| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, главное пережить выходные!
девушки, шо за яичная диета??? я ейной себе поджелудочную убила на кизяк, тошнило даже от воды.
Спасибо, что так подробно написали! У меня проблема подобная за время кормления грудью разъелась, получается не столько с голоду ем, сколько по привычке, вот возьму на вооружение ваше
яйцо всмятку- вдруг убьет немотивированное обжорство, а там будет видно
А насчет диет и сбоку бантика-скажу вам почти все диеты по сути своей фиг знает что и каждый выбирает для себя приемлемоеКому и творог с яйцом-вполне достаточно, а кто-то так не ограничивает себя- мышцы боится спалить (девченки не прикалываюсь, поверьте, сама часто бросаюсь из огня да в полымя
) Просто чем больше мнений-тем проще определиться и наконец-то заняться собой
![]()
Я на иичной диете сидела 2или 3 недели, таки да хорошо похудела,килограмм так на 7-8, ниче не ела тока яйца, кофе и какие-то овощи/фрукты. К середине второй недели поняла, что мучительное подташнивание испытываю даже от воды. Поправилась довольно быстро, как только стала есть, чуть больше, чем 2 яйца в день.
Поджелудочная до сих пор больное место- съедая вареное яйцо приходится пить мезим.
а все забываю добавить, до беременности ела все: острое, соленое жирное, каллорийное, на ночь, 6 раз в день и т.д.. Не поправлялась, и желудок болел только в случае переедания настоящих грузинских блюд с их родной аджикой и специями. Это я к тому, что запас прочности организма у всех разный и увы не вечный .
Я даже не знаю с чего начать писать...
Все сознательное время я весила 55-56 кг, ела сколько хотела и что хотела, выглядела отлично. Потом родила, весы показывают 70 кгУже и травы пила, и пыталась ограничивать себя, ничего не выходит, только я себе говорю, например, все, в понедельник сажусь на диету, как тут же у меня как крышу сносит, готова есть абсолютно все и в любых количествах, я себя не могу даже контролировать
Пошла в фитнес центр, занималась и на тренажерах, беговая дорожка по часу, и аэробика+силовые нагрузки (больше 3-х месяцев), результат есть, подтянутая кожа, но не более, вес на месте
Советуют пойти к диетологу (все мои знакомые кто ходил, добились шикарных результатов)
А что подскажите вы? я просто не знаю чего мне не хватает![]()
именно самопридуманная-просто белковые дни,1-просто 1 литр кефира дабы сузить желудок,все остальные 6 дн.начинаю с вар.яйца....и больше не хо есть аж до часов так 15...потом у меня тренировка или кефир..ну и вечером,яйцо+кефир..продолжаю углеводными днями,для меня это каторга,но ведь каждому свое..ПРОСТО РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ РУЛИТ..а каждый для себя уже подбирает,как ему комфортней))
значит,с этим врагом боролась,поэтому скажу так,в 1 очередь-попробуйте такую смесь(или описанный ранее рецепт с кофе-медом):
подогреть кефир и добавить в него шесть капель эфирного масла апельсина. Состав нанести на проблемные участки тела и укутать их пленкой. Надеть теплые шорты или колготы и оставить маску на 2 часа.
если не поможет,тогда:
Рецепт приготовление смеси:
Взять 0.5л ключевой воды(я использовала негазированную бон акву или аква минерале),250мл.спирта(я использовала хорошую водку),1ст.л. с верхом морской соли,20 капель йода.Все смешать,хранить в прохладном месте.
Смачивать жесткую мочалку(я использовала мочалку из люфы) в этом растворе и растирать все тело.Не вытираясь,дать обсохнуть.
Использовать ежедневно 2-3 недели так точно))
Вы как мою историю рассказываете-после родов возможен гормональный сбой или если имеются проблемы с щитовидкой,др. проблмы горм. плана,тогда вес уходит медленно,а если бросить тренировки и диеты...растет((...а не хватает еще возможно и самоконтроля,научиться себя мотивировать,обходиться без срывов..я вот уже 3 года питаюсь по-особому и все новые секретики открываю для себя..надо учиться слушать себя и свой организм..психологич. аспект оч. немаловажен в этом нелегком деле..
Типа такой ситуация была в передаче про Дубцову-у нее был гормональный сбой на почве беременности и родов-какие маститые диетологи ей не разрабатывали диету все было до ж...., пока не привели гормоны в норму даже голодовки не давали рез-та. Я понимаю что по телеку что хошь показать могут-но рациональное зерно в этом есть. Ведь не зря мы при ПМС поправляемся на пустом месте и все такое. Может вам в этом направлении попробовать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks