кстати Обеликс, казан то у мну 8ми литровый
на фсех нифатит плова если буим его делать....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати Обеликс, казан то у мну 8ми литровый
на фсех нифатит плова если буим его делать....
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Та да...Место, время и компания для плова самые оптимальные.
В квартире не приготовишь как положено...
В лесу - тоже...
Количество тоже играет роль - чем больше плова, тем вкуснее...А семьей 10л плова заипешься трескать
Короче дед...Сам сказал,теперь думай...
Разогнал аппетит у людей, а щас ищешь отмазку...![]()
отакои))))
та я просто предложил))))
Я не знаю умных слов...
http://www.youtube.com/watch?v=i0ECc...eature=related
ностальгия
кстати вчира смотрел юбилейный концерт Гарика в Олимпийском?
дядке писят 1го декабря стукнуло...
Я не знаю умных слов...
Дополнил 1-й пост. (колбасой,силеткой и сыром)
++++++++++++++++++++++++++
Фрося отморозилась...Видать не светит нам попробывать ее фирменную жареную мойву...![]()
Не фига сибе нифатит...не слонов же ж кормить...чесслово
Обеликс,с подготовкой рыбы к копчению ничего хитрого...за часик до копчения посолить,поперчить(+для золотистого цвета обычную паприку и немного шафрана добавить),дать постоять в холодильнике с полчасика,потом еще полчасика на салфетке просушить(в том же холодильнике...хотя можно и на воздухе...но с моим колличеством котов это крайне рисковано).Для более быстрого приготовления Мышка брал готовый уголь + вишневые щепки...дать всему этому прогореть,,,ну а потом решетку на 5-7см над углями,на нее рыбку а сверху плотненько закрыть коробок-коптильню...помнится часа вполне хватало на пару килограмм окуня...Кстати очень-очень вкусно так делать филе пеленгаса...
Востаннє редагував Киса Матроскина: 05.12.2009 о 15:50
Я узнал где есть казаны.
Так шо если бабай (дед (татарск.) зажмет казан (тазик (татарск) то мы с голоду не умрем
Киса...
Коптить на сходке не будем...Я не разорвусь...
Хотя, если кто возьмет на себя этот труд, я препятствовать не буду...
Почитала первый пост....Стока еды...шо мамадарахая....Могу предложить к мнясу мою любимую закусь из летних заготовок:лечо(болгарский перчик+морковь+лук,специи в томатном соке) и сате из синих(обжареные синие+морковь+лучок в томате)...могу на десерт "пьяный" кекс испечь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks