Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 407 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Кого еще в списочек внести - пишите! Убегаю на важную встречу - вернусь, все сделаю!
    Я думаю... не на одну ли мы встречу убегаем...

Дописів
    748

Типово

Я в начале тоже начиталась про запоры,преимущественно во второй половине,а на деле так и не столкнулась с этим...

сливовый сок рекомендуют пить для нормального стула

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Здорово, удачи тебе!!! День- отличный, в этот день рождаются сильные, целеустремленные и немножко вредные Стрельцы У моей доченьки сегодня ДР
    Привет,пузики!!!!!Я тоже стрелец.И мне это оччччень нравиться!!!А мужчинам как это нравиться!!!!Дочурочку с днем варенья!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Приветик! Желаю всем такой же легкой и светлой беременности, как сегодняшний день. Вот смотрю и думаю, что надо бы выйти погулять, а так не хочется попу от кресла отрывать.Я вообще не знаю что я буду делать когда малышка родится, ведь с ней надо будет часто гулять, а на меня мысли об этом наводят панику. Хотя со старшим у меня такого небыло.Может это старость пришла?:smt210
    )))какая старость! глупости,делаете так покупаете старшему и себе ролики и с колясочкой на улицу, катать зайку на скорости)))

Дописів
    471

Типово

[QUOTE=Nikita 7724;5991982]
    Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис

Супер))) это такое наверное незабываемое впечатление)))

анализы я сдавала перед беременностью и когда становилась на учёт, а потом только УЗИ и один раз мочу и кровь. Врач пока ниче не назначала. Я жду что скажут сегодня. Главное вопросы к врачу геморрой, герпес, головные боли иногда, -всё на Г
    Мне тоже сначала не назначала, а теперь надо врачей пройти и кардиограмму сделать. А что касается герпеса, то ты когда на учет становилась должна была на герпес анализ сдавать. Если титры низкие то ничего страшного нет, по крайней мере для малыша. Авот геморой надо до родов подлечить.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Поздравляю дочурку с Днём Рождения! Желаю принцессе много положительных эмоций и замечательных подарков!
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Привет,пузики!!!!!Я тоже стрелец.И мне это оччччень нравиться!!!А мужчинам как это нравиться!!!!Дочурочку с днем варенья!!!
    Спасибо, девочки! Стрельцы-это огненная сила! 3 года назад была точно такая же погода супер солнечная! Всем хорошего дня!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Деввочки,а я вообще фолиевую к-ту не пила.только Элевитмне Г не говорила.и что теперь?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    748

Типово

Деввочки,а я вообще фолиевую к-ту не пила.только Элевитмне Г не говорила.и что теперь?
    а там она тоже есть

Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    )))какая старость! глупости,делаете так покупаете старшему и себе ролики и с колясочкой на улицу, катать зайку на скорости)))
    Спасибо за совет, но я не умею стоять на роликах.И к тому же я отношусь к тем ненормальным мамам, которые всего боятся.У меня когда малыш учился ходить я чуть инфаркт не получила, потому что когда он падал у меня замирало сердце, а ролики это наверное очень травматично.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Кого еще в списочек внести - пишите! Убегаю на важную встречу - вернусь, все сделаю!
    и меня тоже..у меня ПДР15 марта 2010

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Доброе и солнечное утро!

Кто там следующий на веселые горки?
    Jeki – 1 декабря
    lia_ka - 2 декабря 2009г.
    Darya_K - 3 декабря 2009г.
    Анель – 3 декабря 2009 г.
    Можете отправлять на веселые горки и пендели отправлятьОчень хочется поскорей масика родить. Иногда даже не вериться, что когда-то все начнеться...

Дописів
    471

Типово

Аничего страшного. Во время первой беременности я даже витамины пила всего неделю или две, и больше никаких препаратов не принимала, хотя сама медик. А в итоге родила сынулю весом 4100 и ростом 57 см, причем совершенно здорового. Тем более что в элевите есть все необходимое, в том числе и фолиевая кислота.

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Я в начале тоже начиталась про запоры,преимущественно во второй половине,а на деле так и не столкнулась с этим...

сливовый сок рекомендуют пить для нормального стула
    будем искать!! а где можно найти зимой натуральный?

[QUOTE=Иринушка;5992132]
    Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис

Мне тоже сначала не назначала, а теперь надо врачей пройти и кардиограмму сделать. А что касается герпеса, то ты когда на учет становилась должна была на герпес анализ сдавать. Если титры низкие то ничего страшного нет, по крайней мере для малыша. Авот геморой надо до родов подлечить.
    сдавали мы на герпес перед беременностью...не знаю по поводу титров, но вроде низкие..врач сказала хорошо. А как лечить его-если он не лечиться не народными методами и мазями разными, если сильно выпадет будем идти на кесарево, хотя для этого должно быть направление врача.

Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    и меня тоже..у меня ПДР15 марта 2010
    Поздравляю с недельками! А Вы пдр сами как-то высчитывали или гинеколог поставила?

Дописів
    274

Типово

я тоже дкмаю ничего страшного))) если вы нормально питаетесь (мясо, бобовые и тд) фолиевая по немного много где содержится. Это я как ненормальная планировала, пила за 3 мес до и 3 мес во время беременности! но не все так делают, по этому не стоит даже заморачиваться! Я вот всё думаю что держалась почти полгода не пила, и год не курила....а потом на самом раннем сроке Б встретилась с подругами выпила бутылку пива и выкурила сигарету!!!а потом узнала что беременна))) но я верю что у нас с масиком всё ха-ра-шо)))

Дописів
    748

Типово

Ооооо,думаю натуральный-это сложноватая задачка будет,не знаю я де його шукать

Дописів
    471

Типово

[QUOTE=Nikita 7724;5992255]будем искать!! а где можно найти зимой натуральный?

сдавали мы на герпес перед беременностью...не знаю по поводу титров, но вроде низкие..врач сказала хорошо. А как лечить его-если он не лечиться не народными методами и мазями разными, если сильно выпадет будем идти на кесарево, хотя для этого должно быть направление врача.
    ОТ герпеса мне мазь Ацикловир помогает, а сливовый сок можно заменить черносливом, или отваром из него.

Дописів
    748

Типово

Nikita 7724
    ещё вспомнила, у меня подружка одна по утрам натощак пила ложку подсолнечного масла для профилактики геммороя

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Ооооо,думаю натуральный-это сложноватая задачка будет,не знаю я де його шукать
    Купи варенье и дела компот. даже просто с кипяченой водой можешь мешать.
    Или ложкой есть. Если не найдешь варенье, подарю банку - домашнее.

А от герпеса тоже пользуюсь Ациком. больше ничем. Если он раньше был, с анализами не заморачивайся, я деньги выкинула, принесла в ЖК, сказали спасибо, но лечить его все равно нельзя во время беременности.

А вот если его не было никогда и вдруг появился - это другая ситуация. Тут опасность для Б есть.
    Или, если половой герпес, тут тоже отдельная тема, с процессом родов связана

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Поздравляю с недельками! А Вы пдр сами как-то высчитывали или гинеколог поставила?
    Спасибки))) с первого дня последних месячных гинеколог так считала и + 5 дней еще насчитала мне больше, вроде так все делают

Сторінка 381 з 407 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті