! Почему нельзя Манту делать сейчас???? Этож не прививка.
    Посоветуйтесь с педиатром, если доверяете ей. Но в нашей детской даже манимуляционный кабинет закрывают на это время. Так и в прошлом году было и в позапрошлом.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    А зачем?

Сторінка 266 з 334 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті