Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 319 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 181 по 200.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    ну я тоже посещала туалет и еще плюс один раз садилась чтото похрумать
    меня радует, что мне ночью кушать хоть не охота....)))) хоть бы и не хотелось...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Всем привет!!! А я опять с вопросами. Девочки, эта дикая реакция на запахи - это только на начальных сроках Б. или надолго? Не могу уже - мне ВСЕ воняет!!! И еда, и постель, и одежда, и вообще все! И еще - стала почему-то плохо спать, уже 3 недели просыпаюсь ночью в туалет (3-4 ночи) и до утра заснуть не могу, сна просто ни в одном глазу! Зато потом на работе глаза слипаются..... Это я одна такая или через это многие прошли?
    по поводу ночных походов в туалет - думаю, что это неизбежно я научилась ходить на автопилоте (раньше и по два раза ходила). Иногда бывает, что тоже заснуть не могу после этих походов - а что делать!

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    пока записаны:
    Иринушка
    Руфинка
    Margie

я так поняла это все кто работает и не можут в будний день!

Девочки ловите пендельков!!!!!
    А можна и меня в этот списочек, а то делать нечего надо забить голову позитивом, и где и во сколько?????????????77777777

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    мне тож такие сны иногда снятся))))))))

мы беременные,но тоже люди и всё человеческое нам не чуждо...о как!

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    девочки, у меня вопрос к вам!
    у кого-то на сроке приблизительно 3 месяца поднималась ли температура? у меня уже около месяца 37 держится, а когда к врачу ходила совсем забыла спрсить(((
    Это нормально, почитай в инете, у многих Б. она выше или около 37,0.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    скоро скоро ждите ждите))))))
    и от меня большой большой АПЧИХ.... лови

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Девочки, подскажите, что можно при легком насморке и покашливание?7777

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    по поводу ночных походов в туалет - думаю, что это неизбежно я научилась ходить на автопилоте (раньше и по два раза ходила). Иногда бывает, что тоже заснуть не могу после этих походов - а что делать!
    Так в том-то и дело, что частые ночные походы в туалет просто неизбежны, тут же в другом дело - не засну я потом! Утром - на работу и целый день потом, как побитая, если б раньше уйти можно было - так нет же, до упора сидеть нужно.... ( у меня на работе это пока секрет )

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Smile

Всем привет!!! А я опять с вопросами. Девочки, эта дикая реакция на запахи - это только на начальных сроках Б. или надолго? Не могу уже - мне ВСЕ воняет!!! И еда, и постель, и одежда, и вообще все! И еще - стала почему-то плохо спать, уже 3 недели просыпаюсь ночью в туалет (3-4 ночи) и до утра заснуть не могу, сна просто ни в одном глазу! Зато потом на работе глаза слипаются..... Это я одна такая или через это многие прошли?
    А мне всю беременность воняло равномерно!! Вернее так обострился нух, что за километр все запахи слышала и хорошие и не очень! Думаю это норма, что всем беремяшкам подванивает. А особенно фуууу пот и духи..... бе....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Я тоже раньше когда вставала в т. ночью - потом не могла уснуть, а сейчас выработала спец. методику, от которой сильно не просыпаюсь во время этих походов: я просто глаз один приоткрываю и иду(ну шоб в шкаф не вломиться), а второй типа спит. Прихожу ложусь и мгновенно засыпаю.

Дописів
    851

Типово

Всем привет и поздравления с нашим новым домиком!!!!!
    Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    так !!!шото я не поняла!!??
    де мои пендюли???я шо як слоник повинна бігати??аж 23 місяця??
    Давайте дружненько и я уже поеду...
    Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Всем приветик!!! Мы еще сидим у мамы в животике. Ночью ужасно плохо спали, часа два от силы, а утром ходили в больницу сдавать анализы (каждый раз надеюсь, что последний). Так что теперь отсыпаемся
    Девочки, рожать едет кто-то сегодня? Или будем ждать выходных?!
    Принимаю волшебные пендюли
    Ловите и от меня волшебный пендель, тем более я только что с роддома!!!

На экскурсии не пускают, но в приемном отделении висят фотки нового родзала (фотки которого нам сбрасывала Эрика) и контактный телефон старшей акушерки 2 род.отделения 097-948-93-68.
    Сказали звонить в отделения и узнавать, когда можно прийти и посмотреть родзалы и палаты, но сегодня все родзалы были заняты... АНШЛАГ

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, я подам в суд на человека, который придумал прописывать беременным:
    "полный половой покой"
    ненавижу!!!!!
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    один из способов стимуляциии, нам вчера на курсах про это рассказывали - все из-за простагландинов
    а мне вот с сегодняшнего дня можно секс-пати устраивать, маську выманивать

Цитата Допис від Симка Переглянути допис
    Всем доброе утречко, почихайте на меня пожалуста. Захожу к вам регулярно, вчера по подщетам должна была быть овулька, теперь буду ждать результатов, ну очень хочется маленького.
    ПЧХИИИИИИ на тебя и на нашу ХОМУ!!!!

Позвонили из жк...навтыкивали...что ж я такая ни в роддом ни к Г???вот сейчас поеду...пущай может поглядят,чтоб я оттуда сразу в 56 и отъехала!!!ежели чаго сообщу!!
    Пока пока
    Держим за тебя кулачки!!! Удачки тебе!!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, кароче вопрос актуалень, в каких магазинах в центре (да, я лентяйка) мона посмотреть байковые одеяла? не переть же с синтепоновым в роддом (мне свекры купили), или мона плед взять?
    Если тебя интересует теплая-то на озерке в отделах продаж шапок...там я купила чтоб было в чем теплом забирать..а из тоненьких-в Апполо в Антошке
    Я видела в Апполо в Антошке байковые одеяла, правда была там 20 ноября... Но не думаю, что их там разобрали.

у кого-то на сроке приблизительно 3 месяца поднималась ли температура? у меня уже около месяца 37 держится, а когда к врачу ходила совсем забыла спрсить(((
    Я думаю, тебе стоит срочно врачу позвонить по этому поводу, потому что это не есть гуд!!!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Я тоже раньше когда вставала в т. ночью - потом не могла уснуть, а сейчас выработала спец. методику, от которой сильно не просыпаюсь во время этих походов: я просто глаз один приоткрываю и иду(ну шоб в шкаф не вломиться), а второй типа спит. Прихожу ложусь и мгновенно засыпаю.
    У меня просто есть такая мысля, что это у меня от переживаний.... Может, чего-то успокоительного попить?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что можно при легком насморке и покашливание?7777
    Я лечилась капельками в нос (их много для беремяшек хороших, но дорогих) и плюс еще промыванием раствором соль-сода-йод. От горла смоктательные леденцы или пшыкалку Прополис - тоже можно, и часто грела нос и горло грелкой!! Простуда в глубь не шла - а постепенно уходила.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет, пузатики!

Это нормально для беременных, температура тела может быть немного повышена. главное, чтобы ничего не беспокоило при этом, не пропустить начало воспалительного процесса.

У меня сейчас так - встаю ночью в туалет и все! потом только дремаю до утра. уже достает такое ночное бдение.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

ну и методика

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Lesyads спаибо дорогая)))

Дописів
    0

Типово

Так в том-то и дело, что частые ночные походы в туалет просто неизбежны, тут же в другом дело - не засну я потом! Утром - на работу и целый день потом, как побитая, если б раньше уйти можно было - так нет же, до упора сидеть нужно.... ( у меня на работе это пока секрет )
    у меня тоже... не знаю даже, как сообщить, переживаю и ...стесняюсь, что ли...

Дописів
    851

Типово

#Darya#, с недельками тебя!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

как то кто то забыл сидушку опустить и я тоже ж не открывая глаз как сяду...даже нецензурная лексика была)))

Дописів
    2 153

Типово

у меня тоже... не знаю даже, как сообщить, переживаю и ...стесняюсь, что ли...
    Не, я не стесняюсь, просто боюсь пока говорить кому-то, у меня срок совсем маленький. Хотя , мне кажется, некоторые догадываются (я кофе исключила, стала обеды на работу брать, яблоки-сухофрукты грызть.... И УСИЛЕННО ГАНЯЮ В ТУАЛЕТ!!!!!)

Сторінка 10 з 319 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті