Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 354 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Вязание

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    "назад игла"...ну как объяснить в школе так учили шить, типа как машинная строчка получается. А пошаговых фоток не делала Я в принципе делала все, как здесь http://www.magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?f=27&t=433 Здесь с фотками.
    ааааааааааа, вон оно че, я не знала, что это так называтся, спасибо, буду пробовать, только пока незнаю на чем

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Njutka Переглянути допис
    я просто делала не так - набирала по краю горловины необходимое кол-во петель, провязывала нужное кол-во рядов (можно посередине провязать изнаночный ряд, лучше перегибаться будет), потом пропаривала и открытые петли пришивала. это как называется?
    Это, кстати, тоже кетлевание. Только по-другому По этой же ссылке, только ниже, такой же процесс зафотографирован.

Дописів
    707

Типово

Девочки, вот попала на такую вещичку, теперь из головы не выходит, кто что об этом думает, какие нитки можно выбрать? По вязке примерно понятно. Я думала про турецкую пряжу 50/50 шерсть/акрил, 100г/100м, подойдет??? Уже вязала из нее кардиган, из минусов - скатывается, а так носится и стирается отлично. Может подскажете другие варианты? Кто-чего подобного вязал?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  42772381.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  61,8 КБ
ID:	89635  

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

ох, сама в шоци, таку бучу закрутила на ровном месте
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    ох, сама в шоци, таку бучу закрутила на ровном месте
    Оригинальное пончо Прикольно смотрится. Только я долго разбиралась, какая часть тела изображена на последней фотке А потом долго голову искала

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    вязание жаккарда, мастер-класс, если кому надо. Получается без длинных и полудлинных протяжек на изнанке. Очень удобный способ - я уже испробовала.
    http://www.yoshta.com/2007/11/blog-post_05.html
    продолжаю пиарить отой мастер-класс))) Вот так получается изнанка, если вязать этим способом.

лицо:

Я раньше жаккарды не любила вязать - я его сильно стягивала. Вязала исключительно ленивый жаккард. А этим способом - любо-дорого вязать))) Аккуратно и быстро.
    Востаннє редагував Мяу_р_р_р: 06.12.2009 о 12:56 Причина: ох, нифига себе я картинки вставила...

Дописів
    1 202

Типово

что то я не врубаюсь как она это делает.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Я раньше жаккарды не любила вязать - я его сильно стягивала. Вязала исключительно ленивый жаккард. А этим способом - любо-дорого вязать))) Аккуратно и быстро.
    действительно класный способ. я когда вязала жаккарды, то чтоб не было длинных протяжек - просто перекрещивала нити на изнанке после каждой провязанной петли (не помню, наверное на осинке прочитала об этом способе ). неплохо получалось, и полотно не стягивалось - но вяжется медленнее и изнанка чуть менее красивая чем у вас получалась. Спасибочки.

Девочки, спасибо . общий заказ прошел очень гладко, "без нервов", мы молодцы . Всем спасибо.

Юльчитай, у Виктории сейчас есть в наличии "ваш" теракотовый мерино де люкс №3027 - 7 моточков. nusik, и твоя харизма № 359 - 5 моточков.
    Если они еще нужны - можно завтра дозаказать их вместе со спицами .
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    Юльчитай, у Виктории сейчас есть в наличии "ваш" теракотовый мерино де люкс №3027 - 7 моточков. nusik, и твоя харизма № 359 - 5 моточков.
    Да-да-да!!! Я беру! Галь, ты закажешь или мне самой с Викой связаться? И на этот заказ тоже 3% скидки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Девочки, спасибо . общий заказ прошел очень гладко, "без нервов", мы молодцы . Всем спасибо.

Галь, спасибо огромнейшее тебе за труд

И вопросик по спицам адди, хочу тоже заказать, если еще не поздно, какие лучше обычные или с удлиненным кончиком?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Да-да-да!!! Я беру! Галь, ты закажешь или мне самой с Викой связаться? И на этот заказ тоже 3% скидки?
    да, на все наши форумские заказы теперь будет скидка -3%. а этот заказ еще и доставлен будет бестлатно, т.к. Вика обещала довыслать спицы за свой счет.
    мы договорились что я ей завтра напишу, кто что заказывает по спицам и ниткам. и если получится у всех завтра оплатить, то завтра она и вышлет, или во вторник утром.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Palya_Gala, тогда меня включай в заказ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    Галь, спасибо огромнейшее тебе за труд

И вопросик по спицам адди, хочу тоже заказать, если еще не поздно, какие лучше обычные или с удлиненным кончиком?
    Катюш, у меня есть только обычные , я сейчас тоже хочу заказать себе с удлиненным кончиком. Вика писала что они для тонких ниток и мохера обычно применяются, или некоторым просто нравится вязать на таких спицах.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Галь, а у тебя сайт Прялки работает? Я уже второй день не могу зайти

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Галь, а у тебя сайт Прялки работает? Я уже второй день не могу зайти
    Я только что оттуда, всё работает. Хотела влезть в дозаказ, но моих ниток нету

Климентина
    Guest

Типово

Катюш, у меня есть только обычные , я сейчас тоже хочу заказать себе с удлиненным кончиком. Вика писала что они для тонких ниток и мохера обычно применяются, или некоторым просто нравится вязать на таких спицах.
    И мне очень нравятся спицы с удлиненным кончиком. Я думаю, они хороши для тех, кто любит плотно вязать

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Я только что оттуда, всё работает. Хотела влезть в дозаказ, но моих ниток нету
    а у меня не пашет.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Закончила только что горловину кетлеванием. Прикольно получилось, мне понравилось. Но я проще сделала, чем описано в приведенной мной ссылке. Просто перевела петли горловины и воротника на одни спицы, потом провязала их вместе (одну петлю горловины и одну воротника вместе) спицами №4, а затем еще 5 рядов спицами №2. А потом незакрытый ряд пришила к горловине швом "назад игла", протягивая иглу в каждую петельку. И всё Фото плохое, с телефона, в жизни все получше выглядит (фотик отдала на временное пользование)
    Очень красиво!Попробую так,если получится "не стыдно"-выложу фотки

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Только что общалась с Викторией из Прялки.... сказала, что на этот заказ и далее скидка для форума 4% Эдак мы скоро крупными оптовиками станем

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Только что общалась с Викторией из Прялки.... сказала, что на этот заказ и далее скидка для форума 4% Эдак мы скоро крупными оптовиками станем
    что ли к вам подключиться???

Сторінка 179 з 354 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті