| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю с дочечкой!!!! Пусть растет здоровенькая и счастливенькая и чтоб мамки было молочко вкусненькое![]()
Всем добрый вечер.
Поздравляю Аgnes с доченькой, здоровья им обоим и удачи.
А меня завтра отправляют в стационар на Космическую с диагнозом умеренное многоводье.
В пятницу делала УЗИ так там написали многоводье, моя врачиха сегодня как это увидела, так сразу и направление в стационар. Я чуть не расплакалась.
Всю беременность всё хорошо, а тут под конец такое случилось.
Никто толком не объясняет.
Получается, что у меня кол-во околоплодных вод больше нормы, это плохо для ребёнка, т.к. он постоянно в движении и может перевернутся попой вниз.
Ещё это может быть из-за каких то инфекций, даже если ОРВИ переболел.
Грозит преждевременными родами, ну и ещё куча всего.
Поеду завтра в больницу может там что-то толком объяснят.
Вообще толком ничего не объяснила, а только пугать начала, родами преждевременными, замиранием плода, что думала ещё чуть-чуть и расплачусь.
Как я своих мужиков здесь самих оставлю (мужа и кота) даже не знаю.
Ещё волнуюсь, что в роддом ещё ничего не собрано и одежка малышки не перестирана и не поглажена.
Девочки, у меня вопросик.
Начала собирать вещички для роддома,и возникли вопросы.
Сколько вы берете одноразовых пеленок в роддом? В стандартной упаковке 5 штук. Моя подруга рожала, так с нее так текло и до и после родов, что ей и 8 штук мало было.
И расскажите, кто какие влажные салфетки детские будет брать? Сильно много химии не хочется ребенку мазать, но когда-нибудь все же нужны будут салфетки.
valikko не переживай и не очень то слушай ты этих врачей!! Меня когда моя Г. с тонусом ложила в б-цу чего она только мне не понарасказывала...и как рожают 5-месячных и как малышу там давит и горячо...я еще думаю и что ему там печет интересно...??? это для того, чтобы убедить нас ложиться в Б. не все же туда идут ...а вообще со страшилками срабатывает - я бежала , аж пятки сверкали...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks