Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Спасибо девочки!! Кроватки были самые обычн. не покрытые лаком по 300, мы взяли с опускающимся бочком за 350 , очень симпотичная за эти деньги. Коляска весит около 14 кг. а у нас 4 этаж и нет лифта, пэтому будем ее заносить так или частями , люльку отдельно, шасси отдельно. Специально искали легкую (более менее).. А цвет- мужу понравился ..![]()
Всем добрый вечер! Мы только вернулись с госте! Погода жутьА я смотрю у нас тут лазарет намечается
надо лечиться
спасибо большое, буду стараться, самой не хочется болеть, надо теперь Лора искать, а то участковый на больнично
ой, а Хомяк у нас модницааваторки меняет..... линеечка класная
хороший врач, я о ней т.ж много слышала, у меня знакомые к ней по гинекологической части ходят
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
По поводу гайморита - это серьёзно, как попало лечиться нельзя, дома можно и нужно пить синупрет и делуфен в нос пшикать, и надо идти к лору на процедуру "кукушка", промывания солью в домашних условиях могут помочь, но временно и не полностью, всё равно болячка останется, а лор беремчикам делает травками кукушечку, главное, предупредить, что только травками надо.
Поздравлямс!![]()
Девченки всем приветики,я на минутку, мы все-таки встретились сегодня с Ритой и Иринушкой,жалко Ласковая не попалапосидели в тесном кругу,незнаю как девчатам,мне понравилось
очень надеюсь в следующий раз нас будет больше и никто не заболеет!!!!!
Всем привет)))
Сегодня первый раз ходила на занятие для беремчиков в бассейн, я даже и не ожидала, что мне так это все понравится... муж меня чуть не силком туда затащил, а оказалось)))) просто супер))))
Спокойной ночки.попробую посмотреть тв и уснуть.завтра рано всатавать.а так не хо.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Милла, праздравлямся с покупками! Вы гиганты, столько всего за заход прикупили!
Анчи! по поводу бюстика, если брать ту модель, что я взяла и Милла, то она очень комфортно сидит сейчас, хорошо поддерживает и еще потянется точно, это проверяется путем добавления ладошки при примерке. А угадать точно не получится, т.к. у всех грудь индивидуально меняется после родов, особенно в первые дни, а потом может и на место вернуться. Там уже надо будет конкретнее подбирать.
Девченки все!, кто злюкается в последнее время
заметила по себе - это сказывается сидение дома, и получается и то не то, и это не так
ниче, ляля родится - будет веселее![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks