| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Люда5;6011997]наверное газы,я сама уже замаялась,раньше такого не было а сейчас как паровозик
у тебя какой срок?если на 17Кс не отправляли,отправят не переживай.
у меня 13 неделя. меня на анализы отправили, но я не спешу их пока делать, т.к. след встреча с врачом в конце декабря, думаю туда ближе и сдам, чтоб точнее были
[QUOTE=Наталья_К;6012060]А У НАС ЖЕ ДВЕ ДЕВЧОНКИ..НУ И НА ОЧЕРЕДНОЕ УЗИ ШЛИ НИЧЕГО НЕ ПОДОЗРЕВАЯ..Т.Е УЖЕ ПРИНЯЛИ ЧТО ТО ЖЕ ДЕВОЧКА БУДЕТ...НО КАК СКАЗАЛИ ЧТО СЫНКА!!!Я СТАЛА ИСТЕРИЧНО РЖАТЬ,А МУЖ-ЗАПЛАКАЛ.
ОН ТАК СИЛЬНО ХОТЕЛ СЫНА!!!..БЛИН!!ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ВРАЧ ПОДУМАЛА...СМОТРЯ НА ОБЩУЮ КАРТИНУ РАЗНОШЕРСТНОГО ПСИХОЗА..
![]()
Так заходи-не бойся у нас туты хорошо и тяпло
привет пушистик АПЧХУНЧИК тебе..........и Евсеевой тоже порцию заразительных ПЧИХОВ
хорошо сидим..........так ану чумуданы и уперёд
я от шкарпеток прусь - они ваще СУПЕРмини
я на одном мероприятии была и там мальчик лет 14 таким надухан былмала того что вонючее,так ещё с литр на себя вылил........ё маё ....
Доброе утро!
Я думаю, что это малыш "перекатывается". )) И ощущение "в туалет хочется" - это когда он на мочевой надавливает.
Всё нормально.
Кстати, я была позавчера на этом складе, купила ситец на простые пелёночки - ширина 95 см по 6,2 грн. за метр.
Выбор детских расцветок маленький (3 вида), тем не менее, я купила замечательных слоников двух видов в синих тонах. Третья расцветка - для девочек (розовые облака и желтенькие цыплята).
Одеяла там были детские. Я не знаю какие такие байковые, там они были мягкие, совсем чуть-чуть пушистые, тоненькие. Написано было 100% хлопок. Цена 110 грн. и чуть дороже (размером больше). Я бы не сказала, что там шикарный выбор, но что-то купить по интересным ценам можно. Я говорю именно про склад-магазин, а то Лена писала, что там рядом ещё и просто склад есть, но там, наверное, на метры не купишь.
Elena_S, спасибо за наводку!![]()
сегодня какой то надувательский день!я сама как колобок еле джинсы застегнула на вдохе!
[QUOTE=Наталья_К;6012060]Дочка для папы тоже хорошо, вот ты мужу своему расскажи и я своему заодно заходишь ты домой после работы а тебе на встречу летят две косички и кричат: папа папочка!, и ты для нее будешь самым важным мужчиной на свете! Это так трогает! пишу и слезы на глаза навернулись...мне щас поплакать что в туалет сходить
Низя смеятся над "больными" людьми. мне тоже врач сказала потерпите пока две недельки, до этого правда никто не терпел, муру знали, так сказать. Не знаю кто там пишет что пропадает желание....У нас с мужем его прибыло...
А лови ка пенделек, это мой первый!мксимально сильный
![]()
И мой пенделище лови!!!
а меня тоже не отправляли на этот анализ.
[QUOTE=Люда5;6012165]пока записаны:
Иринушка
Руфинка
Margie
я так поняла это все кто работает и не можут в будний день!
Агитируй еще)))
[QUOTE=Toshka;6012295]Доброе утро!
Я думаю, что это малыш "перекатывается". )) И ощущение "в туалет хочется" - это когда он на мочевой надавливает.
Всё нормально.
спасибо!!!У меня тоже такое ощущение.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
в детских магазинчиках, на рынке - там де детское - но знаешь они таких зверских расцветок, вообщем мне не нра((((( там и пощупать модно и посмотреть))))
да и у нас в продавалке на форуме встречается))))
http://www.tk-textile.com.ua/ - на Заводской находится, поеду живьем смотреть в выходные на все это безобразие
Первоисточник информации-
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=4322
Лайло в Исиде принимает - и цена там более приятная чем на космичке раз в 10 дороже
Пендюль волшебный приволшебный - стимулирующий легкую и радостную скорую встречу с крохой))))
![]()
О,девчёночки,а кто одёжу недавно покупал? может кто видел шапочки такие с ушками,так мне хо,а то видела,но на постарше?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks