| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да уж, если бы я знала как болеть ветрянкой в 25, я бы пораньше нашла кого-нибудь заразиться. а тут сын из садика подарочек принес - прикололась по-полной
мы тоже дома уже 6 недель. но у нас на следующей неделе запланирована операция и педиатр на этой неделе нас тоже в садик не пустила чтоб не заболеть.
Конечно нет. И малый уже по потолку бегаетМы возле парка Глобы живём, каждый день, как на работу туда ходим, минимум 2,5 часа. Но дело в том, что детей гуляет оооочень мало, общения всё равно мало, но заполучить ещё один вирус тоже ой как не хочется
. Хотя в сад звонила: в нашей малышковой группе 100 % посещаемость, вернее 99%, потому как мы были дома
![]()
а мы целую неделю отходили и без единой сопли, а вчера сделали нам манту, а к вечеру температура до 39 подскачила, утром вызвали врача, вот до сих пор ждем...
а мы тоже целую неделю и один деньотходили без проблем а вчера вечером принес домой сопли
. вот сегодня ударно боремся с ними-и капаем и греем и мажем и промываем.так еще и покашливал с урта. и как к утреннику готовится? Он так ждет этого дня
Надеюсь,что быстренько спарвимся с соплями и прийдя в садик там не будет свежезаболевших деток и до утренника-нового года дойдем без болячек.
в нашем саду на прошлой неделе делали прививки какие-то старшей группе, так что в этом случае - НЕТ ЭПИДЕМИИ![]()
В нашей ясельной группе из 22 деток ходят 6-9... Многие здоровы, просто боятся заболеть, потому и не ходят.
Так, девочки, поподробнее! Почему нельзя Манту делать сейчас???? Этож не прививка.
Я завтра собиралась с малой как раз...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks