Всем доброй ночи, кто завтра ббудет в П.Хате?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раз уж меня вспомнили, а акция заканчивается , а лифчиком довольны заказчики (по крайней мере все, кто ответил после покупки) я покажу свою объявку. Новички может не знают еще.
Кстати, на бюстик для кормящих самый популярный Алена, на размеры С и Д поставщик сильно поднял цену. Но можно еще забрать остатки по старым закупкам. Если кто собирался - пишите.
Девочки! Акция, можно бюстик дородовый "Тонус Эласт" взять по 60 грн!!!
Бюстгальтер медицинский эластичный, дородовый (с застежкой спереди).
Elast 0112 «Юта» 105 грн
Спереди застегивается. Натуральный хлопковый. Беремчикам для растущей груди, мамочкам для кормления (спереди застегивается, хорошо поддерживает грудь), обладательницам больших размеров груди - широкие бретели, хорошая поддержка!!!
До Нового года осталось мало, акция заканчивается. Берите себе и на подарки!
Девочки, всем доброе утро! Наверное это только я так рано встаюМалый начал давать по ребрам с 7 утра. Удивительно, но у него действительно установился режим
Так чудно это все осознавать. И еще я вчера подумала, что наверное буду очень скучать по толкушкам внутри
Ну вот, я специально написала, чтобы проверить на девочек кому "скоро"Потому как у меня получается 3200
Наверное не может такого быть? Или как там написано, может быть еще рано!? И формула действует только на поздних сроках?
Всем доброе утро!
Интересно как там девчонки:
1. Jeki – 1 декабря
2. lia_ka - 2 декабря 2009г.
6. Arteya - 6 декабря 2009 г.
Что-то их давно в сети не было........
Доброе утречко, дорогие беремчики!
Желаю всем хорошего настроения, несмотря на унылую погоду.
Значится так: подлечилась я немного, была и температура, но, слава Богу, удалось сбить компресами и вибурколом. Так теперь, у меня другая беда - гайморит.
Может, кто знает, какие есть методы лечения для нас?
Желаю всем, кто сегодня идет на встречу прекрасно провести время и пообщаться. Надеюсь присоединиться в следующий раз!
Всем приветики!
Ох и не высыпаюсь же яНочами манюнька в животике не дает спать, а утром сын в 5-6 часов будит
![]()
tesleva, с недельками!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks