Хотите купить без задатка-ищите квартиру с полностью готовыми документами и всеми погашенными долгами по комунальным услугам. Удачи Вам.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Хотите купить без задатка-ищите квартиру с полностью готовыми документами и всеми погашенными долгами по комунальным услугам. Удачи Вам.
чес. Задаток-это декларация о намерениях, но его роль и в другом-это сумма на подготовку объекта к сделке. Если покупатель хочет застолбить за собой вариант покупки какой-то сотней баксов, а у продавца долгов по коммуналке на тыщщу-полторы, то покупатель, скорей всего, будет сосать лапу.
смешные люди. Когда я был продавцом в последний раз, от задатков отказывался, мне не интересно было ждать месяц-другой, пока покупатель накопит сумму (или де они там собирались, больше половины хотели дать задаток и продавать свое). Мне была нужна определенная цена, и не факт, что она бы меня устроила после пары месяцев ожидания. Так что советуйте дальше, я еще посмеюсь.
да мнение может быть только одно-правил не существует, в каждом случае надо договариваться и выяснять-кто сторонник задатка, какова цель, какой срок. Т.е., кому и для чего он нужон.
Вот, почитайте: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E4%E0%F2%EE%EA
история еще не закончена.
Скушно без Юры...
Вот что деньги сделали с человеком...
Пропал Юра...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks