Танюта, спасибо за подсказку. Я у нас видела в Малятко на Победе, жилетка+шапка-голова мишки 160 грн Но шапка нам великовата, да и хотелось что-то пообъемней, а то под жилет еще искать одежды кучу коричневого цвета...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюта, спасибо за подсказку. Я у нас видела в Малятко на Победе, жилетка+шапка-голова мишки 160 грн Но шапка нам великовата, да и хотелось что-то пообъемней, а то под жилет еще искать одежды кучу коричневого цвета...
у нас в яслях 100грн с группы.Постарше группы-там дороже.Девочки, сегодня в садике сказали, что Дед мороз у нас платный - 15,00. Интересно, а как в других садиках? Впервые с таким столкнулась
подарки такие тоже будут.Сладкий стол нельзя.девочки, подарки по 18 грн - это районовские и по всем садам. в прошлом году тоже так было.
у нас проще. Мальчики-петрушки,девочки- снежинки.К счастью,белое платье найи сейчас не проблема,а вот что мамы мальчиков будут делать не знаю.Говорят,какие-то костюмы в саду есть.У нас круче: сказали быть в восточном костюме ,т.к. будут танцевать арабский танец (а я по наивности думала, что будет снежинкой)
Родителей на утренник не пустят,только оператора одного.
Стишки учить не дают,т.к. некоторые детки еще и разговаривать не умеют.Зато танец разучивают.![]()
Кстати, девочки! У меня есть костюм на мальчика от 4 до 6 лет, фото выставлю если кому интересно! Костюм то-ли Индеец то-ли Ковбой!( Оденети ковбойскую шляпу - будет ковбой! Поревяжите голову лентой и поставите перо - будет Индеец!). Отдам на прокат за киндер для малого!
Может забецать темку по карнавальным костюмчикам на прокат/обмен для утренников?? Можем отдолжить за чупа-чупс на утренник костюм белочки для девочки. Ещё есть костюмчик пчёлки. Если интересно-выставлю фотку
А костюма гномика на 3 годика ниукого нету?
Девочки, ничего не понимаю.. как это вы записываетесь в садики на весну, на зуму.. я была в 3-х садиках и все говорят что начинать водить летом.. записалась и теперь ждем - где оставят нас.. вот сами заведующие и создают этот ажиотаж садиковский - запишитесь у нас и на всяк случай еще де-то тож запишитесь... и так наверное все делают, да?
Подскажите, пожалуйста, отзывы о садике 134 на Гончара.
Девочки может есть у кого-то костюм зайки на утренник в садик, а то я заказал другой уже на наш утренник, а в садике все будут зайками![]()
Девочки, а расскажите подробней о платном Дед Морозе (15 грн - это с каждого ребенка собирают?) А что за программу этот ДМ предлагает? Просто слышала вариант, что все функции ДМ - это раздать подарки детям и зажечь елку (мин. 10 от силы).
Ksusha, это в садике что ли? у нас ничего не собирают. в прошлом году ничего не собирали, на сколько я помню. хотя Дед мороз отпадный был. много с детками играл и танцевал классно
Нам в саду сказали 8 грн. дед мороз и 18 грн. подарок. Что в него входит ещё не уточняла. Но думаю, 100%, что сладости.
у нас тоже 15 грн на Деда Мороза+3 грн на фейерверки холодные (после Перми думаю-а нужно ли)+20 грн на подарок (родительский комитет закупит упаковку и вручную купит "содержимое", чтобы просроченных шоколадок было как можно меньше
)
А у нас шоколадного вроде ничего не будет.
Не могу понять, наши группы(самые младшие), после карантина, совсем не ходят на прогулкуТак у всех?
Конечно, нужно учесть, что сейчас никто не болеет, и группа практически в полном составе, т.е. около 18-23 человек, и я понимаю, что одеть их в зимнее быстро не так то просто, но что же теперь, они всю зиму гулять не будут![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Это для малышей так (ясельников),а то не дай Бог испугаются еще.А с детками постарше хороводы еще поводит,наверное,стишки послушает.
Наши сегодня первый день не ходили-мокро и сыро оченьНе могу понять, наши группы(самые младшие), после карантина, совсем не ходят на прогулку Так у всех?.А так ходят постоянно,не знаю,как зимой будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks