Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 407 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407 ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, ржунимагу, аж закашлялась
    у человека на линейке 40 недель - а она не торопи

я вот в 30 уже думаю чё надо и куды его, и хочу все сложить заранее, шоб если вдруг чё - так чумоданы готовы...
    но пока ток об этом мечтаю... блин... и когда я уже вычухаюсь из болячки
    вот говорила же не торопи....
    только что пробка отошла.....

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    да, обязательно!

прикольно сказано, я сама так же думала, когда не знала, кто у нас будет
    научишься что делать с писюном тем более маленьким

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Добрый вечер пузатики!!!!
    Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Меня не будет..муж не хочет отпускать, хочет со мной побыть в выходной день..о как
    ООО!!!!А сколько вы смужем???Интересно мне.А я своего не отпускаю,а он меня да.
    Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Приветик пузики и счастливые мамочки! Пусть те кто на очереди в роддом поскорее обнимут свих лялечек)))
    Присоединяюсь!!!!!

я думаю можно, ....значит один из них не устраивает в чём то, раз такие чувства к другому, а кажется что любовь к обоим (но это лично для меня) Главное чтоб ваш мужчина любил только вас)

Да наверное не устраивает.Жизнь сложная штука.Любовь проходит,а человек остается родным!!!

))UOTE=Innuleska;6004359]Девочки, kotenok дома на больничном, потому и не заходит на форум (инет есть только на работе), но у нее все хорошо и она за нами скучает
    Я так и предполагала.!!!Пасиб что позвонила.
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Ну не знаю я что может заставить взрослого мужчину, у которого вчера жена родила сидеть на работе и отписываться на "левый" форум чужим людям(ладно мы тут будем такое писать, так мы тут сидим по 9 мес.) о том, как классно рожать в этой палате..(в смысле вы тут не общались раньше или Вы писали, что жена здесь общалась, как ее ник? ) У Вас же куча знакомых, близких с которыми хочется сразу поделиться этой радостной новостью, а не бежать на следующий же день регистрироваться на форуме..мне не понятно....ИМХО...
    Ой ну странный однозначно!!!!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я хочу в ж/д., но туда подписывать обменку надо идти на 37 неделе, так что ждем пока.
    Я тоже буду в ж/д,расскажешь,что по чем.Уж очень интересно!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем приветик!

у меня пока только кости расходятся (очень ощутимо), а животик еще не тянет
    а ты как?
    Мы в ожидании... Сегодня опять начали мышцы в паху побаливать, и поясница немного ныла, а так все как обычно - легко и спокойно
    Поздравляю с отхождением пробки!

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Всем приветик!
    Я сегодня наконец-то сходила в ж/к. Пришлось идти с малым, т.к. мы с ним щас на дневном стационаре с отитом и оставить его не на кого. Ну пожурили меня чуток, что я не легла в больницу и все ок. Сказали пересдать все анализы, типа "надо же что-то делать" Малый своим ужасным поведением мне даже помог)) Везде пропустили без очереди и все так быстренько Только от давление мне сначала 140/90 намерили , но это из-за того, что я по всей жк за малым бегала. А потом 120/70 стало
    Г. мне послушала сердцебиение - сказала что все хорошо Померила живот - говорит будет крупненький малыш.
    В общем все у нас хорошо.
    это хорошо, что все у вас хорошо! Теперь можно продолжать подготовку к новому году!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, ржунимагу, аж закашлялась
    у человека на линейке 40 недель - а она не торопи

я вот в 30 уже думаю чё надо и куды его, и хочу все сложить заранее, шоб если вдруг чё - так чумоданы готовы...
    но пока ток об этом мечтаю... блин... и когда я уже вычухаюсь из болячки
    выздоравливай!!! а как твои? поправляются уже, температура спала?

Девочки, мы все за вас держим кулачки:
    1. Jeki – 1 декабря
    2. lia_ka - 2 декабря 2009г.
    3. Darya_K - 3 декабря 2009г.
    4. Анель – 3 декабря 2009 г.
    5. ЧАЙКА – 3 декабря.

Время так быстро летит... Всем хорошего настроения и спокойствия перед встречей с манюньками!!!

Дописів
    851

Типово

Быстренько собирай тревожный чемоданчик!!!! Удачненько тебя посмотрели в роддоме, хотя пробка может отходить и за неделю до родов

Дописів
    851

Типово

Девочки, а никто не знает наша Думающая блондинка таки уехала отдыхать или в больнице?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Пузики, вот нашла хорошую ссылочку про грудное вскармливание - думаю пригодится
    http://breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html
    Особенно обратите внимание
    Если кроха в первый час после рождения не был приложен к груди или до прикладывания к груди ему давали что-то кроме молозива – он может попасть в группу риска и обнаружить в последующем аллергическую реакцию на какой либо продукт.
    Это к тому, что не соглашайтесь докармливать ребенка смесью пока не пришло молочко!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    может 3000 - потому что лежать только 3 дня, а типа после кесарево неделю ж - поэтому 6000...

ладно, на месте соорентируюсь наверное...
    Вы знаете, нам никто про 3 дня не говорил. Просто "за все время пребывания".

А некоторых я вообще не пойму - такие комментарии пишут, что я вообще пожалел, что написал информацию. "Добро наказуемо".
    Мы с женой договорились, что как будет возможность, я напишу - ведь заочно мы были на форуме.
    Если кому неприятно, извините за вторжение на "ваш формум". Но тематику я не нарушил.
    Мне 30 лет и я нахожусь в полном адеквате, и из уважения к женщинам, которые ждут ребенка, написал свою ситуацию.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    о да! Пишите-пишите, я мужу своему вас процитирую.....
    Вы молодец!здоровья вашей семье, жене молока побольше, а доце сладкмх снов!
    Спасибо большое. А мужу скажите - отцовский инстинкт будет намного сильнее, когда принимаешь участие в рождении маленького чуда

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Если кроха в первый час после рождения не был приложен к груди или до прикладывания к груди ему давали что-то кроме молозива – он может попасть в группу риска и обнаружить в последующем аллергическую реакцию на какой либо продукт.
    Это к тому, что не соглашайтесь докармливать ребенка смесью пока не пришло молочко!
    Спасибочки за ссылочку очень полезная информация

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    ... Вы писали, что жена здесь общалась, как ее ник? ) У Вас же куча знакомых, близких с которыми хочется сразу поделиться этой радостной новостью, а не бежать на следующий же день регистрироваться на форуме..мне не понятно....ИМХО...

Ник моей жены "Наталия Евгеньевна". На этом форуме для нас "чужих" нет, поскольку мы жили общей целью - "ждали ребенка". А не писали лишь потому, что жена хотела только по факту вам всем сообщить полезную информацию .Новостью с близкими и друзьями поделились через 15 минут после рождения - мобильный телефон делает чудеса. А когда появилась возможность - и Вам сообщил.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

девочки, такой вопрос возник, хотела купить масику носочки сегодня и случайно заглянула внутрь, а там куча ниток ( типа рисунки вышиты и нитки с другой стороны не спрятаны) и так во всех кроме белых, смотрела в Антошке и Смике. Так вот скажите мне это мне такие не качественные попались или они все такие и это не страшно???

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Быстренько собирай тревожный чемоданчик!!!! Удачненько тебя посмотрели в роддоме, хотя пробка может отходить и за неделю до родов
    уже практически собрала
    но смотрели меня еще вчера
    думаю, что осмотр тут не причем, а просто скоро пора......
    говорят, что после отхождения пробки еще 3-5 дней ходят
    посмотрим...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    девочки, такой вопрос возник, хотела купить масику носочки сегодня и случайно заглянула внутрь, а там куча ниток ( типа рисунки вышиты и нитки с другой стороны не спрятаны) и так во всех кроме белых, смотрела в Антошке и Смике. Так вот скажите мне это мне такие не качественные попались или они все такие и это не страшно???
    я нашла в Капитоше без ниток внутри...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

мы с мужем только что гуляли по набережной,
    там не души и не очень холодно, больше часа гуляли!!! а теперь он готовит нам ужин (меня выгнал с кухни)!!! сегодня что полнолуния???или магнитные бури??? вот лежу и не могу понять что с ним случилось???может подменили???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Поздравляю!готовь чемоданчик

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Спасибки!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Мне говорили опытные мамаши,главное,чтобы они были из чистого хлопка,без синтетики. Может лучше белые взять? А потом когда малыш подрастет уже посмотришь цветные,и может нитки внутри не будут смущать.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

я нашла в Капитоше без ниток внутри...
    зайду, гляну, спасибо, а то как-то не хо такие покупать

Emi ну если не найду без ниток возьму белые!

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

уже практически собрала
    но смотрели меня еще вчера
    думаю, что осмотр тут не причем, а просто скоро пора......
    говорят, что после отхождения пробки еще 3-5 дней ходят
    посмотрим...

УРААААААААА!!!!Старт взят!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

всем приветище! Девченки так хочется опять ляльку, как зайду к вам на темку, так хочется к вам присоединиться, вот мой карапуз подрастет и обязательно еще забацаем!!!

Сторінка 405 з 407 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті