Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 319 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 481 по 500.

Тема: Ждешь ребенка

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    купили все в "Крохе" (они раньше стояли в Люксе) , сейчас переехали на Боброва,12 - 3 этаж. Самый нормальный выбор и цены. Кроватка самая обычная с "каталочкой",можно обычно на ножках, к ней матрасик. Коляску выбирали больше месяца, так устали от выбора, и наконец-то остановились на таком варианте.http://www.caprice.kiev.ua/product/k...a-adamex-zeix/ ..цвет серый с оранжевым, она относительна легкая с хорошей амортизацией, очень мягко идет. короче довольна..
    Поздравляю!!!!Коляска прелесть!!!!А сколько она весит???Цена вменяемая.А кроватку за сколько взяли?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик! Да, погодка не ахти , и настроение не очень. То ли дело солнечная погодка...

Девочки, кто изначально "навел" на это магазинчик - спасибо большое! Купила там себе бюстик для кормящих, за 42 грн. Просто на улице прохладно и намерять где-то на рынке- замерзла бы, а там стоишь себе , обогреватель работает- класс.
    Еще наконец-то купили сегодня коляску, кроватку и матрасик. Фууух, я так рада, а то мы ооочень долго искали, что нам понравится...и вот, свершилось...
    Поздравляю!!!хорошенькая колясочка!!!хочу за бюстиком завтра сходить, а на сколько ты больше размер брала??

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Хорошая колясочка! Главное,мне кажется она очень компактная,и в лифт удобоно,и в магазине если что и т.д. И цвет универчальный!!!
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Поздравляю!!!!Коляска прелесть!!!!А сколько она весит???Цена вменяемая.А кроватку за сколько взяли?
    Спасибо девочки!! Кроватки были самые обычн. не покрытые лаком по 300, мы взяли с опускающимся бочком за 350 , очень симпотичная за эти деньги. Коляска весит около 14 кг. а у нас 4 этаж и нет лифта, пэтому будем ее заносить так или частями , люльку отдельно, шасси отдельно. Специально искали легкую (более менее).. А цвет- мужу понравился ..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Поздравляю!!!хорошенькая колясочка!!!хочу за бюстиком завтра сходить, а на сколько ты больше размер брала??
    Приветик. У меня изначально была полная двойка, сейчас наверное уже ближе к 4, вот и взяла модельку , но не впритык, а немного с запасом..там вроде выбор есть и девочка-продавец хорошая.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем добрый вечер! Мы только вернулись с госте! Погода жуть А я смотрю у нас тут лазарет намечается надо лечиться
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки, приветик!
    MSS, права твоя терапевт и по поводу ног и инфекции - это оно.
    У нас все семейство в ауте... и не видно краю, когда же вычухаемся, благо температура начала спадать, а начиналось все без температуры, так типа безобидно - береги себя и убирай с горла бяку в первую очередь.
    спасибо большое, буду стараться, самой не хочется болеть, надо теперь Лора искать, а то участковый на больнично
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    драсти драсти))) блин форум лючил..не могла зайти
    ой, а Хомяк у нас модницааваторки меняет..... линеечка класная
    Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    мне это посоветовал семей врач аптеки мед академии- Крецул Оксана Васильевна, прием бесплатный на Кварталле, т 763-00-66
    хороший врач, я о ней т.ж много слышала, у меня знакомые к ней по гинекологической части ходят
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Значится так: подлечилась я немного, была и температура, но, слава Богу, удалось сбить компресами и вибурколом. Так теперь, у меня другая беда - гайморит.
    Может, кто знает, какие есть методы лечения для нас?
    По поводу гайморита - это серьёзно, как попало лечиться нельзя, дома можно и нужно пить синупрет и делуфен в нос пшикать, и надо идти к лору на процедуру "кукушка", промывания солью в домашних условиях могут помочь, но временно и не полностью, всё равно болячка останется, а лор беремчикам делает травками кукушечку, главное, предупредить, что только травками надо.
    Еще наконец-то купили сегодня коляску, кроватку и матрасик. Фууух, я так рада, а то мы ооочень долго искали, что нам понравится...и вот, свершилось...
    Поздравлямс!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Спасибо девочки!! Кроватки были самые обычн. не покрытые лаком по 300, мы взяли с опускающимся бочком за 350 , очень симпотичная за эти деньги. Коляска весит около 14 кг. а у нас 4 этаж и нет лифта, пэтому будем ее заносить так или частями , люльку отдельно, шасси отдельно. Специально искали легкую (более менее).. А цвет- мужу понравился ..
    А где вы покупали кроватку???

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Приветик. У меня изначально была полная двойка, сейчас наверное уже ближе к 4, вот и взяла модельку , но не впритык, а немного с запасом..там вроде выбор есть и девочка-продавец хорошая.
    Коляска суперрр

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

А там есть кроватки с выдвижным ящиком???

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Поздравлямс!
    Спасибки!!!
    Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    А где вы покупали кроватку???
    Коляска суперрр
    А там есть кроватки с выдвижным ящиком???
    Все покупали на Боброва,12 - 3 этаж Озерка, вход с др. стороны. Кроватки есть разные от 300 грн. выбор всего большой..мы обошли весь город, купили все там..
    Востаннє редагував Милла: 06.12.2009 о 20:12 Причина: .

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Спасибки!!!

Все покупали на Боброва,12 - 3 этаж Озерка, вход с др. стороны. Кроватки есть разные от 300 грн. выбор всего большой..мы обошли весь город, купили все там..
    Спасибки за информацию поеду посмотрю

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Спасибки!!!

а там защита для кроватки и остальные причендалы есть? а комоды??

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Девченки всем приветики,я на минутку, мы все-таки встретились сегодня с Ритой и Иринушкой,жалко Ласковая не попала посидели в тесном кругу,незнаю как девчатам,мне понравилось очень надеюсь в следующий раз нас будет больше и никто не заболеет!!!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем привет)))
    Сегодня первый раз ходила на занятие для беремчиков в бассейн, я даже и не ожидала, что мне так это все понравится... муж меня чуть не силком туда затащил, а оказалось)))) просто супер))))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Smile

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Всем привет)))
    Сегодня первый раз ходила на занятие для беремчиков в бассейн, я даже и не ожидала, что мне так это все понравится... муж меня чуть не силком туда затащил, а оказалось)))) просто супер))))
    Наверное были в Восходе??? Мы вот себя не заставим никак пойти первый раз! А через какие курсы туда записывались??

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Наверное были в Восходе??? Мы вот себя не заставим никак пойти первый раз! А через какие курсы туда записывались??
    Были в восходе, все понраилось и бассейн комфортабельный, чистенький, уютный, и инструктор хороший, и занятие интенсивное интересное))))
    через Семицветик))))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Спокойной ночки.попробую посмотреть тв и уснуть.завтра рано всатавать.а так не хо.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Были в восходе, все понраилось и бассейн комфортабельный, чистенький, уютный, и инструктор хороший, и занятие интенсивное интересное))))
    через Семицветик))))
    Классно, что Вам сподобалось! Скоро и мы нагрянем туда! а вы на курсы подготовки с мужем ходите или просто отдельно в бассейн по воскресеньям??

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Милла, праздравлямся с покупками! Вы гиганты, столько всего за заход прикупили!

Анчи! по поводу бюстика, если брать ту модель, что я взяла и Милла, то она очень комфортно сидит сейчас, хорошо поддерживает и еще потянется точно, это проверяется путем добавления ладошки при примерке. А угадать точно не получится, т.к. у всех грудь индивидуально меняется после родов, особенно в первые дни, а потом может и на место вернуться. Там уже надо будет конкретнее подбирать.

Девченки все!, кто злюкается в последнее время
    заметила по себе - это сказывается сидение дома, и получается и то не то, и это не так
    ниче, ляля родится - будет веселее

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Милла, праздравлямся с покупками! Вы гиганты, столько всего за заход прикупили!

Анчи! по поводу бюстика, если брать ту модель, что я взяла и Милла, то она очень комфортно сидит сейчас, хорошо поддерживает и еще потянется точно, это проверяется путем добавления ладошки при примерке. А угадать точно не получится, т.к. у всех грудь индивидуально меняется после родов, особенно в первые дни, а потом может и на место вернуться. Там уже надо будет конкретнее подбирать.

Девченки все!, кто злюкается в последнее время
    заметила по себе - это сказывается сидение дома, и получается и то не то, и это не так
    ниче, ляля родится - будет веселее
    СПАСИБО,завтра пойду куплю себе!!! а я уже не злюкаюсь, как пришло так и ушло плохое настроение

Сторінка 25 з 319 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті