Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 319 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 461 по 480.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Доброе утречко, дорогие беремчики!
    Желаю всем хорошего настроения, несмотря на унылую погоду.

Значится так: подлечилась я немного, была и температура, но, слава Богу, удалось сбить компресами и вибурколом. Так теперь, у меня другая беда - гайморит.
    Может, кто знает, какие есть методы лечения для нас?

Желаю всем, кто сегодня идет на встречу прекрасно провести время и пообщаться. Надеюсь присоединиться в следующий раз!
    Приветик! Тебе тоже хорошего дня и и солнечного настроения, не смотря на погоду. Насчет гайморита можно промывать раствором морской соли и пить Синупрет в таблетках или каплях. Это полностью растительный препарат и достаточно эфективный.

Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Всем приветики!

Ох и не высыпаюсь же я Ночами манюнька в животике не дает спать, а утром сын в 5-6 часов будит
    Привет! А я заметила у себя такую особенность, что когда я активно двигаюсь или что то делаю то и малышка тоже непоседливая, а стоит мне сесть и расслабится и она тоже затихает.Так что у нас с ней полное взаимопонимание и она меня не будит. Попробуй и ты наладить с малышом контакт.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Привет! А я заметила у себя такую особенность, что когда я активно двигаюсь или что то делаю то и малышка тоже непоседливая, а стоит мне сесть и расслабится и она тоже затихает.Так что у нас с ней полное взаимопонимание и она меня не будит. Попробуй и ты наладить с малышом контакт.
    Так я ночью не двигаюсь Я сплю А Дёнька балуется, а потом на смену приходит Максик с утра

Innuleska, спасиб

Дописів
    900

Типово

Девочки, я тут вычитала в инете, что при гайморите помогают ингаляции, отсюда вопрос, а можно ли нам их делать?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово Всем приветики!!!

Всем хорошего дня и отличного настроения . И чтоб все по быстренькому выздоровели, нам болеть низзя. На счет гайморита ингаляции не разрешаются можно только делать промывания теплая вода и немного соли. С недельками пузики.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово При простуде!!

Ссылочку читайте http://www.missfit.ru/berem/cold/

Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Девочки, я тут вычитала в инете, что при гайморите помогают ингаляции, отсюда вопрос, а можно ли нам их делать?
    Я не знаю, все наверное зависит от того с чем ингаляции. У меня бывает давление понижается и голова болит, так я хотела купить специальный набор аромамасел, а там написано что беременным нельзя. Так что смотря какие ингалляции.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Интересно как там девчонки:
    1. Jeki – 1 декабря
    2. lia_ka - 2 декабря 2009г.
    6. Arteya - 6 декабря 2009 г.
    Что-то их давно в сети не было........
    Мы еще дома. Видимо уж очень нам хорошо в мамином пузике.
    Планирую грандиозную уборку сегодня-завтра, уж очень хочется чтобы все было чистенько.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро! Наверное это только я так рано встаю Малый начал давать по ребрам с 7 утра. Удивительно, но у него действительно установился режим Так чудно это все осознавать. И еще я вчера подумала, что наверное буду очень скучать по толкушкам внутри
    тебе повезло так рано встаешь!наврное,еще и крепко спишь! А я в 6 утра только заснула нормально! Опять жутко кости таза болят, пол ночи шаталась по дому, уже вспомнила все позы и упражнения как при схватках...замучалась...

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    Всем доброе утро, меня тоже не будет в П.Хате, я заболела, вчера еще было ничего , а сегодня просто капец какоц-то.....:smt232:smt012:sad-smiley-038::sad-smiley-038:
    Не болеть, деражать хвост пистолетом!!Афлубин, много теплого чая с лимоном, калина,малина,и так далее....Лук вещь хорошая!

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Всем приветики!

Ох и не высыпаюсь же я Ночами манюнька в животике не дает спать, а утром сын в 5-6 часов будит
    С недельками!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Доброе утро ! Желаю всем отличного настроения,не смотря на унылую погодку!

Wild Flower, tesleva-С недельками Вас!!!!

#Darya#-Выздоравливай скорей!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!!!!Что-то второй день настроя нет, постоянно то то на всех без причины!!!! Мась сегодня пол ночи спать н давал, первый раз такое, наверное из-за того что я целый день на нервах и он беспокоился.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

ага решилась выползти,даже старшего сынишку на выходные к бабулькам отправила и фотик приготвила
    Всем доброе утро, меня тоже не будет в П.Хате, я заболела, вчера еще было ничего , а сегодня просто капец какоц-то.....:smt232:smt012:sad-smiley-038::sad-smiley-038:
    Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Приветик всем! Вы не в курсе насчет встречи ничего не поменялось? А то я два дня работала и на форум уже не оставалось сил, так что не в курсе последних событий.
    Привет пузатики и пузожители.Я приехала под дождиком в П.Х.А никого нет.звонила вчера люде5,сказала ничего не отменяется,но увы.Сегодня звонила не взяла трубку,неприятно.Короче как муж сказала мой надо сидеть дома,а не шлятьсясейчас так и делаю.Едим и сидим дома.И так нам хорошо
    Даша выздоравливай!!!!!!!Ты смс сегодня от меня получала?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем приветик! Да, погодка не ахти , и настроение не очень. То ли дело солнечная погодка...
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Милла, там всего 3 модели, цена 25, 42 и 70 грн (70 не для кормящих, а просто хлопковый). Мне за 42 грн нравится. Местоположение магазинчика - на Театральном бульваре, если идти от Ленина по книжке справа в самом начале проходишь ангарчик мясной (Алан кажись), а потом этот ангарчик с несколькими точками внутри, вход по ступенечкам, они выставляют на ступенечки рекламку Белье - колготки. Короче, я там почти каждый день хожу, но не замечала его, а после того, как diveroni написала, что там есть бельё, так сразу сегодня и нашла, там не потеряешься
    Девочки, кто изначально "навел" на это магазинчик - спасибо большое! Купила там себе бюстик для кормящих, за 42 грн. Просто на улице прохладно и намерять где-то на рынке- замерзла бы, а там стоишь себе , обогреватель работает- класс.
    Еще наконец-то купили сегодня коляску, кроватку и матрасик. Фууух, я так рада, а то мы ооочень долго искали, что нам понравится...и вот, свершилось...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    тебе повезло так рано встаешь!наврное,еще и крепко спишь! А я в 6 утра только заснула нормально! Опять жутко кости таза болят, пол ночи шаталась по дому, уже вспомнила все позы и упражнения как при схватках...замучалась...
    Да нет... сплю не очень крепко...раза 4 встаю, а потом не могу заснуть, лежу с открытыми глазами. А рано встаю, потому что я жаворонок, зато я спать ложусь тоже рано, в 22 уже засыпаю.
    Заяц, тебе осталось еще совсем чуть-чуть потерпеть, вы же уже совсем взрослые! Вот девочки уже и в 37 недель рожают

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик!!!!Что-то второй день настроя нет, постоянно то то на всех без причины!!!! Мась сегодня пол ночи спать н давал, первый раз такое, наверное из-за того что я целый день на нервах и он беспокоился.
    Как я тебя понимаю, со мною непонятно что твориться 2-й день - плачу, срываюсь на окружающих без причины:angry-smiley-035: Что же такое? Может магнитные бури?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем приветик! Да, погодка не ахти , и настроение не очень. То ли дело солнечная погодка...

Девочки, кто изначально "навел" на это магазинчик - спасибо большое! Купила там себе бюстик для кормящих, за 42 грн. Просто на улице прохладно и намерять где-то на рынке- замерзла бы, а там стоишь себе , обогреватель работает- класс.
    Еще наконец-то купили сегодня коляску, кроватку и матрасик. Фууух, я так рада, а то мы ооочень долго искали, что нам понравится...и вот, свершилось...
    Ух ты! Поздравляю с покупками!!! А какие коляска и кроватка? Явки пароли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Привет пузатики и пузожители.Я приехала под дождиком в П.Х.А никого нет.звонила вчера люде5,сказала ничего не отменяется,но увы.Сегодня звонила не взяла трубку,неприятно.Короче как муж сказала мой надо сидеть дома,а не шлятьсясейчас так и делаю.Едим и сидим дома.И так нам хорошо
    Даша выздоравливай!!!!!!!Ты смс сегодня от меня получала?
    Не расстраивайся по поводу встречи!наврное,у девочек были причины не прийти, а может не было телефонов,чтобы предупредить.
    Я вообще забыла,когда в центр выезжала меня уже никуда не пускают одну

Поздравляю с покупками! Рассказывай что какой фирмы,какое.... все ж интересно!!!!делись впечатлениями

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Да нет... сплю не очень крепко...раза 4 встаю, а потом не могу заснуть, лежу с открытыми глазами. А рано встаю, потому что я жаворонок, зато я спать ложусь тоже рано, в 22 уже засыпаю.
    Заяц, тебе осталось еще совсем чуть-чуть потерпеть, вы же уже совсем взрослые! Вот девочки уже и в 37 недель рожают

Как я тебя понимаю, со мною непонятно что твориться 2-й день - плачу, срываюсь на окружающих без причины:angry-smiley-035: Что же такое? Может магнитные бури?
    Знаешь,в 37 недель мне как-то не очень хочется рожать...Хотя с другой стороны последние недели самые тяжелые. С 38 недельки я уже готова!!! Уже очень хочется!
    а ты не нервничай, попей валерианку.... у нас у всех такое бывает

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Ух ты! Поздравляю с покупками!!! А какие коляска и кроватка? Явки пароли?
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Не расстраивайся по поводу встречи!наврное,у девочек были причины не прийти, а может не было телефонов,чтобы предупредить.

Поздравляю с покупками! Рассказывай что какой фирмы,какое.... все ж интересно!!!!делись впечатлениями
    купили все в "Крохе" (они раньше стояли в Люксе) , сейчас переехали на Боброва,12 - 3 этаж. Самый нормальный выбор и цены. Кроватка самая обычная с "каталочкой",можно обычно на ножках, к ней матрасик. Коляску выбирали больше месяца, так устали от выбора, и наконец-то остановились на таком варианте.http://www.caprice.kiev.ua/product/k...a-adamex-zeix/ ..цвет серый с оранжевым, она относительна легкая с хорошей амортизацией, очень мягко идет. короче довольна..

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

[QUOTE=Emi;6030216]Не расстраивайся по поводу встречи!наврное,у девочек были причины не прийти, а может не было телефонов,чтобы предупредить.

Связалась по тел уже под вечер с Людмилой.Оказывается эт янемного не то что то.они сидели в середине,а я подождала на ул и ушла.ну ничего следующий раз обязательно будет положительный!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

купили все в "Крохе" (они раньше стояли в Люксе) , сейчас переехали на Боброва,12 - 3 этаж. Самый нормальный выбор и цены. Кроватка самая обычная с "каталочкой",можно обычно на ножках, к ней матрасик. Коляску выбирали больше месяца, так устали от выбора, и наконец-то остановились на таком варианте.http://www.caprice.kiev.ua/product/k...a-adamex-zeix/ ..цвет серый с оранжевым, она относительна легкая с хорошей амортизацией, очень мягко идет. короче довольна..
    Хорошая колясочка! Главное,мне кажется она очень компактная,и в лифт удобоно,и в магазине если что и т.д. И цвет универчальный!!!
    Поздравляю!!!

Сторінка 24 з 319 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті