Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 334 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис

Наши сегодня первый день не ходили-мокро и сыро очень.А так ходят постоянно,не знаю,как зимой будет.
    У нас тоже только сегодня не ходили, возможно и завтра тоже не пойдут.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Феичка Переглянути допис
    Мы ходим в самую младшую группу, за деда Мороза никто ничего не говорил. Предложили только сделать видеосъемку утренника, т.к. у таких маленьких праздники проходят при закрытых дверях.
    а у нас в яслях родители присутствовали..
    А сейчас нам даже еще и не сказали кто кем будет..Вот как скажут Пингвином каким-то..Буду рвать когти в поисках костюма..

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Девочки, мы после карантина только собираемся в сад. Сегодня пошла брать справку в сад, так нашего педиатра на приёме ещё не было (хотя с начала приёма прошло 3 часа) - была на вызовах, говорят просто море вызовов сейчас. Пошла к другому педиатру за справкой, стала интересоваться этим вопросом, она сказала, что у нас эпидемия только сейчас и начинается, а до этого тишь да гладь была. Вот я и думаю: куда мы сейчас собрались. Расскажите, как у вас обстановка в садиках.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А сейчас нам даже еще и не сказали кто кем будет..Вот как скажут Пингвином каким-то..Буду рвать когти в поисках костюма..
    Сами спросите!
    Я ещё в октябре поинтересовалась этим вопросом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Львиная мама Переглянути допис
    Расскажите, как у вас обстановка в садиках.
    Я уже писала, у нас практически вся группа ходит, такого даже летом не было Действительно не слышно ни кашля, ни шморганья, детки здоровые все. Но тут спасибо воспитателям, они сейчас очень внимательно следят за детьми, и тем-ру меряют, и горло проверяют
    Даже страшно сказать (шоб не сглазить), мы впервые за пол года ходим в сад 2 недели подряд (т-т-т).
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово

Расскажите, как у вас обстановка в садиках.
    У нас в группе сейчас 100%-ная посещаемость, 18 человек (правда в группе 24, но остальные еще вобще не ходили).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

У нас Дедом Морозом и Снегурочкой будут воспитатели , я считаю для малышовой группы это правильно .На подарки сдали 20 грн.
    По поводу посещаемости, всегда ходит не больше 12 чел из 23чел.

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    У нас Дедом Морозом и Снегурочкой будут воспитатели , я считаю для малышовой группы это правильно .На подарки сдали 20 грн.
    По поводу посещаемости, всегда ходит не больше 12 чел из 23чел.
    У меня мама в свое время в яслях работала, сколько помню всегда дедом Морозом была, на фото и не узнать

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    А у нас шоколадного вроде ничего не будет.

Не могу понять, наши группы(самые младшие), после карантина, совсем не ходят на прогулку Так у всех?
    Конечно, нужно учесть, что сейчас никто не болеет, и группа практически в полном составе, т.е. около 18-23 человек, и я понимаю, что одеть их в зимнее быстро не так то просто, но что же теперь, они всю зиму гулять не будут
    у нас с ясельной группой не гуляют зимой...просят по возможности забирать раньше и самим выгуливать..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    у нас с ясельной группой не гуляют зимой...просят по возможности забирать раньше и самим выгуливать..
    У нас до вчерашнего дня гуляли каждый день.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Я уже писала, у нас практически вся группа ходит, такого даже летом не было Действительно не слышно ни кашля, ни шморганья, детки здоровые все. Но тут спасибо воспитателям, они сейчас очень внимательно следят за детьми, и тем-ру меряют, и горло проверяют
    Даже страшно сказать (шоб не сглазить), мы впервые за пол года ходим в сад 2 недели подряд (т-т-т).
    ushasi,Вы прямо нашу ситуацию в группе описали.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    У нас до вчерашнего дня гуляли каждый день.
    когда совсем тепло было и у нас гуляли...
    после карантина уже не выводили..

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    У нас тоже. В сад- на занятия - домой. Это наш маршрут зимней прогулки. Только после целого дня проведенного в группе, малого на занятиях колбасит Энергие выходит

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, мы после карантина только собираемся в сад. Сегодня пошла брать справку в сад, так нашего педиатра на приёме ещё не было (хотя с начала приёма прошло 3 часа) - была на вызовах, говорят просто море вызовов сейчас. Пошла к другому педиатру за справкой, стала интересоваться этим вопросом, она сказала, что у нас эпидемия только сейчас и начинается, а до этого тишь да гладь была. Вот я и думаю: куда мы сейчас собрались. Расскажите, как у вас обстановка в садиках.
    + 1000
    Вчера посшли выписываться -так наша педиатр ещё с порога говорит "Сидите дома!" - я даже оглянулась, т.к. не сразу поняла, что это она нам
    Рассказала то же самое -ооочень много вызовов, начинается обычная сезонная эпидемия, которая каждый год бывает.... Ещё в четверг, когда мы в прошлый раз на приеме были - наша педиатр решительно была настроена выписать на с в понедельник.
    Но вчера, настоятельно советовала до НГ ребёнка в сад не водить, т.к. мы только перенесли подряд ОРВИ - ветрянку - ОРЗ и если сейчас выйдем, большая вероятность того, что ребёнок снова заболеет. Врач знает, что я дома работаю, поэтому могу не водить ребёнка, если нужно, вот и предупреждает....

Fialka5
    Guest

Типово

За сады еще не слышала, у нас вроде все тихо, но, я знаю, что в школах уже отдельные классы закрывать начали. Эпидемия сезонки, говорят. А судя по последним новостям из Магдалиновского района - и калифорнийский уже очень близко

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А я уже "рву когти"

У нас в группе вроде посещение хорошее. Кашляющих и с зелеными соплями не замечено.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Вчера мне воспитатель сказала, что началась эпидемия и у нас. Если на прошлой неделе посещаемость хорошая была, из 23 чел ходило 18, то на этой неделе уже 14 человек, причем несколько в больнице
    Педиатр тоже сказала, что дошло и до нашего города Прямо и не знаю, что делать
    Прошлую неделю гуляли каждый день, вчера в связи с мокрым снегом - сидели в группе, думаю и сегодня на улицу не пойдут Стараюсь гулять с ним после садика всегда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    ushasi,Вы прямо нашу ситуацию в группе описали.
    Ага, а еще у нас тоже девочки-снежинки, а мальчики петруши
    Только стихи у нас все-таки учат, может, и не принудительно, но Мирослава каждый день мне по 2 новых на Новогоднюю тематику рассказывает.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Педиатр тоже сказала, что дошло и до нашего города Прямо и не знаю, что делать
    .
    Эпидемии бывают каждый год - ничего катастрофического в этом нет Закаляйте ребёнка, побольше гуляйте сним, давайте свежие овощи и фрукты, свежевыжатые соки, капайте в нос Салин, или Аква-марис, чтобы слизистая не пересыхала - вот и всё

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Вчера мне воспитатель сказала, что началась эпидемия и у нас. .
    У нас 10 чел в группе но не в больнице вроде - дома....

Сторінка 265 з 334 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті