Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 391 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Как похудеть?

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від GALA Переглянути допис
    А я тоже довольная!
    В понедельник после выходных было 90,2 кг, а сегодня утром - 87,6!
    Поздравляю!
    Главное - начать! А потом как попрет..

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 кв.
    Дописів
    49

Типово

Ага, главное пережить выходные!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

девушки, шо за яичная диета??? я ейной себе поджелудочную убила на кизяк, тошнило даже от воды.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    девушки, шо за яичная диета??? я ейной себе поджелудочную убила на кизяк, тошнило даже от воды.
    Это яйцами?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я щаз тоже уже 6 день на яйцах и кефире,минус 2 кг,но воротит от всего...есть ваще не хочеЦЦа..а я так радовалась,что наконец-то скинулаа как долго Вы сидели?..я вот думаю завтра последний день на белках,неужели за неделю можно убить поджелудку?

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    я щаз тоже уже 6 день на яйцах и кефире,минус 2 кг,но воротит от всего...есть ваще не хочеЦЦа..а я так радовалась,что наконец-то скинулаа как долго Вы сидели?..я вот думаю завтра последний день на белках,неужели за неделю можно убить поджелудку?
    я думаю, это зависит от организма я яйца могу есть хоть по десятку в день. и иногда потребляю штук по 5-6.... и ничего, нормально
    а про холестерин дык в яйцах кроме холестерина еще и вещества, которые с ним борятся, имеются... то на то и выходит )

Дописів
    866

Типово

неужели за неделю можно убить поджелудку?
    исче как , ее можно убить одной ложкой неудачной сметанки
    каждый организм индивидуален и если какой-то продукт не подходит, то лучше себя не насиловать.

Дописів
    9 397

Типово

Анука-анука!!! что за диета? или самопридуманная?

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    я думаю, это зависит от организма я яйца могу есть хоть по десятку в день. и иногда потребляю штук по 5-6.... и ничего, нормально
    а про холестерин дык в яйцах кроме холестерина еще и вещества, которые с ним борятся, имеются... то на то и выходит )
    Об этом я в журнале недавно читала, что яйца полезный сильно продукт, и что-то с чем-то борется!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Мне лично - худеть.
    Был период когда не могла наесться. Завтракала достаточно плотно, но еле доживала до конца первой лекции в универе.. ну и каждой последующей. В среднем перекус был каждые 1,5-2 часа, а бутерброды нынче дорогие короче в целях экономии стала искать альтернативу и мне посоветовали яйцо всмятку - мол пища тяжелая, долго усваивается и аппетит соответственно уменьшается. Таки я была впечатлена результатом. Одно яйцо в 7-30 и хорошо если в 12 начинается хотеться есть. На всякий случай шоб по ночам не шастать к холодильнику я и на ужин его кушала.
    Когда через две недели отчетливо нарисовались ребра стало себя жалко и это дело бросила. Сколько это в кг не могу сказать - весов в доме нет
    Короче это не диета, а фиг знает что и сбоку бантик, но результат был) + многие говорят, что 2 яйца в день перебор и нехорошо.
    Спасибо, что так подробно написали! У меня проблема подобная за время кормления грудью разъелась, получается не столько с голоду ем, сколько по привычке, вот возьму на вооружение ваше яйцо всмятку- вдруг убьет немотивированное обжорство, а там будет видно
    А насчет диет и сбоку бантика-скажу вам почти все диеты по сути своей фиг знает что и каждый выбирает для себя приемлемое Кому и творог с яйцом-вполне достаточно, а кто-то так не ограничивает себя- мышцы боится спалить (девченки не прикалываюсь, поверьте, сама часто бросаюсь из огня да в полымя) Просто чем больше мнений-тем проще определиться и наконец-то заняться собой

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

И мне интересно стало, но Элина меня опередила с вопросом Напишите, если можно, а еще про соле-йодовый скрабик (можно в ЛС чтоб обойтись без кривотолков)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я на иичной диете сидела 2или 3 недели, таки да хорошо похудела,килограмм так на 7-8, ниче не ела тока яйца, кофе и какие-то овощи/фрукты. К середине второй недели поняла, что мучительное подташнивание испытываю даже от воды. Поправилась довольно быстро, как только стала есть, чуть больше, чем 2 яйца в день.
    Поджелудочная до сих пор больное место- съедая вареное яйцо приходится пить мезим .

а все забываю добавить, до беременности ела все: острое, соленое жирное, каллорийное, на ночь, 6 раз в день и т.д.. Не поправлялась, и желудок болел только в случае переедания настоящих грузинских блюд с их родной аджикой и специями. Это я к тому, что запас прочности организма у всех разный и увы не вечный .

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    150

Типово

Я даже не знаю с чего начать писать...
    Все сознательное время я весила 55-56 кг, ела сколько хотела и что хотела, выглядела отлично. Потом родила, весы показывают 70 кг Уже и травы пила, и пыталась ограничивать себя, ничего не выходит, только я себе говорю, например, все, в понедельник сажусь на диету, как тут же у меня как крышу сносит, готова есть абсолютно все и в любых количествах, я себя не могу даже контролировать
    Пошла в фитнес центр, занималась и на тренажерах, беговая дорожка по часу, и аэробика+силовые нагрузки (больше 3-х месяцев), результат есть, подтянутая кожа, но не более, вес на месте
    Советуют пойти к диетологу (все мои знакомые кто ходил, добились шикарных результатов)
    А что подскажите вы? я просто не знаю чего мне не хватает

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Кокосик Переглянути допис
    Все сознательное время я весила 55-56 кг, ела сколько хотела и что хотела, выглядела отлично. Потом родила, весы показывают 70 кг Уже и травы пила, и пыталась ограничивать себя, ничего не выходит, только я себе говорю, например, все, в понедельник сажусь на диету, как тут же у меня как крышу сносит, готова есть абсолютно все и в любых количествах, я себя не могу даже контролировать
    Пошла в фитнес центр, занималась и на тренажерах, беговая дорожка по часу, и аэробика+силовые нагрузки (больше 3-х месяцев), результат есть, подтянутая кожа, но не более, вес на месте
    Советуют пойти к диетологу (все мои знакомые кто ходил, добились шикарных результатов)
    ммм.... углеводное чередование? и не диете вовсе.... я щас на нем. ем сколько хочу и что хочу, правда, в определенные дни - разные продукты.
    на утро 6го дня минус 800 грамм... но это при том, что вешу в районе 53 кг, т.е. вес уходит уже ооч со скрипом

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Анука-анука!!! что за диета? или самопридуманная?
    именно самопридуманная-просто белковые дни,1-просто 1 литр кефира дабы сузить желудок,все остальные 6 дн.начинаю с вар.яйца....и больше не хо есть аж до часов так 15...потом у меня тренировка или кефир..ну и вечером,яйцо+кефир..продолжаю углеводными днями,для меня это каторга,но ведь каждому свое..ПРОСТО РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ РУЛИТ..а каждый для себя уже подбирает,как ему комфортней))

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    И мне интересно стало, но Элина меня опередила с вопросом Напишите, если можно, а еще про соле-йодовый скрабик (можно в ЛС чтоб обойтись без кривотолков)
    значит,с этим врагом боролась,поэтому скажу так,в 1 очередь-попробуйте такую смесь(или описанный ранее рецепт с кофе-медом):
    подогреть кефир и добавить в него шесть капель эфирного масла апельсина. Состав нанести на проблемные участки тела и укутать их пленкой. Надеть теплые шорты или колготы и оставить маску на 2 часа.

если не поможет,тогда:

Рецепт приготовление смеси:
    Взять 0.5л ключевой воды(я использовала негазированную бон акву или аква минерале),250мл.спирта(я использовала хорошую водку),1ст.л. с верхом морской соли,20 капель йода.Все смешать,хранить в прохладном месте.
    Смачивать жесткую мочалку(я использовала мочалку из люфы) в этом растворе и растирать все тело.Не вытираясь,дать обсохнуть.
    Использовать ежедневно 2-3 недели так точно))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Вы как мою историю рассказываете-после родов возможен гормональный сбой или если имеются проблемы с щитовидкой,др. проблмы горм. плана,тогда вес уходит медленно,а если бросить тренировки и диеты...растет((...а не хватает еще возможно и самоконтроля,научиться себя мотивировать,обходиться без срывов..я вот уже 3 года питаюсь по-особому и все новые секретики открываю для себя..надо учиться слушать себя и свой организм..психологич. аспект оч. немаловажен в этом нелегком деле..

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Та может и прикольная, но за 2 дня 700 гр всего отвалилось. Хотя у Бубы больше вроде ушло. Ну посмотрим как завтра и послезавтра
    Не пойду я элинка с тобой в разведку
    Я тут сижу тихо худею, сюрприз так сказать всем хочу сделать. Появиться в новом образе. А ты на весь огород, кричишь что я на диете.

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Я тут сижу тихо худею, сюрприз так сказать всем хочу сделать. Появиться в новом образе. А ты на весь огород, кричишь что я на диете.
    та я ж эта... крик души у меня... нечаянно

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

та я ж эта... крик души у меня... нечаянно
    Да ладно не смертельно.
    Сюда редко кто заходит.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Типа такой ситуация была в передаче про Дубцову-у нее был гормональный сбой на почве беременности и родов-какие маститые диетологи ей не разрабатывали диету все было до ж...., пока не привели гормоны в норму даже голодовки не давали рез-та. Я понимаю что по телеку что хошь показать могут-но рациональное зерно в этом есть. Ведь не зря мы при ПМС поправляемся на пустом месте и все такое. Может вам в этом направлении попробовать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Город в курсе
    Да ладно не смертельно.
    Сюда редко кто заходит.
    Не, я тебе точно говорю, заходят многие и часто, просто открыто об этом говорить стиписняются Потопчутся натихаря в такой стремной темке и айда в менее компрометирующие

Сторінка 292 з 391 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті