| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Я давал задаток что-то около 7% стоимости, так было спокойнее и мне и продавцу. Продавец оказался знакомым знакомых, так что не совсем посторонний, кидка с его стороны я не опасался. Хоть рынок и падает, но за время моих поисков у меня из-под носа ушли два устраивающих меня варианта. Последний тоже был довольно удачным, существовала ненулевая вероятность что его тоже могут перехватить. Поэтому когда продавец попросил задаток, я решил не отказывать.
Простой пример - хозяевам срочно нужны деньги и они продают квартиру очень дешево, скажем на 20% ниже рынка. Документы будут готовы через неделю. Если квартира вас устраивает, неужели вы не дадите задаток? Тогда вам скажут спасибо следующие кто придут на просмотр. То что рынок стоит или падает не значит что покупателей нет совсем. Они есть, но по другой цене. И если продавцы согласны на эту цену, хорошая квартира уйдет за неделю обязательно.
... смотрю Хаос после ухода от хомячества начал мыслить чуток по другому...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. господа, у нас тут тема про недвижимость..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks