| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да нормально все вроде, а вот с варикозом фигня, допиваю Цикло-3, а что дальше делать не знаю
За роддом еще не договорилась, но скорее всего в 56.
Вот с зубами фигня, начали десна кровоточить сильно, и зуб мудрости в щеку лезет, вот думаю если надрез сделают, как же я его заживлять буду? Там же обычно мази с антибиотиками?
Вот поставила стирку с вещичками , прикольно так, все такое махонькое![]()
Доброе утро беремяшки!!
С новосельем Всех нас!! Всех с недельками!!
На работе катастрофически не хватает времени, что б поддерживать с вами беседу, так обидненько...вот прочитать бегло успеваю, так что заочно мы с Вами!!
Вот радуюсь - пойду в декрет - буду кажен день с вами на связи!!!
Вот излила Вам душу... и опять работать...
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем доброе утро и с новосельем!![]()
Всем утречко доброе!!!
Фух, еле все прочла.... ))) со вчерашнего вечера так много написали!!! Рада была, что темку новую открыли, думала ориентироваться легче будет... А нет!!! и тут уже 3 странички![]()
![]()
Молодчинки!
Так что с новосельем!!!!
![]()
Всё очень субъективно, я ходила на УЗИ в 12-ть недель к Пробачай.
Не понравилось:
-она, как человек не впечатлила, как-то всё холодно, быстро (ходила к ней впервые, поэтому не знаю, всегда ли она такая, или просто день неудачный был);
-как выяснилось позже, не указала важную для меня информацию в заключении (не знаю, её ошибка, или медсестры);
-на 12-ной неделе стала предсказывать нам пол малыша, хотя никто не просил и все ещё оооооочень не точно;
-фотку сделала смазанную
Понравилось:
-не нужно выстаивать очереди, записался на определенное время -пришел, все быстро прошел;
-муж впервые увидел масика, весело было за его эмоциями наблюдать.
На следующее УЗИ ходили к Щепанковой (и отзывов много положительных было на форуме, и в консультации дали направление, т.е. УЗИ бесплатно)
Не понравилось:
-пришлось рано вставать, занимать очередь, ждать более часа, людей много (просто в этот период ещё и Лайло в отпуске был)
В остальном все понравилось, всё посмотрели/записали, а потом Щепанкова огорошила мужа известием, что у нас девочка, а не мальчик
Очень трудно было перестроиться, хотя и сейчас до конца не знаем, кто из врачей прав окажется, так что продолжаю покупать вещи разных расцветок, ждем очередного УЗИ и родов.![]()
Я верю, что он приятный у него была два раза фоликулы меряла, оба раза он сказал, девочка у вас не получится заб с вашими резульататми УЗи, идите лечитесь и приходите, пошла к Щепанковой в том же цикле, она сказала не морочь мне голову, приходи по факту беременности, у тебя там все красиво как в учебнике, подкупает что он считается классным спецом....но спокойнее как то у Щепанковой...Вот вечные делемы был бы один узист все б к нему ходили и не мучались![]()
а мне не давал спокойствия запах креветок, сразу добро ожаловать к белом другу....
криветки поэтому были под запретом долгое время...
и еще дома я все время слышала запах мужниных ногзаставляла беднягу по три-четыре раза ноги мыть вечером, хотя скорее всего это галлюцинации были...потому что раньше никада мне его ноги не пахли...да и он такой чистюля у меня, что было бы странно.
и вопрос:
девочки, где купить байковое одеяло для малыша?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем доброе утро и с новосельем
а ты все еще на боьничном с малым? или уже работаешь?
с недельками тебя, слушай,а может они ошиблись и там у тебя миниатюрная барышня
. Мне наоборот срок ставят больше, так я уже на барышню не надеюсь
а мне Буланова как-то не очень понравилась, очень все по быстрому и суховатая как-то, а вот Лайло расположил к себе,особенно когда с мужем пришли он все ему больше показывал и рассказывал
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks