| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет и поздравления с нашим новым домиком!!!!!
Ловите и от меня волшебный пендель, тем более я только что с роддома!!!
На экскурсии не пускают, но в приемном отделении висят фотки нового родзала (фотки которого нам сбрасывала Эрика) и контактный телефон старшей акушерки 2 род.отделения 097-948-93-68.
Сказали звонить в отделения и узнавать, когда можно прийти и посмотреть родзалы и палаты, но сегодня все родзалы были заняты... АНШЛАГ
а мне вот с сегодняшнего дня можно секс-пати устраивать, маську выманивать
ПЧХИИИИИИ на тебя и на нашу ХОМУ!!!!
Держим за тебя кулачки!!! Удачки тебе!!!!
Я видела в Апполо в Антошке байковые одеяла, правда была там 20 ноября... Но не думаю, что их там разобрали.
Я думаю, тебе стоит срочно врачу позвонить по этому поводу, потому что это не есть гуд!!!
Привет, пузатики!
Это нормально для беременных, температура тела может быть немного повышена. главное, чтобы ничего не беспокоило при этом, не пропустить начало воспалительного процесса.
У меня сейчас так - встаю ночью в туалет и все! потом только дремаю до утра. уже достает такое ночное бдение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks