Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 354 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Вязание

Дописів
    25 193

Типово

А можно и мне к вам? хочу тоже заказать в прялке ниточки! что для этого нужно сделать! я уже нитки выбрала. какой %? кому платить? куда идти?
    Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
    Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    Зира, мой зеленый свитер пофотан. выложила его в альбом http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1613, чтобы тут вам не засорять )
    Ничё вы не засоряете - всё в тему токо нет там ничё
    Ну заинтриговала шо капец интересно же позырить как вяжут модераторы (с)

Надюша не вязала из неё - ничё не знаю... но на Осинке можно отзывы глянуть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Узор на сумке мне видится так - на сетку сверху привязан по ходу вывязывания шнурок (цепочка, а на ней ст без нак)
    Ксюш, не совсем, можно попробовать и так как ты говориш, но я вязала подобные "рюши" на маечке год или два назад - если найду сфотографирую . описание было в Журнале мод.
    В двух словах: вывязываеш полностью форму сумки обычной сеткой (крючек - ст. с 1 накидом, воздушная петля (или 2 ВП). а потом, по каждой ячейке уже готовой авоськи навязываеш столбики с 1 или 2 накидами проходя зигзагом по трем сторонам каждого квадратика: по 8-10 ст. с н. на каждой из 3 сторон.
    Наверное я плохо объяснила, пойду искать журнал . Но конечно это труд немалый Я на маечке вывязывала всего 8-12 "змеек" контрастной нитью для украшения и то, это заняло определенное время.
    А сумка класная.

Мяу_р_р_р, огромное спасибо за ссылочку. чувствую "уйду" в жакарды .

oggi, а у меня в вашем профиле вообще ни одного альбома
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Дописів
    10 408

Типово

Palya_Gala всё может быть... но на картинке больше похоже на те цепи, о которых я говорю
    Ну когда уже воскресенье 11 часов?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від марунька Переглянути допис
    А можно и мне к вам? хочу тоже заказать в прялке ниточки! что для этого нужно сделать! я уже нитки выбрала. какой %? кому платить? куда идти?
    можно. сбросьте мне в личку свои телефоны для связи и имя. и напишите здесь или в личку окончательный заказ (желательно чтоб до 9 утра в понедельник вы определились с точным к-вом ниток и цветом). если есть аська - напишите Виктории в Прялке свой заказ (указав что это в общий заказ днепропетровского форума) - согласуйте все. если аськи нет - я передам ей ваш заказ в понедельник.
    часиков в 10-11 в понедельник я напишу здесь суммы по каждому заказу и номер приватбанковской карточки для оплаты прямо в Прялку. до 14-15.00 нужно будет оплатить. % нет, доставка в Днепропетровск бесплатная. и у форума уже есть -3% от цены ниток на сайте.

Дописів
    25 193

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    можно. сбросьте мне в личку свои телефоны для связи и имя. и напишите здесь или в личку окончательный заказ (желательно чтоб до 9 утра в понедельник вы определились с точным к-вом ниток и цветом). если есть аська - напишите Виктории в Прялке свой заказ (указав что это в общий заказ днепропетровского форума) - согласуйте все. если аськи нет - я передам ей ваш заказ в понедельник.
    часиков в 10-11 в понедельник я напишу здесь суммы по каждому заказу и номер приватбанковской карточки для оплаты прямо в Прялку. до 14-15.00 нужно будет оплатить. % нет, доставка в Днепропетровск бесплатная. и у форума уже есть -3% от цены ниток на сайте.
    спасибо большое! аськи нет. я завтра определюсь и напишу сюда, хорошо? а как происходит раздача? я смотрю возле каравана обычно?
    Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
    Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    Ксюш, не совсем, можно попробовать и так как ты говориш, но я вязала подобные "рюши" на маечке год или два назад - если найду сфотографирую . описание было в Журнале мод.
    В двух словах: вывязываеш полностью форму сумки обычной сеткой (крючек - ст. с 1 накидом, воздушная петля (или 2 ВП). а потом, по каждой ячейке уже готовой авоськи навязываеш столбики с 1 или 2 накидами проходя зигзагом по трем сторонам каждого квадратика: по 8-10 ст. с н. на каждой из 3 сторон.
    Наверное я плохо объяснила, пойду искать журнал . Но конечно это труд немалый Я на маечке вывязывала всего 8-12 "змеек" контрастной нитью для украшения и то, это заняло определенное время.
    А сумка класная.
    вот же схемка, правда на нерусском каком-то
    Цитата Допис від Njutka Переглянути допис
    кажись нашла эту сумку на осинке

ДА! вот тут приблизительное описание http://club.osinka.ru/topic-26506?&start=3165 от jassonchik, где-то в середине странички

Дописів
    10 408

Типово

http://keep4u.ru/full/080527/aa74d748626cfeea70/jpg
    http://keep4u.ru/full/080527/3a86d26931ee72ea7d/jpg
    Отэто что ли? Так схемы есть - зачем "русский"-то?

Звідки Ви
    левый 3
    Дописів
    364

Типово

девочки как правильно подобрать номер крючка?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Tatianochka, прикольные митенки! а мне вот интересно -в них руки не мерзнут?? у меня именно пальцы всегда замерзают...
    сегодня вечером одевала, не очень мерзли. но для зимы явно не то.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

http://keep4u.ru/full/080527/aa74d748626cfeea70/jpg
    http://keep4u.ru/full/080527/3a86d26931ee72ea7d/jpg
    Отэто что ли? Так схемы есть - зачем "русский"-то?
    ну.. просто для меня крючок не так прост и читабелен как спицы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

спасибки . тоже интересно, такое я еще не вязала, попробую .

лидушка26, я ориентируюсь на указанный № спиц/крючка на этикетке пряжи, и обычно беру на пол номера меньше . но лучше связать образец.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Девочки,спасибо всем,кто откликнулся-буду пробовать,но все равно не понятно,нафига тогда писать "набрать по краю горловины,провязать,закрыть по рисунку".Причем это во всех журналах("Сандра","Верена"и т.п.),смотришь на фотки-все симпатично...
    Вопрос века

Дописів
    10 408

Типово

ну.. просто для меня крючок не так прост и читабелен как спицы
    а я спицами почти не вяжу кому шо

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

спасибо за ссылку на "волночки", завтра получу нитки и сяду тренироваться ))))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    маммамия
    а у меня открывается, это публичный альбом
    ок, а попробуйте через профиль просто в альбом зайти? http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=3893
    Выкладывайте здесь, а то у меня тоже не открывается

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

а я спицами почти не вяжу кому шо
    отож

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Закончила только что горловину кетлеванием. Прикольно получилось, мне понравилось. Но я проще сделала, чем описано в приведенной мной ссылке. Просто перевела петли горловины и воротника на одни спицы, потом провязала их вместе (одну петлю горловины и одну воротника вместе) спицами №4, а затем еще 5 рядов спицами №2. А потом незакрытый ряд пришила к горловине швом "назад игла", протягивая иглу в каждую петельку. И всё Фото плохое, с телефона, в жизни все получше выглядит (фотик отдала на временное пользование)
    Востаннє редагував Юльчитай: 06.12.2009 о 00:49

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Закончила только что горловину кетлеванием. Прикольно получилось, мне понравилось. Но я проще сделала, чем описано в приведенной мной ссылке. Просто перевела петли горловины и воротника на одни спицы, потом провязала их вместе (одну петлю горловины и одну воротника вместе) спицами №4, а затем еще 5 рядов спицами №2. А потом незакрытый ряд пришила к горловине швом "назад игла", протягивая иглу в каждую петельку. И всё Фото плохое, с телефона, в жизни все получше выглядит (фотик отдала на временное пользование)
    Очень аккуратно!!! класс!!! вот бы еще пошаговые фотографии, а что такое назад игла?

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    Очень аккуратно!!! класс!!! вот бы еще пошаговые фотографии, а что такое назад игла?
    "назад игла"...ну как объяснить в школе так учили шить, типа как машинная строчка получается. А пошаговых фоток не делала Я в принципе делала все, как здесь http://www.magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?f=27&t=433 Здесь с фотками.

Сторінка 178 з 354 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті