| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
10 грн минута - тело при этом минимум 30 мин.
и 15 грн минута- живот и минимум 30 минут. сеанс =вот и есть1 процедура = 450 + после нее массаж 350.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
???
Диагностика входит в стоимость первой процедуры, а массаж назначили по 60 грн/40 минут!
Вот подсчет сестры по телу(бока) в Термах: 400+300+300 +300+300+300за 5 массажей=1900грн. Живот 15 грн/мин., но ей сказали, что проблема в боках, живот пока не трогать, но после 1 процедуры после боков - живот тоже изменяется в лучшую сторону. Я ваши зарплаты не знаю, но знаю подруг, которые за джинсы выкладывают такую сумму без сожаления. Думаю, что у всех индивидуальное строение и проблемные зоны и без консультации можно насчитать любую сумму. Вчера сходила там на 8 мин. в солярий по 2грн/мин., но уверена что массажи по 350грн там тоже есть.
в Термах всегда были "хорошие" цены на массажи)))))![]()
Зарядка это хорошо. Только если каждый день. А я три дня поделаю, а потом куча причин чтобы не делать
Еще раза три в неделю в бассейн сходить - это можно. и то надо себя жестко контролировать, чтобы не пропускать
А еще хотела на душ шарко ходить, пишут очень поттягивает кожу, убирает целлюлит. Но не решилась из-за вен на ногах.
А кто нибудь пробовал?
Потому что кавитаця что то страшновато звучит.![]()
мне помогает еще:
завтрак: яйцо всмятку
на протяжении дня что угодно и сколько угодно
ужин = завтраку.
у меня около 2-х кг за 4 дня на -60
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks