| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=121127
девочки а такое видели?я вот подумывала о каком-нибудь ночничке для кормления,но это меня поразило!!
и у нас такой, суперский, так привыкла к нему.........
да, Лесь, инхвекция - афигенно нехорошая, что и говорить. Я оказалась самая стойкая, и дед - 80 лет!, но я на антибиотике, буду молиться, чтобы все прошло, иначе нельзя, у меня и сына уже нет температуры, а муж и бабушка - полный атас...
девочки!!! аааааааа!!!! я видела его, так хотела купить и вычитала, что заказать больше низззя
ну куды я смотрела, не пойму...
буду разбираться опять
а ночничек при кормлении самое то, что надо (у меня был самый обыкновенный - но вещь в хозяйстве незаменимая!)
Дарья_К - я тебя не торопила, просто чувствовала, что уже
(меня со школы многие "боялись", т.к. я могла сказать, что человека вызовут на уроке, хо - не хош, а оценку получишь)
Сергей, спасибо за инфу про родзал, пригодилось. Кстати, я вас знаю, мы, по-моему в одной школе учились
Девочки, не налетайте на молодого папу! Человек переполнен эмоциями - это же хорошо, что есть чем поделиться. И думаю, будет только лишний повод в роддоме упомянуть, что знакомые у вас такой же номер платитли 3, а не 5 или 6 или больше тысяч, если что...
кстати, я сама очень долго сам форум читала вообще гостем, региться было некогда. а потом набрела на этот раздел и зарегистрировалась и время появилось на общение - у каждого ведь свои причины пребывания здесь. И мой муж тоже почитывает его без всякого ника, что с того.
девочки, я по телеку увидела ссылку http://www.40nedel.stb.ua/video/sect...м+и+роды
может кому-то будет интересно...
а что ты принимаешь? это беремкам можно? я вот почему-то побаиваюсь следующего всплеска орви и прочих гадостей...
а у нас в классе "эпидемия" педикулеза... училка звонила, предупредила, чтоб внимательно следили за головой. надо покупать что-то профилактическое... капец... эх не зря по телеку рекламу стали крутить от этой напасти![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks