девочки, кароче вопрос актуалень, в каких магазинах в центре (да, я лентяйка) мона посмотреть байковые одеяла? не переть же с синтепоновым в роддом (мне свекры купили), или мона плед взять?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, кароче вопрос актуалень, в каких магазинах в центре (да, я лентяйка) мона посмотреть байковые одеяла? не переть же с синтепоновым в роддом (мне свекры купили), или мона плед взять?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
девочки, я постараюсь прийти в воскр, но не обещаю...
ЧАЙКА удачи!!!
[QUOTE=Margie;6012839]Шото нас мало на воскресенье собираетсябудем небольшой уютной пузатой компанией
![]()
это точно,будем уютной компашкой сидеть!
мне тож такие сны иногда снятся))))))))
мы беременные,но тоже люди и всё человеческое нам не чуждо...о как!
[QUOTE=ЧАЙКА;6012190]Они привыкшие, такое часто встречается думаю!
Нма няма, вкусная наверновот врачи приколятся, не меня
они будут показывать потомкам как не надо делать
Космичка бюджетный вариант
А чего врачи не разрешают? Мож другого врача найти подобрее
мне сегодня тоже приснился....стыдно мужу было утром в глаза смотреть!
[QUOTE=dream1;6013040]типа могут быть преждевременные роды...мне и моя Г сказала (врач в возрасте) и врач в 1 роддоме (молодая девочка) - так что я верю
мне где-то до 20 недели наверное тож кошмары снились...скажи врачу, прописывают на ночь чет успокоительное обычно...валерьянка, персенчик...я правда не пила ниче, потому что не хотела.
Востаннє редагував Wild Flower: 04.12.2009 о 13:22
мне воскресенье точно не подходитединственный день недели, к-рый провожу с мужем
АППППППППЧЧЧХХХИИИИИИ)))))))
Удачных осмотров
у них на сайте я не нашла... но знакомый мужа там работает, говорит, что у них это есть... потому и хочу поехать посмотреть
у меня такого никогда не было... а в беременность началось
надеюсь пройдет![]()
у меня сегодня по другой линеечке срок красивый - 33 недели и 3 дня)))) аж неверится((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks