| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! А я заметила у себя такую особенность, что когда я активно двигаюсь или что то делаю то и малышка тоже непоседливая, а стоит мне сесть и расслабится и она тоже затихает.Так что у нас с ней полное взаимопонимание и она меня не будит. Попробуй и ты наладить с малышом контакт.
Девочки, я тут вычитала в инете, что при гайморите помогают ингаляции, отсюда вопрос, а можно ли нам их делать?
Всем хорошего дня и отличного настроения. И чтоб все по быстренькому выздоровели, нам болеть низзя. На счет гайморита ингаляции не разрешаются можно только делать промывания теплая вода и немного соли. С недельками пузики.
Ссылочку читайте http://www.missfit.ru/berem/cold/
Всем доброе утро!
тебе повезло так рано встаешь!наврное,еще и крепко спишь! А я в 6 утра только заснула нормально! Опять жутко кости таза болят, пол ночи шаталась по дому, уже вспомнила все позы и упражнения как при схватках...замучалась...
Не болеть, деражать хвост пистолетом!!Афлубин, много теплого чая с лимоном, калина,малина,и так далее....Лук вещь хорошая!
С недельками!
Доброе утро ! Желаю всем отличного настроения,не смотря на унылую погодку!
Wild Flower, tesleva-С недельками Вас!!!!
#Darya#-Выздоравливай скорей!!!
Всем приветик!!!!Что-то второй день настроя нет, постоянно тото
на всех без причины!!!! Мась сегодня пол ночи спать н давал, первый раз такое, наверное из-за того что я целый день на нервах и он беспокоился.
Wild Flower, tesleva-С недельками Вас!!!!
Привет пузатики и пузожители.Я приехала под дождиком в П.Х.А никого нет.звонила вчера люде5,сказала ничего не отменяется,но увы.Сегодня звонила не взяла трубку,неприятно.
Короче как муж сказала мой надо сидеть дома,а не шляться
сейчас так и делаю.Едим и сидим дома.И так нам хорошо
Даша выздоравливай!!!!!!!Ты смс сегодня от меня получала?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем приветик! Да, погодка не ахти , и настроение не очень. То ли дело солнечная погодка...
Девочки, кто изначально "навел" на это магазинчик - спасибо большое! Купила там себе бюстик для кормящих, за 42 грн. Просто на улице прохладно и намерять где-то на рынке- замерзла бы, а там стоишь себе , обогреватель работает- класс.
Еще наконец-то купили сегодня коляску, кроватку и матрасик. Фууух, я так рада, а то мы ооочень долго искали, что нам понравится...и вот, свершилось...![]()
Да нет... сплю не очень крепко...раза 4 встаю, а потом не могу заснуть, лежу с открытыми глазами. А рано встаю, потому что я жаворонок, зато я спать ложусь тоже рано, в 22 уже засыпаю.
Заяц, тебе осталось еще совсем чуть-чуть потерпеть, вы же уже совсем взрослые! Вот девочки уже и в 37 недель рожают
Как я тебя понимаю, со мною непонятно что твориться 2-й день - плачу, срываюсь на окружающих без причины:angry-smiley-035: Что же такое? Может магнитные бури?![]()
Не расстраивайся по поводу встречи!наврное,у девочек были причины не прийти, а может не было телефонов,чтобы предупредить.
Я вообще забыла,когда в центр выезжаламеня уже никуда не пускают одну
Поздравляю с покупками! Рассказывай что какой фирмы,какое.... все ж интересно!!!!делись впечатлениями![]()
купили все в "Крохе" (они раньше стояли в Люксе) , сейчас переехали на Боброва,12 - 3 этаж. Самый нормальный выбор и цены. Кроватка самая обычная с "каталочкой",можно обычно на ножках, к ней матрасик. Коляску выбирали больше месяца, так устали от выбора, и наконец-то остановились на таком варианте.http://www.caprice.kiev.ua/product/k...a-adamex-zeix/ ..цвет серый с оранжевым, она относительна легкая с хорошей амортизацией, очень мягко идет. короче довольна..
![]()
[QUOTE=Emi;6030216]Не расстраивайся по поводу встречи!наврное,у девочек были причины не прийти, а может не было телефонов,чтобы предупредить.
Я вообще забыла,когда в центр выезжаламеня уже никуда не пускают одну
Связалась по тел уже под вечер с Людмилой.Оказывается эт янемного не то что то.они сидели в середине,а я подождала на ул и ушла.ну ничего следующий раз обязательно будет положительный!!!!
![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks