| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер пузатики!!!!
ООО!!!!А сколько вы смужем???Интересно мне.А я своего не отпускаю,а он меня да.
Я так и предполагала.!!!Пасиб что позвонила.
Ой ну странный однозначно!!!!
Я тоже буду в ж/д,расскажешь,что по чем.Уж очень интересно!!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
это хорошо, что все у вас хорошо! Теперь можно продолжать подготовку к новому году!!!
выздоравливай!!! а как твои? поправляются уже, температура спала?
Девочки, мы все за вас держим кулачки:
1. Jeki – 1 декабря
2. lia_ka - 2 декабря 2009г.
3. Darya_K - 3 декабря 2009г.
4. Анель – 3 декабря 2009 г.
5. ЧАЙКА – 3 декабря.
Время так быстро летит...Всем хорошего настроения и спокойствия перед встречей с манюньками!!!
Девочки, а никто не знает наша Думающая блондинка таки уехала отдыхать или в больнице?
Пузики, вот нашла хорошую ссылочку про грудное вскармливание - думаю пригодится
http://breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html
Особенно обратите внимание
Если кроха в первый час после рождения не был приложен к груди или до прикладывания к груди ему давали что-то кроме молозива – он может попасть в группу риска и обнаружить в последующем аллергическую реакцию на какой либо продукт.
Это к тому, что не соглашайтесь докармливать ребенка смесью пока не пришло молочко!
Вы знаете, нам никто про 3 дня не говорил. Просто "за все время пребывания".
А некоторых я вообще не пойму - такие комментарии пишут, что я вообще пожалел, что написал информацию. "Добро наказуемо".
Мы с женой договорились, что как будет возможность, я напишу - ведь заочно мы были на форуме.
Если кому неприятно, извините за вторжение на "ваш формум". Но тематику я не нарушил.
Мне 30 лет и я нахожусь в полном адеквате, и из уважения к женщинам, которые ждут ребенка, написал свою ситуацию.
Ник моей жены "Наталия Евгеньевна". На этом форуме для нас "чужих" нет, поскольку мы жили общей целью - "ждали ребенка". А не писали лишь потому, что жена хотела только по факту вам всем сообщить полезную информацию .Новостью с близкими и друзьями поделились через 15 минут после рождения - мобильный телефон делает чудеса. А когда появилась возможность - и Вам сообщил.![]()
девочки, такой вопрос возник, хотела купить масику носочки сегодня и случайно заглянула внутрь, а там куча ниток ( типа рисунки вышиты и нитки с другой стороны не спрятаны) и так во всех кроме белых, смотрела в Антошке и Смике. Так вот скажите мне это мне такие не качественные попались или они все такие и это не страшно???
всем приветище! Девченки так хочется опять ляльку, как зайду к вам на темку, так хочется к вам присоединиться, вот мой карапуз подрастет и обязательно еще забацаем!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks