Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 407 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407 ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ,
    сегодня что полнолуния???или магнитные бури??? вот лежу и не могу понять что с ним случилось???может подменили???
    точно!!мне мой родненький только что яблочки потер и на блюдечке декоративно выложил

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

мы с мужем только что гуляли по набережной,
    там не души и не очень холодно, больше часа гуляли!!! а теперь он готовит нам ужин (меня выгнал с кухни)!!! сегодня что полнолуния???или магнитные бури??? вот лежу и не могу понять что с ним случилось???может подменили???

Какой у тебя муж умничка, а моего не заставишь что то приготовить

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Пузики, вот нашла хорошую ссылочку про грудное вскармливание - думаю пригодится
    http://breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html
    спасибочки, действительно много интересного!!!

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=121127
    девочки а такое видели?я вот подумывала о каком-нибудь ночничке для кормления,но это меня поразило!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Какой у тебя муж умничка, а моего не заставишь что то приготовить
    та это сегодня на него что-то нашло
    Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    девочки а такое видели?я вот подумывала о каком-нибудь ночничке для кормления,но это меня поразило!!
    прикольный проэктор, я видела такие встроенные в мобиле, но мне кажется что использовать его как ночник, то он будет раздражать, меня так точно

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Я заказала себе такой ночничек, во второй середине декабря (уже скоро )получу..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

та это сегодня на него что-то нашло

прикольный проэктор, я видела такие встроенные в мобиле, но мне кажется что использовать его как ночник, то он будет раздражать, меня так точно
    Анчита а чего будет раздражать ? он же не мигает, а горит одним из выбранных цветов...и как проектор светит на потолок в виде звездного неба..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

и у нас такой, суперский, так привыкла к нему.........

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    и у нас такой, суперский, так привыкла к нему.........
    Вы о ночнике? А расскажите в двух словах как он ? светит ярко или не очень? а то я только на фото видела , а вживую так не терпится..

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    ...
    выздоравливай!!! а как твои? поправляются уже, температура спала?...
    да, Лесь, инхвекция - афигенно нехорошая, что и говорить. Я оказалась самая стойкая, и дед - 80 лет!, но я на антибиотике, буду молиться, чтобы все прошло, иначе нельзя, у меня и сына уже нет температуры, а муж и бабушка - полный атас...

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    девочки!!! аааааааа!!!! я видела его, так хотела купить и вычитала, что заказать больше низззя
    ну куды я смотрела, не пойму...
    буду разбираться опять

а ночничек при кормлении самое то, что надо (у меня был самый обыкновенный - но вещь в хозяйстве незаменимая!)

Дарья_К - я тебя не торопила, просто чувствовала, что уже
    (меня со школы многие "боялись", т.к. я могла сказать, что человека вызовут на уроке, хо - не хош, а оценку получишь)

Сергей, спасибо за инфу про родзал, пригодилось. Кстати, я вас знаю, мы, по-моему в одной школе учились
    Девочки, не налетайте на молодого папу! Человек переполнен эмоциями - это же хорошо, что есть чем поделиться. И думаю, будет только лишний повод в роддоме упомянуть, что знакомые у вас такой же номер платитли 3, а не 5 или 6 или больше тысяч, если что...

кстати, я сама очень долго сам форум читала вообще гостем, региться было некогда. а потом набрела на этот раздел и зарегистрировалась и время появилось на общение - у каждого ведь свои причины пребывания здесь. И мой муж тоже почитывает его без всякого ника, что с того.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Вы о ночнике? А расскажите в двух словах как он ? светит ярко или не очень? а то я только на фото видела , а вживую так не терпится..
    у нас не точно такой, но очень похожий, там можно мигающий режим включить, а можно что бы одним цветом, так прикольно и малый очень любит наш ночничек еще не говорит, но показывает, что бы включила.........

Дописів
    851

Типово

девочки, я по телеку увидела ссылку http://www.40nedel.stb.ua/video/sect...м+и+роды
    может кому-то будет интересно...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Дарья_К - я тебя не торопила, просто чувствовала, что уже
    (меня со школы многие "боялись", т.к. я могла сказать, что человека вызовут на уроке, хо - не хош, а оценку получишь)
    что же ты скрывала свои таланты
    я просто не была готова.... а теперь (когда тревожный чемодавнчик сложен) можно и за малышом ехать
    но мне все равно кажется, что в конце неделе только поедеим знакомиться...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    у нас не точно такой, но очень похожий, там можно мигающий режим включить, а можно что бы одним цветом, так прикольно и малый очень любит наш ночничек еще не говорит, но показывает, что бы включила.........
    прикольно
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    что же ты скрывала свои таланты
    я просто не была готова.... а теперь (когда тревожный чемодавнчик сложен) можно и за малышом ехать
    но мне все равно кажется, что в конце неделе только поедеим знакомиться...
    У меня с первым вечером отошла пробка а ночью начались схватки, а вообще все индивидуально..

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    да, Лесь, инхвекция - афигенно нехорошая, что и говорить. Я оказалась самая стойкая, и дед - 80 лет!, но я на антибиотике, буду молиться, чтобы все прошло, иначе нельзя, у меня и сына уже нет температуры, а муж и бабушка - полный атас...
    а что ты принимаешь? это беремкам можно? я вот почему-то побаиваюсь следующего всплеска орви и прочих гадостей...

а у нас в классе "эпидемия" педикулеза... училка звонила, предупредила, чтоб внимательно следили за головой. надо покупать что-то профилактическое... капец... эх не зря по телеку рекламу стали крутить от этой напасти

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

прикольно

У меня с первым вечером отошла пробка а ночью начались схватки, а вообще все индивидуально..
    упс... вечером..... круто
    а я настраиваю мужа и себя на 3-5 дней....
    мой врач тоже так говорит, что каждые роды индивидуальны и предугадать когда они начнуться нереально

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    а что ты принимаешь? это беремкам можно? я вот почему-то побаиваюсь следующего всплеска орви и прочих гадостей...

а у нас в классе "эпидемия" педикулеза... училка звонила, предупредила, чтоб внимательно следили за головой. надо покупать что-то профилактическое... капец... эх не зря по телеку рекламу стали крутить от этой напасти
    Вот точно, а я и думаю к чему бы это....

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Анчита а чего будет раздражать ? он же не мигает, а горит одним из выбранных цветов...и как проектор светит на потолок в виде звездного неба..
    я так поняла что он мигает как светомузыка!
    если нет, то я тоже такой хочу!!!

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Ну ты же отпишись сразу как получишь(впечатлением обязательно поделись)я вот теперь заболела им а заказ пишут будет офорляться только 10 января

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Ну ты же отпишись сразу как получишь(впечатлением обязательно поделись)я вот теперь заболела им а заказ пишут будет офорляться только 10 января
    Отпишусь конечно, тоже хотела себе на ночные кормежки что-то подобрать, смотрела еще на Чиковскую "Магическую лампу", вроде ничего по описаниям, но она выходит дороже этой в 2 раза. Скоро будем с мужем на звезды смотреть.... там еще можно выставлять созвездия вроде..

Сторінка 406 з 407 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті