| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мы после карантина только собираемся в сад. Сегодня пошла брать справку в сад, так нашего педиатра на приёме ещё не было (хотя с начала приёма прошло 3 часа) - была на вызовах, говорят просто море вызовов сейчас. Пошла к другому педиатру за справкой, стала интересоваться этим вопросом, она сказала, что у нас эпидемия только сейчас и начинается, а до этого тишь да гладь была. Вот я и думаю: куда мы сейчас собрались
. Расскажите, как у вас обстановка в садиках.
Я уже писала, у нас практически вся группа ходит, такого даже летом не былоДействительно не слышно ни кашля, ни шморганья, детки здоровые все. Но тут спасибо воспитателям, они сейчас очень внимательно следят за детьми, и тем-ру меряют, и горло проверяют
Даже страшно сказать (шоб не сглазить), мы впервые за пол года ходим в сад 2 недели подряд (т-т-т).
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
У нас Дедом Морозом и Снегурочкой будут воспитатели , я считаю для малышовой группы это правильно .На подарки сдали 20 грн.
По поводу посещаемости, всегда ходит не больше 12 чел из 23чел.
+ 1000
Вчера посшли выписываться -так наша педиатр ещё с порога говорит "Сидите дома!" - я даже оглянулась, т.к. не сразу поняла, что это она нам![]()
Рассказала то же самое -ооочень много вызовов, начинается обычная сезонная эпидемия, которая каждый год бывает.... Ещё в четверг, когда мы в прошлый раз на приеме были - наша педиатр решительно была настроена выписать на с в понедельник.
Но вчера, настоятельно советовала до НГ ребёнка в сад не водить, т.к. мы только перенесли подряд ОРВИ - ветрянку - ОРЗи если сейчас выйдем, большая вероятность того, что ребёнок снова заболеет. Врач знает, что я дома работаю, поэтому могу не водить ребёнка, если нужно, вот и предупреждает....
За сады еще не слышала, у нас вроде все тихо, но, я знаю, что в школах уже отдельные классы закрывать начали. Эпидемия сезонки, говорят. А судя по последним новостям из Магдалиновского района - и калифорнийский уже очень близко![]()
Вчера мне воспитатель сказала, что началась эпидемия и у нас. Если на прошлой неделе посещаемость хорошая была, из 23 чел ходило 18, то на этой неделе уже 14 человек, причем несколько в больнице
![]()
Педиатр тоже сказала, что дошло и до нашего городаПрямо и не знаю, что делать
Прошлую неделю гуляли каждый день, вчера в связи с мокрым снегом - сидели в группе, думаю и сегодня на улицу не пойдутСтараюсь гулять с ним после садика всегда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks