| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в начале тоже начиталась про запоры,преимущественно во второй половине,а на деле так и не столкнулась с этим...
сливовый сок рекомендуют пить для нормального стула
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
[QUOTE=Nikita 7724;5991982]Мне тоже сначала не назначала, а теперь надо врачей пройти и кардиограмму сделать. А что касается герпеса, то ты когда на учет становилась должна была на герпес анализ сдавать. Если титры низкие то ничего страшного нет, по крайней мере для малыша. Авот геморой надо до родов подлечить.
Деввочки,а я вообще фолиевую к-ту не пила.только Элевитмне Г не говорила.и что теперь?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Аничего страшного. Во время первой беременности я даже витамины пила всего неделю или две, и больше никаких препаратов не принимала, хотя сама медик. А в итоге родила сынулю весом 4100 и ростом 57 см, причем совершенно здорового. Тем более что в элевите есть все необходимое, в том числе и фолиевая кислота.
будем искать!! а где можно найти зимой натуральный?
[QUOTE=Иринушка;5992132] сдавали мы на герпес перед беременностью...не знаю по поводу титров, но вроде низкие..врач сказала хорошо. А как лечить его-если он не лечиться не народными методами и мазями разными, если сильно выпадет будем идти на кесарево, хотя для этого должно быть направление врача.
я тоже дкмаю ничего страшного))) если вы нормально питаетесь (мясо, бобовые и тд) фолиевая по немного много где содержится. Это я как ненормальная планировала, пила за 3 мес до и 3 мес во время беременности! но не все так делают, по этому не стоит даже заморачиваться! Я вот всё думаю что держалась почти полгода не пила, и год не курила....а потом на самом раннем сроке Б встретилась с подругами выпила бутылку пива и выкурила сигарету!!!а потом узнала что беременна))) но я верю что у нас с масиком всё ха-ра-шо)))
Ооооо,думаю натуральный-это сложноватая задачка будет,не знаю я де його шукать
Nikita 7724
ещё вспомнила, у меня подружка одна по утрам натощак пила ложку подсолнечного масла для профилактики геммороя
Купи варенье и дела компот. даже просто с кипяченой водой можешь мешать.
Или ложкой есть. Если не найдешь варенье, подарю банку - домашнее.
А от герпеса тоже пользуюсь Ациком. больше ничем. Если он раньше был, с анализами не заморачивайся, я деньги выкинула, принесла в ЖК, сказали спасибо, но лечить его все равно нельзя во время беременности.
А вот если его не было никогда и вдруг появился - это другая ситуация. Тут опасность для Б есть.
Или, если половой герпес, тут тоже отдельная тема, с процессом родов связана
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks