Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 354 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Вязание

Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я вязала из какого-то - Ализ кажется... больше не буду
    Викторию не люблю в принципе... но пробовала не всю, конечно
    а почему Виктория не нравится? Я заказала Атлантик. Такую пробовали? Как она?

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

опа! А я сейчас вяжу из "Виктории", полушерсть "Кардинал", довольна как слон. Но я вообще не за этим зашла - увидела сумку своей мечты, но уже полголовы сломала, не пойму, как вяжется узор. Мне так кажется ,что там сетка вязаная в основе, а сверху что, сами волночки как сделаны? ((((

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

к Каравану приду обязательно. Только не поняла, средний вход на улице чи дэ?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    ух ты!!! и я хочу такую!!! а где нашла?

Дописів
    820

Типово

опа! А я сейчас вяжу из "Виктории", полушерсть "Кардинал", довольна как слон. Но я вообще не за этим зашла - увидела сумку своей мечты, но уже полголовы сломала, не пойму, как вяжется узор. Мне так кажется ,что там сетка вязаная в основе, а сверху что, сами волночки как сделаны? ((((
    мне кажется что так и вяжется (классная сумка)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Боже, умереть не встать, какая красота, вяжите скорее и делитесь опытом

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Боже, умереть не встать, какая красота, вяжите скорее и делитесь опытом
    кажись нашла эту сумку на осинке

ДА! вот тут приблизительное описание http://club.osinka.ru/topic-26506?&start=3165 от jassonchik, где-то в середине странички

Дописів
    10 408

Типово

опа! А я сейчас вяжу из "Виктории", полушерсть "Кардинал", довольна как слон.
    Картинку в студию
    Узор на сумке мне видится так - на сетку сверху привязан по ходу вывязывания шнурок (цепочка, а на ней ст без нак)
    Надюша память девичья - названий не помню... картинку или ссыль давайте

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Njutka Переглянути допис
    капец! наверное я турок! не фига не поняла я из тех фоток... может хто проведет МК по кеттлевке???
    Ань, я вот сегодня-завтра буду экспериментировать, так что поделюсь опытом, если у меня получится

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Ань, я вот сегодня-завтра буду экспериментировать, так что поделюсь опытом, если у меня получится
    я просто делала не так - набирала по краю горловины необходимое кол-во петель, провязывала нужное кол-во рядов (можно посередине провязать изнаночный ряд, лучше перегибаться будет), потом пропаривала и открытые петли пришивала. это как называется?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Зира, мой зеленый свитер пофотан. выложила его в альбом http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1613, чтобы тут вам не засорять )
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    Зира, мой зеленый свитер пофотан. выложила его в альбом http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1613, чтобы тут вам не засорять )
    Альбом не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

Дописів
    4 139

Типово

вязание жаккарда, мастер-класс, если кому надо. Получается без длинных и полудлинных протяжек на изнанке. Очень удобный способ - я уже испробовала.
    http://www.yoshta.com/2007/11/blog-post_05.html

Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Картинку в студию
    Узор на сумке мне видится так - на сетку сверху привязан по ходу вывязывания шнурок (цепочка, а на ней ст без нак)
    Надюша память девичья - названий не помню... картинку или ссыль давайте
    http://pryalka.com.ua/index.php?cPath=39_41 отаке

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    вязание жаккарда, мастер-класс, если кому надо. Получается без длинных и полудлинных протяжек на изнанке. Очень удобный способ - я уже испробовала.
    http://www.yoshta.com/2007/11/blog-post_05.html
    Cупер, Мяу_р_р_р. Таки сижу и рыдаю. Как же здорово и просто!!! Может, кто и знал, а для меня - открыта Америка!!! Спасибо

Этот принцип действует, если в работе больше двух клубков???? на пальцах не соображается

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    маммамия
    а у меня открывается, это публичный альбом
    ок, а попробуйте через профиль просто в альбом зайти? http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=3893
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    маммамия
    а у меня открывается, это публичный альбом
    ок, а попробуйте через профиль просто в альбом зайти? http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=3893
    неа, и так тоже не открывается вижу, что альбомов 2, но при нажатии на альбомы пишет, что не существует. Может, у меня что-то с настройками?

Дописів
    25 193

Типово куплю моточек/остаток (хоть сколько есть) пряжу ALPAFINA, цвет 1532! не хватило!

Вечер добрый! Девочки, кто-то вязал из Victoria Canada, 100% шерсть. надумала юбочку связать крючком теплую - как будет в носке, сомневаюсь..

Зашла в "Кактус" недавно. мне одной показалось или так и есть? цены от вертолета! Наценка на Канаде 2,5 раза. жуть!
    Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
    Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

Мяу_р_р_р, спасибо за ссылочку... не совсем конечно поняла, что там и как.. надо будет так попробовать. А то что-то у меня на платье кокетку стягивает из-за этих перетяжек)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Девочки, а когда следующий заказ??? В понедельник??? Если бы Вита отправляла на Новую почту , я готова взяться за сборный заказ. "Заболела" Гаваной (Виктория). Никто не вязал??
    И по бамбуку никто не ответил. Не пробовали??? А, девочки???
    В понедельник заказываем и оплачиваем спицы, можно дозаказать и ниточек немножко (но желательно выбирать из имеющихся сейчас в наличии на Прялке, - чтоб Виктория их в понедельник и выслала). Давайте я этот заказ доведу до раздачи сама, а следующим уже займется любой желающий . Новой почты в Джанкое нет (по крайней мере по словам Виктории). я сама очень избалована САТом - который находится рядом с домом и обычно привозит все на следующий день. Но... в Джанкое есть только Интайм и Автолюкс, который не лучше.
    Юлечка, не за что . Алла - я все рассортировала (Вика положила в посылку окончательный список по заказу каждого).
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Сторінка 177 з 354 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті